Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
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Petites boules d’artiste
Vous est-il déjà arrivé de vouloir prendre tout et n’importe quoi ? De vider les placards sans savoir quoi en faire ? D’aller à l’encontre de tout ce que l’on... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Julie75
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Cakes de campagne, sucré et salé pour un pique nique
Je vous abandonne encore ce week-end, je part à Nîmes encore une fois pour fêter un double anniversaire, notre anniversaire de mariage et mon anniversaire. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Edith Sobstyl
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Tian de courgettes à la mozzarella
Je vous propose aujourd’hui une recette simple, légère et délicieuse, mon seul regret était de ne pas en avoir fait plus ! Pour 2 personnes - 1 courgette - 2... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Monique
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Gratin de pommes de terre au fromage blanc et aux herbes
C’est un plat idéal pour un repas du soir, accompagné d’une petite salade verte, c’est parfait. Les ingrédients : - 10 pommes de terre environ (avec ce qu’il... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Biboumacaron
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Parmentier de lapin
Voici une recette préparée hier soir par mon mari. Je vous le dis tout de suite : Un régal !!Pour pouvoir faire cette recette il faut tout d'abord cuisiner un... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Sl88
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Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes
Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Palaisdeslys
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Magret de canard, abricot et miel!
Tout en simplicite!! Un abricot qui traine, un magret, un peu citron et de miel et le tour est joue!! Allez, j'ai pas chronometre, mais en 15 minutes a tout... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Cookinggirl
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Crottin sur canapés
Un joli terme pour un encas tout simple : un crottin de chèvre coupé en deux sur des toasts imbibés d'huile d'olive, saupoudré de romarin et de miel, passé au... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Melopapilles
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Tarte à la tomate et à la moutarde
Classique mais trop bonne... Pour une tarte : 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 ou 3 tomates, 2 càs de moutarde (au poivre vert pour moi), 100 g de fromage râpé,... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Lagourmandine
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Le cake roquefort et poires
Inspirée par mon petit livre Marabout, je me lance dans un cake roquefort poires noix, en rajoutant à la recette initiale une louchée de miel et quelques brins... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Melopapilles
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Magret de canard rôti et sa poêlee de fenouil aux cepes
(pour 2 personnes) 1 magret de canard Quelques brins de thym (ou romarin) 1 bulbe de fenouil 1 échalote 15g de cèpes séchées "Arcadie" 1 Cs d'huile... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Amourdessaveurs
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°porc & sauge°
Je déclare la saison des BBQ ouverte... je ne sais pas chez vous, mais par ici (en Lorraine), le soleil est au RDV depuis un bon mois (sauf quelques jours ici,... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Cendrine
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Tarte aux tomates et deux herbes
Pour aujourd'hui, je vous propose une petite tarte délicieuse, simple et rapide qui peut être servie en entrée, en plat accompagnée d'une bonne salade ou en... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Yopalacuisine
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Mixed Grill de légumes méditerrainéens
1 fenouil, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 2 petites courgettes, 1 aubergine, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 1 gousse d'ail, 1/2... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Philtownwalker
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Piperade basque … sans oeufs !
En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Julie75
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Index des menus Au quotidien - 10
Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
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chèvres demi secs à l'huile d'olive
J'avais déjà présenté ce type de préparation il y a deux ans mais je remets un post aujourd'hui car c'est vraiment facile à faire et délicieux pour accompagner... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Christine Faudray
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Filet mignons de porc sauce au noyau de poissy, polenta et abricots
Il y a un certain temps déjà que j'attendais d'avoir le feu vert de l'organisatrice du jeu que Philou avait lancé il y a pas mal de temps maintenant... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Mamina
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Flan de chou-fleur au fromage de chèvre!!!!!
Si je vous dis, qu'ici dans notre petite Belgique, il ne fait que 13,9°C...........vous en déduirez que le temps est "pourri"!!Je dois vous dire que vous avez... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Anne53
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aumônières au poivre
Maxi cuisine n°53 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 20minIngrédients :2 steaks hachés8 fines tranches de pancette10cl de vin blanc sec15g de... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sl88
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Olivettes – Petites Fougasses Croustillantes aux Olives Noires
C’est au cœur du pays qui fleure bon la lavande, où les oliviers sont millénaires et où le thym et le romarin poussent comme des mauvaises herbes que j’ai... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Tartinejeanne
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Papillote saumon, courgettes, tomates et pommes de terre nouvelles
Les semaines de travail dans le jardin commencent à porter leurs fruits (c'est le cas de le dire) et ce matin j'ai ramassé ma première courgette ainsi que... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Verob03
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Légumes de printemps rôtis au four
Il fait trop chaud pour cuisiner ? Alors cette recette est pour vous. Préparée et cuite en un temps record, cela vous laissera le temps de siroter un verre, mai... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Anne Onyme
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Index des menus abordables - 26
Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par France
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Cake aux épinards, lardons et gruyère
Qu'est-ce qu'on va manger ce soir? Quand je me pose cette question en général, il ne me reste qu'une seule chose à faire....regarder dans le frigo et les... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Palaisdeslys
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Pavés de boeuf au vinaigre balsamique et au poivre noir
Si l'on respecte bien le temps de cuisson, ces pavés restent tendres à coeur. Même moi qui n'apprécie pas spécialement la viande rouge saignante, j'ai beaucoup... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Elvira
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"Pan per focaccia" à la ricotta
Versione italiana più giùCette recette est un peu darwinienne dans le sens qu'au fur et à mesure de mes essais ce pain est devenu (presque) une focaccia. Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Dada
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Petits cakes à la fleur d’oranger
Accompagnez ces quelques cakes doucement parfumés, d’oranges pelées à vif. La fleur d’oranger se fait subtil. Vous pouvez ajouter également un peu de badiane... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Chefnini
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Baby cheesecake aux herbes fraîches
Une envie de fraîcheur printanière, fromagère. Le cheesecake est dans sa traduction littérale "un gâteau de fromage". Alors bien sûr le traditionnel emploie le... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Palaisdeslys
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Carrés de polenta basilic, jambon de Parme et parmesan
Voilà une petite recette rapide qui peut se manger en apéritif, en accompagnement de viande ou tout simplement en plat principal. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Verob03
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Mousse de thon sur sablés bretons
Les différents éléments de ces délicieux petits amuse-bouches peuvent être préparés à l'avance et assemblés au dernier moment. Avantage non négligeable quand... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Lulubelle
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Fettuccine jaunes et vertes au chèvre frais, tomates, olives et herbes marinés
Versione italiana più giùVous vous rappelez les pâtes fraîches colorées? Une fois que l'on maîtrise la technique des pâtes maison plus de limites à notre... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Dada
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TC: Enfin un Irish Stew Digne de ce Nom!!
26 mai 2009 TC: Enfin un Irish Stew Digne de ce Nom!! Lorsque je voyage, et que je découvre un nouveau plat qui me touche, j'essaie systématiquement - ou presqu... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
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Poulet Rôti à l’Ail et aux Courgettes
Rien de tel qu’un bon poulet rôti le dimanche midi. Lorsque j’étais petite, je me souviens avec délices des menus traditionnels du samedi ou du dimanche midi. L... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Tartinejeanne
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Brochettes de filet de bœuf aux deux poivrons
1 kg de filet de bœuf, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 1 branche de thym frais, 1 branche de romarin, 8 c à s d’huile d’olive, 1 c à c. de poivre... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Philtownwalker
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Index des menus pour deux personnes - 3
Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par France
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Salidou ou caramel au beurre salé + Le carré des simples
J'ai enfin testé le salidou ! Mon chéri l'autre soir avait préparé de la pâte à crêpes, donc j'ai voulu tester le salidou comme accompagnement. C'est vraiment... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mamzelleeva
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Menu fraicheur et saveurs
Galettes au chou et au poivron Galettes au chou et au poivron Poisson au romarin Poisson au romarin Crème caramel à l’orange Crème caramel à l'orange Lire la suite
Le 22 mai 2009 par France
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Le Youwine Rendez-Vous du Jeudi: Les 25 ans du Bistrot du Sommelier
1ère résolution : continuer à faire partager sa passion pour le VinC’est en 1984 que Philippe Faure-Brac lance son Bistrot du Sommelier, il a 24 ans et déjà... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Dc Dc
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Paella de pollo y conejo
Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients. Coté... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Calorinet
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Crèpes de pois chiches roulées aux légumes râpés
Ces temps-ci, les articles de presse vantant les bienfaits du végétarisme, pour la planète et pour la santé, deviennent plus nombreux et plus réguliers. Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Cicerolle
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MILLEFEUILLE de BETTERAVE et MOUSSE de CHèVRE FRAIS
Voici l'entrée que j'ai faite lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est une entrée plutôt simple à... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Ladycocotte
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Encore un déjeuner sur le pouce … Un samedi !
Non je n’ai pas déserté mon blog, ni même les vôtres d’ailleurs. Je suis tout simplement très prise par mon travail en ce moment et n’ai guère le temps de me... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Julie75
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Mon lapin aux olives
Coté ingrédients: - 4 cuisses de lapin - ½ oignon - ½ carotte - 1 ... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Calorinet
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Un lapin à - de 10 €, deux repas pour 5 personnes...1ère recette !
Depuis quelques temps, j’ai changé ma façon de faire mes courses. Avant, je faisais mes menus pour la semaine, à l’avance. Lorsque je faisais les courses, je... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Barbara Clemence
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Muffins au lomo et tomates cocktails ‘merci Doria’
Vous trouverez ici la recette originale de Doria : un cake avec de la ricotta. Coté ingrédients pour 6: - 160g de farine - 6g de levure - 12 tomates cocktails... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Calorinet
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Ali di pollo con salsa alla senape, miele e curcuma
Versione italiana più giùCe plat simplissime est né un soir par hasard, pas beaucoup de temps et envie de quelquechose d'original. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Dada
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Cheesecake Feta et Vache qui rit
Après une version sucrée (à tomber) réalisée avec du fromage Philadelphia, j’ai voulu varier les plaisirs et réaliser un cheesecake salé, à la Feta et à la Vach... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Calorinet
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Escalopes de dinde aux herbes
Bonjour, Qui n'aime pas trouver des recettes simples à préparer, rapides et en plus pleines de saveurs ? Personnellement, je ne mange pas beaucoup de viande.... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Lory
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Clafoutis courgettes, amande et olives
Une recette que l’on fait sans réfléchir car je n’aurai jamais mélangé les courgettes et les olives noires avec de l’amande en poudre. Et bien allez y j’ai... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Monique
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Le choix de l'huile végétale est important pour la santé
Chaque huile, extraite de fruits ou graines riches en lipides, apporte des acides gras différents. Les huiles de Colza et de noix sont riches en oméga 3 et... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Opapilles
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Boulettes de viande de Jamie Oliver revisitées...
Je vous ai déjà parlé de ce chef anglais que j'adore. Cette recette est tirée de son premier livre, je suis fan depuis ses débuts et cette recette n'a pas pris... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lagourmandine
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Un bifteck appétissant
Pour faire venir le soleil à nous, rien de tel qu'un barbecue. Voici une idée de recette dont vous me direz des nouvelles Faire un barbecue c'est bien. Mais... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Degusto75
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Poulet rôti aux herbes
Cuisine actuelle n°221 Pour 6 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients :1 poulet fermier 1 bouquet d'herbes (romarin, sauge, persil, thym)1 c à ... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Sl88
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Riz brisé à la sauce de batavia, tomates séchées et vache qui rit
Au marché, parce que c'était une offre, j'ai acheté 4 énormes batavia...Si on était 10 à table, ça serait très bien mais on est 5 fois moins que ça...M'est alor... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Palaisdeslys
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Filet mignon roulé à la crème de tomate
A partir de la crème de tomate que j’ai eu chez Albert Ménès, qui en passant est un vrai délice, j’ai réalisé un filet mignon roulé. Parfum et soleil sont au... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Chefnini
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Carré de porc à ma façon
Sur cette recette là j’ai suivi mon inspiration et elle fut très éclairé. Ce fut un véritable délice. Pour 6/8 personnes - 1 carré de porc de de 1 kg préparé... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Monique
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Le lundi c'est Carré... d'Agneau en Croûte d'Herbes !
Voilà encore une recette simple, rapide et extrémement savoureuse ! C'est bien évidemment la matière première qui fait toute la différence ! Ce carré vient... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Midoricuisine
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Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau / bis / recette volée par...
J'ai le regret de vous dire que cette recette a été volée par un site appelé Cueasyne.com, qui, sans demander l'autorisation de personne, publie les recettes... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Cicerolle
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Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
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Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
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Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau
Je me dépèche de poster cette recette avant la date limite pour la récap sur l'oignon nouveau, chez Maya ! Eh oui, encore du poireau et de l'oignon nouveau,... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Cicerolle
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Crottin de tofu aux herbes du Sud
Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Julie75
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Vin de Printemps pour les Vendredi du Vin
C’est vendredi et je tarde quelque peu à écrire pour les vdv. Le printemps, il arrive et repars aussitôt. Déjà, en cet fin d’après-midi, le soleil est reparti.... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Showvin
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Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olives
Versione italiana più giù Une autre recette gourmande et très facile qui résoud bien des dîners. La particularité de ce filet mignon est sa cuisson au four... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dada
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Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais
Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Cicerolle
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Flognarde provencale
Un peu d’histoire : La flognarde (ou flaugnarde) est à l’origine un dessert auvergnat de type flan que l’on agrémente de lamelles de poires ou de pommes. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Chefnini
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Cabillaud en croÛte (crumble) de pepins de courge, echalotes confites
Il y a quelques jours je vous "révélais" mes addictions du moment... ce sont des addictions très raisonnables et par cela même, totalement avouables: carottes... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Mamina
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Crumble aux oignons nouveaux et au parmesan
Me voilà partie pour une petite recette inspirée par le printemps... Ingrédients pour 2 petits crumbles : 2 bottes d'oignons frais, 3 càs d'huile d'olive, 1... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Lagourmandine
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Table rose papillon
Bonjour, J'avais promis de vous montrer les cadeaux offert par Domino, alors voici la table que j'ai faite avec quelques un de ces présents. Je n'ai pas tout... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Michle
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Poulet tomato-curry
La viande que je mange le plus est le poulet, car c'est celle que je préfère cuisiner d'une part et d'autre part, c'est une viande légère et digeste. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Palaisdeslys
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Le vrai bouquet garni... classiquement parlant !
Le bouquet garni est incontournable dans la cuisine française... il sert à parfumer une sauce ou un liquide de cuisson, comme les ragoûts, le pot au feu, les... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Cscrim
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Lapin à la Tomate et aux Olives Noires
J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée. C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Tartinejeanne
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Epaule d’agneau confite
Au traditionnel gigot d’agneau-haricots, je préfère de loin une épaule d’agneau confite aux herbes où les pommes de terre cuisent longuement et lentement en mêm... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Flo Bretzel
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Ragoût d'agneau aux artichauts violets
1,5 kg d'épaule d'agneau découpée en petits cubes 6 artichauts violets 1,5 dl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 2 jaunes d'oeufs 2 citrons non traité beurre ou... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Philtownwalker
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La côte de bœuf, le beurre au pastis, le vin béni, la résolution pascale et...
Pascals, Pascalines et Pâquerettes, bonjour Préambule n°1. Ce n’est qu’un au revoir. Ce blog va s’éteindre pour une durée indéterminée qui ne devrait... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Estebe
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Menu de Pâques (3): Gigot d'agneau farci au pecorino
Versione italiana più giùL'agneau, le roi de Pâques! J'aime beaucoup cette viande tendre, délicate mais goûteuse. Et puis c'est vraiment un met ancestral. Le... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Dada
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La sautaubec maritime (ou saltimbocca de lotte qui nous botte)
Hi, guys Si Jacques Toubon, auteur de la fameuse loi Toubon (malicieusement surnommée loi Toucon par certains esprits farceurs), était devenu maître du monde,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Estebe
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Le Grand Wok, Awans (Belgique)
Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Fredcolantonio
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Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
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Cabillaud a l'italienne
Recette demandée par "La louve" qui j'espère, sera satisfaite en la réalisant et surtout en la dégustant...Merci de ta fidélité ! Cabillaud rôti et recouvert... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Catherine Marchand
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Foie d’agneau à la grecque
750g de foie d’agneau, 250 g de chair de tomates pelées et concassées, 2 gousses d’ail écrasées, 6 c. à s. de farine, sel, poivre, 1 dl d’huile d’olive, 4 c. à... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Philtownwalker
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Des souris et des épices... ou les souris d'agneau en cuisson lente
Je ne me demande plus depuis longtemps si les animaux sont des humains comme les autres, tellement il va de soi que Rantanplan et Einstein mes deux chattes... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Dorian
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Rôti de porc aux pommes
Une recette classique, relevée par une touche de poivre de Sichuan qui fait toute la différence... Comme le rôti cuit d'abord dans du bouillon avant de passer a... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Elvira
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Palette de porc, poivre long et marmelade de clémentines
La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Anne Onyme
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Poulet grille a l'antillaise
1°)Prendre des morceaux de poulet ou un poulet découpé.2°)Préparer une marinade avec les ingrédients suivants:-un jus de citron.-un petit verre de rhum.-4 à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
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Poulet grille en crapaudine
Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 40 minTemps de repos : 2 hIngrédients :1 poulet de 1,8 kg3 gousses d'ail3 brins de thym3 brins de romarin3 c. à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
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Poulet roti aux herbes
(4 personnes)1 poulet (1,5 kg)1 poignée d'herbes de Provence en branchessel, poivre2 cuillerées à soupe d'huileTemps du m-o : 20-25 minutesUstensile : plat... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
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Filet de porc au Parfum du Verger de wimzie
Je vais tenter de vous donner les quantités les plus exactes car j'ai fait cette recette à l'oeil. Je m'étais inspirée de 3-4 recettes pigées ici et là dans... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
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Potage au panais, à la patate douce et à la poire asiatique
Ce potage est délicieux! À refaire absolument!!! Comme touche d'éclat, j'ai rajouté un filet de sirop d'érable et holalala! Les paipilles papotaient hihihi! Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
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Veau en papillote et haricots blancs au pesto de noix et roquette
Chocolate & Zucchini est un blog écrit par Clotilde Dusoulier, une parisienne de 29 ans qui vit à Montmartre et partage sa passion pour tout ce qui se mange... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lilou78
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Verrines de fraises au mascarpone
Lors de mes courses samedi, j'avais acheté une petite barquette de fraises au magasin ALdi. Vu le prix qu'elles étaient, je pensais qu'elles n'auraient aucun... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sl88
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Pavé de filet de porc à la milanaise
1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Philtownwalker
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Rouget à l’unilatéral légumes à la Provencal
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 petits filets de rouget par personnes 3 poivrons (jaune, rouge, vert) 2 échalotes 60g d’olives noires dénoyautées 40g d’anchois... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Ponteilla
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Muffins aux tomates cerise
Pour changer des muffins sucrés du petit-déj ou du thé, voici une recette de muffins avec des tomates : Pour 4 personnes : 350 g de farine 4 cc de levure... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Paniervolant
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Biscuits Apéritifs au Parmesan,Tomates séchées,Olives et Fleur de Sel
Meze House (produits Grecs et Crêtois de grande qualité) m'a dernièrement envoyé un colis avec quelques produits à tester et parmis ces produits était joint un... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Joelle
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Ambiance brasserie : épaule d’agneau confite
Le secret de cette épaule d’agneau confite est une cuisson lente (3 h) à température modérée ( 140 deg). La viande ainsi cuite se servirait presque à la... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Symo
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Après la Suède dans nos maisons, le Danemark dans nos assiettes...
Un trio infernal a envahi Deauville pour cette 4ème édition du OFF, trois vikings de la cuisine, qui pendant 2 jours vont assurer un véritable show à chacunes d... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Boudoirgourmand
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Longe de porc farcie aux figues et noix de pin
C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine. En fait, je manquais un peu d’inspiration! C’est peut être ma recherche... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Sofie
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Allumettes feuilletées
En ce moment je rêve d'apéro ensoleillé et d'odeur de barbecue, Samedi était digne d'une belle journée printanière mais depuis la réalité nous a rattrapée ! Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Barbinou
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