Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Pain au cumin et aux graines

    Pain cumin graines

    Assalam alaikom, bonjour, Un pain des plus savoureux à déguster le matin légèrement grillé ou pour accompagner un plat comme le tajine. Chez moi on l'a dégusté... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Quiche aux Asperges Vertes

    Quiche Asperges Vertes

    Cette recette Quiche aux Asperges Vertes provient du site Cuisine Blog. Voici une recette très facile et rapide à faire, idéale pour les jours où vous voulez... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Camembert pané

    Camembert pané

    Aujourd'hui je vous propose une recette terriblement simple et vraiment délicieuse. Je l'ai trouvé sur le blog de BDG, "Le Ballet des Gourmets". Ce blog vous... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gibelotte de lapin aux champignons

    Gibelotte lapin champignons

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • [Escapade Libanaise] Fatayer aux épinards / [Lebanese escapade] Spinach fatayer

    [Escapade Libanaise] Fatayer épinards [Lebanese escapade] Spinach fatayer

    La cuisine libanaise et notamment les mezzés est idéale pour les végétariens car il existe de nombreux plats et bouchées sans viande. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille

    Courgettes rondes farcies leur Ratatouille

    La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gaufres aux lait d'amandes

    Gaufres lait d'amandes

    De bonne gaufres pour le goûter du mercredi. J'aime bien les réaliser avec du lait d'amande, ça leur donne un petit goût que j'adore! Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux milles saveurs

    Terrine poulet milles saveurs

    Une terrine remplie d'herbes, d'épices, de fruits... de saveurs... Servie en apéritif avec un pain frais, c'était un pur délice... Ce n'est pas la première... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indonésienne☺

    Poulet l'indonésienne☺

    Une p'tite recette que j'ai trouvée chez Virginie Eh ben un régal! Je n'avais pas de curcuma, j'ai remplacé par du curry. Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Patates douces au four farcies de chili

    Patates douces four farcies chili

    Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La Rotonde

    Rotonde

    … quel bonheur de décortiquer soi-même son poisson ! …La Rotonde repart pour un tour ! Dégraissage, recentrage, nouvelle équipe, un nouveau chef Mahrez Loukal,... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet en video

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs d'œufs - 4 escalopes de poulet... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet en video

    Nuggets poulet video

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs d'œufs - 4 escalopes de poulet - sel - poivre -... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon en video

    Niveau : debutant Tartare de saumon : la recette du tartare au saumon en vidéo Pour réaliser un tartare de saumon, il vous faut des pavés de saumon sans... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon en video

    Niveau : debutantTartare de saumon : la recette du tartare au saumon en vidéoPour réaliser un tartare de saumon, il vous faut des pavés de saumon sans arêtes, u... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Toast de saumon fumé à la crème de raifort

    Toast saumon fumé crème raifort

    Ingrédients pour 2 personnes (4 toats): 2 muffins anglais coupés en deux 2 tranches de saumon fumé coupées en deux 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche ... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade de riz noir Venere et crevettes

    Salade noir Venere crevettes

    Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de riz noir venere riso gallo- une trentaine de crevettes roses décortiquées- 2 pamplemousses- 1 courgette- 6 cuillères... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux Poivrons.

    Tarte Tatin Poivrons.

    Il y a peu de temps, j'ai été conviée à un atelier Maggi organisé par Requia .Nous étions une 20aine de blogueuses, réparties en 4 équipes. Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    De délicieuses petites croquettes que pommes de terre que ma grand-mère nous fait souvent. On adore! Ingrédients pour 4 personnes 2... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux Moules, Tomates et Safran

    Spaghetti Moules, Tomates Safran

    C'est encore une recette de pâtes mais un peu bling-bling cette fois :) avec du safran...L'autre soir j'avais une envie de pâtes!!! Une pulsion, j'en avais pas... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Conchiglies a la viande hachée

    Conchiglies viande hachée

    Je vous propose une recette de pâtes bien épicée et goûteuse.Dernièrement j'ai reçu les assaisonnements Ariosto c'est une gamme complète de condiment à base de... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic

    Salade d'asperges vertes poêlées l'ail basilic

    La saison des asperges bat son plein. J'en trouve désormais facilement chez mon maraîcher bio et je ne m'en prive pas : j'aime tellement cela, pas vous ? Ma... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Burritos maison

    Burritos maison

    J'aime bien ce genre de cuisine, où on mets tous les ingrédients sur la table et chacun se prépare sa crêpe, son burger ou son burritos comme il en a envie! Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Salade d'orge aux crevettes et tomates cerises

    Salade d'orge crevettes tomates cerises

    Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte des 10 minutes

    Pâte minutes

    Salut ,Voici une recette très rapide de ma copinaute Lina du blog La cuisine de Lina Je me suis permise de faire un copier/collé de la recette. Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Pommes de terre roties

    Pommes terre roties

    POMMES DE TERRE RÔTIES Quantité : 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutesIngrédients 1 kg de pommes de terre de taille moyenne100 g de... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Renouvellement du partenariat A l'olivier

    Renouvellement partenariat l'olivier

    Il y a quelques semaines , j'ai eu le plaisir de recevoir a nouveau des produits de la part de mon partenaire A l'olivier (je vous en avais déjà... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Salade de couscous marocain Side

    Salade couscous marocain Side

    Salade de couscous marocainCouscous marocain j'ai été introduit au couscous marocain par mon ami Alana . Elle prépare une salade très colorée avec ce type de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade de pâtes à la feta et au pesto~

    ~Salade pâtes feta pesto~

    En panne d'idées pour le lunch de demain? Cette belle salade arrive à votre rescousse et de plus, elle est d'une simplicité à concocter et drôlement savoureuse!... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • matlouh semoule

    matlouh semoule

    1kg de semoule fine sel 1 sachet de levure à boulangère ou 20g de levure fraîche eau tiède 1 càs d'huile Dans un grand plat... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux oignons et au poulet

    Quiche oignons poulet

    ********************************************************************************************************Une petite quiche qui fait très plaisir à mes hommes.... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte fine à la courgette, parmesan et philadelphia

    Tarte fine courgette, parmesan philadelphia

    Une petite tarte aussi bonne tiéde que froide et de surcroît facile à réaliser. Une mandoline sera la bienvenue afin de couper finement les tranches de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain hallah

    Pain hallah

    La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pain hallah

    Pain hallah

    La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au chocolat (vegan)

    Biscuits chocolat (vegan)

    Voici des biscuits préparés avec les enfants pour après la piscine. Même si on a oublié le sucre, ils sont délicieux. Si vous tenez à en mettre, ajoutez 50 à... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Pain Challa Aux Raisins Secs

    Pain Challa Raisins Secs

    Une Gourmandise Pour La Fête Du Pain Le pain (brioché) Challah (source "Cuisiner au goût du coeur" , de Bonnie Stern) est un pain à pâte levée, sucrée, le plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pain à la farine de pois chiche et graines de tournesol

    Pain farine pois chiche graines tournesol

    -1càc d'huile d'olive -230ml d'eau -1càc de sel -1càc de sucre -290g de farine -60g de farine de pois chiche -1 sachet de levure boulangère -25g de graines de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filets de poisson, bisque de homard et croustillants à la tapenade

    Filets poisson, bisque homard croustillants tapenade

    Le week-end, j'aime bien mettre les petit plats dans les grands mais sans menu à rallonge. Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition et j'ai eu envie d... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Carbonnades aux poivrons

    Carbonnades poivrons

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de carbonnades - 3 poivrons rouges - 3 poivrons verts - 4 tomates - 1 pincée de flocons de piments - 2 oignons - Sel, poivr... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SPAGHETTI AUX DEUX TOMATES & POUDRE D’AMANDE

    SPAGHETTI DEUX TOMATES & POUDRE D’AMANDE

    Ayant toujours des tomates cerises dans le réfrigérateur (la solution à tout craquage intempestif), et par anticipation pour réaliser cette recette, j’ai... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon-bleu maison

    Cordon-bleu maison

    C'est ma soeur qui m'a donné l'idée de faire cette recette. C'est super facile à faire et le cordon-bleu se tient bien à la cuisson ! Merci Nanie ! Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade de tomates-myrtilles

    Salade tomates-myrtilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une salade rafraîchissante pour accompagner des brochettes, des petites saucisses... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les crepes de gaston lenotre

    crepes gaston lenotre

    LES CRÊPES DE GASTON LENOTRE Quantité : - Préparation : - Cuisson : -Ingrédients 250 g de farine6 œufs60 g de sucre en poudre 80 g de beurre80 g d'huile75 cl... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gaufres salées aux tomates séchées et chorizo

    Gaufres salées tomates séchées chorizo

    Il y a longtemps que je voulais tester la recette des gaufres salées..... Et puis le temps passe et je n'en avais toujours pas cuisiné. Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Salade de chou rouge à l'asiatique.

    Salade chou rouge l'asiatique.

    On part pour l'Asie avec cette recette toute simple mais pleine de saveurs ! POur 4 personnes : 1/4 de chou rouge 2 c à soupe d'huile de sésame... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau au romarin cuite lentement à la cocotte au four

    Epaule d'agneau romarin cuite lentement cocotte four

    Pas besoin d'un couteau, une cuillère suffit pour servir cette épaule d'agneau fondante à souhait ! Avec du romarin du jardin, quelques gousses d'ail puis des... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis saumon et poireau

    Clafoutis saumon poireau

    Aujourd'hui j'ai voulue testée le clafoutis de mon amie Delphine qui me faisait de l'oeil depuis un moment ;)Je ne regrette pas du tout de... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis au chorizo , Conservatoire des terrasses de cultures...

    Velouté fanes radis chorizo Conservatoire terrasses cultures Goult Luberon

    Velouté de fanes de radis au chorizo Recette pour : 2 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn ( induction 3) Il faut : Les fanes d'une 1/2 botte de radis 2... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Sacha
    NONE
  • Pour des mains douces et nourries en toute saison

    Pour mains douces nourries toute saison

    Ce dimanche sonne le glas de mes vacances de printemps qui ont été disons… mitigées. Quelques jours très agréables à Pornic, puis des problèmes d’ordre personne... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau express aux poires au M-O

    Gâteau express poires

    Bonjour Les Gourmands, Voici une petite recette express pour Maman (ou gourmand) pressée ! Vous avez certainement tous les ingrédients nécessaires dans vos... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Scampis au Curry et lait de Coco

    Scampis Curry lait Coco

    // C'est dimanche, le Thermomix est en repos lol Voici donc une petite recette de scampis, habituellement je les fais avec du gingembre envie de changer un peu... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de pâtes aux courgettes et au fromage de chèvre

    Gâteau pâtes courgettes fromage chèvre

    Le repas du dimanche soir ??? pas envie de se casser la tête ? Voilà un ptit plat sympa et rapide ... Pour 6 personnes : - 320 g de pâtes (courtes c'est mieux ! Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Muffins salés tomates séchées mozzarella

    Muffins salés tomates séchées mozzarella

    Pour le tour rapide en cuisine 152, j ‘ai pioché une recette chez Jaja de « La cuisine de Jaja » et c’est Calinhorely du blog « J'ai toujours aimé le jaune... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza - Un Tour En Cuisine : tour n°360

    Pâte pizza Tour Cuisine tour n°360

    Bonjour à tous, Vous commencez peut-être à le savoir, le dimanche est régulièrement jour d'un tour en cuisine. Cette fois-ci, c'est Justine qui est venue faire... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • couscous marocain viande et poulet

    couscous marocain viande poulet

    Voila le couscous marocain que je cuisine tous les vendredis car c'est a mes yeux le idee repas facile plus simple.Lorsque nous recevons , je privilégie le... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • zlabia

    zlabia

    200g de farinecolorant alimentaire Samia1 càc de levure chimiqueune pincée de seleau tiède selon besoinMettre dans un saladier la tout les ingredients sauf le... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine purée de topinambours et tuile aux noisettes

    Verrine purée topinambours tuile noisettes

    Voilà encore une recette réalisée pour Efarmz avec leurs produits et les verrines mangeables de DoEat qui font partie de leur assortiment. Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Baeckeoffe Aux Trois Viandes

    Baeckeoffe Trois Viandes

    Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade presque mexicaine

    Salade presque mexicaine

    Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupe de fraises, crème fouettée à la menthe verte

    Soupe fraises, crème fouettée menthe verte

    Ce petit dessert rafraîchissant se prépare en très peu de temps. La fraîcheur de la menthe se marie à merveille avec la fraise; celle de la menthe verte rappell... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon petit risotto aux pleurotes, un délice

    petit risotto pleurotes, délice

    Simple et délicieux, un risotto fait toujours plaisir à toute la famille.Il y a peu, j'ai participé à une super manifestation, Global Partage organisée par... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nachos

    Nachos

    Petite escale au Mexique Une recette toute simple qui va épater vos amis....La pâte à nachos est la même que celle utilisée pour les tortillas. Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Salade toute crue de brocoli

    Salade toute crue brocoli

    Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Couscous marocain poulet ultra simple

    Couscous marocain poulet ultra simple

    Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • brick au thon

    brick thon

    1 paquet de feuille de brick1 grosse boite de thon2 oeufs dur1/2 citron (jus)sel, poivre1 oignon émincépersil finement hachéfromage rapé ou vache qui... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Pancakes VégétaLiens (allergiques) ~~

    Pancakes VégétaLiens (allergiques)

    Que vous soyez allergiques au lactose ou végétaliens, cette recette est pour vous ! mais également pour tout le monde car cette recette donne des pancakes très... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat, cacahuètes et caramel

    Muffins chocolat, cacahuètes caramel

    Des mini muffins gourmands et réconfortants, au chocolat, cacahuètes et caramel au beurre salé pour bien commencer la journée ou pour une pause tout en douceur ! Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Plancha de Côtelettes d’agneau marinées à l’ail et au thym Asperges et Tomates

    Plancha Côtelettes d’agneau marinées l’ail thym Asperges Tomates

    Une recette qui va vous transporter au soleil à coup sûr ! De fines petites côtelettes d’agneau marinées aux herbes et cuites à la plancha en même temps... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn

    Travers porc vapeur avec pâte páigǔ

    Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province d... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sarrasin et Consoude à la Florentine

    Sarrasin Consoude Florentine

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de Sarrasin et Consoude à la Florentine : Si vous suivez Les Gourmandes Astucieuses, vous savez que j'utilise, pour... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poissons panés aux agrumes

    Poissons panés agrumes

    Coup de coeur pour moi que ce délicieux poisson, les zestes leur donnent un excellent goût j'ai carrément ADORÉ!!! Contrairement à la recette, j'ai mis le... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise !

    Poulet basquaise

    Bonjour à tous ! J'ai enfin trouvé mon employeur, je suis trop contente :D Pour fêter cela, mon copain m'invite au ciné et au... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)

    (soupe épicée pâtes boeuf Huê)

    Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la bordelaise

    cabillaud bordelaise

    Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !Commencer par mettre le four à chauffer à 190°... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Muffins "streusel" à la fraise { Avec ou sans lactose }

    Muffins "streusel" fraise Avec sans lactose

    La saison des fraises est enfin arrivée, pour le plaisir de tous. Celles de mon jardin commencent tout juste à rougir et la récolte s'annonce prolifique. Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes

    Oeuf mollet croute, d’asperges vertes

    Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • L'Antica - 06 000 Nice

    L'Antica Nice

    Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!

    "Glo barres classiques" guise collation vraiiiiment délicieuses

    Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Kalb ellouz (gâteau à la semoule et au sirop )

    Coucou mes aminautes ! Comment allez vous??? Ici le temps ne se stabilise pas du tout, tantôt il pleut et tantôt il fait beau , drôle de printemps! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand

    Café l\'Ombre Manguier, Participation Concours Nespresso Gourmand

    Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă  la... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand

    Café l\'Ombre Manguier, Participation Concours Nespresso Gourmand

    Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    J' avais promis à belle maman de lui faire des bagels , alors j' ai profiter de lui en faire aujourd'hui ils sont extra! Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Le Prestige Crétois

    nouveau partenaire Prestige Crétois

    Il y a quelques temps déjà j'ai reçu un colis de Maria du Prestige Crétois pour un partenariat. Maria est grecque et est venue s'intaller en Normandie (ma... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®

    Ceviche thon, maïs légumes Saupiquet®

    J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Layer cake marbré au chocolat

    Layer cake marbré chocolat

    Voilà une nouvelle recette que je vous propose aujourd'hui. Un layer cake marbré au chocolat, avec un crémeux à la vanille, et une chantilly allégée à la crème... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Confit d'oignon du Langdoc

    Confit d'oignon Langdoc

    En accompagnement d'une bonne viande ou juste en tartine, ce confit d'oignon fera des heureux.Cette idée me vient d'une préparation que je devais faire en... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées au poulet et coriandre

    Nouilles sautées poulet coriandre

    Ingrédients pour 4 personnes :- 500g de filet de poulet - 250g de nouilles aux oeufs Suzy Wan- 1 bouquet de coriandre- Sauce soja Suzy Wan- Ail- Huile d'olive-... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Burrata tout simplement!

    Burrata tout simplement!

    Si vous ne connaissez pas, je vous assure que la dégustation vous offrira un très bon moment! La burrata c'est de la mozzarella et de la crème, Saveurs... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • le premier de nombreux blogs sur le couscous marocain salades

    premier nombreux blogs couscous marocain salades

    Maintenant est le moment de l'année pour la idee recette couscous marocain salades . Du moins, c'est ce que je pense . Personne ne veut chauffer la cuisine ,... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de poulet panées au son d'avoine

    Escalopes poulet panées d'avoine

    Ingrédients : - escalopes de poulet - son d'avoine FARIN'UP - farine - sel/poivre Ingrédients : - escalopes de poulet - son d'avoine FARIN'UP -... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    A priori, rien ne me prédestinais à apprécier le taboulé libanais. Je n'ai aucune origine moyenne-orientale, et je ne suis pas vraiment une aficionado des herbe... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Petits pains complets à la compote pommes-pruneaux

    Petits pains complets compote pommes-pruneaux

    Des petits pains vite fait, rustiques, et très gouteux. Idéal pour le petit déjeuner ou le gouter. Ici, j'ai utilisé de la compote de pruneaux, des figues, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cookies street food cranberries et chocolat

    Cookies street food cranberries chocolat

    Ces cookies sont tout droit sortis du dernier livre de My Sweet Feary "Street Food".Un livre où vous trouverez de jolies recettes de burger tels ceux aux... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pain frit facon burger!

    Pain frit facon burger!

    300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Cupcakes saumon ciboulette et fromage frais

    Mini Cupcakes saumon ciboulette fromage frais

    Aujourd'hui je vous propose des bouchées apéritives qui ont eu beaucoup de succés à la maison, bien parfumées, moelleuses, gourmandes et prêtes en peu de temps! Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Salade de pâtes aux poireaux

    Salade pâtes poireaux

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade de pâtes aux poireaux : Un reste de pâtes, les derniers poireaux de mon jardin... et c'est parti pour une Salade de pâte... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes, pruneaux et échalotes

    Tajine poulet carottes, pruneaux échalotes

    Ingrédients pour 6 personnes :- 6 cuisses de poulet -
 6 échalotes - 10 carottes - 1 gousse d’ail- 1 cube de bouillon de volaille- ½ c à café de raz el... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Cake au saumon, olives et tomates

    Cake saumon, olives tomates

    Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cake à la féta, tomates cerise, tomates confites et basilic

    Cake féta, tomates cerise, confites basilic

    Bonjour à tous! Comment ça va en ce milieu de semaine? Plus que 2 jours avant le weekend après tout :) Et puis demain, c'est... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...

    Trilogie tomates terrine fromage frais chèvre l’aneth, émulsion concombre

    Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles