Cuisine — Muscade

Cuisine — Muscade

  • Quiche épinard & feta

    Quiche épinard feta

    Ingrédients: - 1 pâte brisée- 500 g d'épinards frais- 1 oignon émincé- 3 oeufs- 20 cl de crème liquide- 200 g de feta- chapelure- sel, poivre ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Nouveau Village Tao Tao

    Nouveau Village

    Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de thon en robe d’épices

    Steaks thon robe d’épices

    Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Daude de joues de cochon Chalossaise

    Daude joues cochon Chalossaise

    La Daube de Joues de Cochon à la mode de Chalosse selon « Jean–Jacques Goubie »Marché pour 6 personnes :1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Capuccino Surprise – Vive l’Automne !

    Capuccino Surprise Vive l’Automne

    Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    SAMOUSSAS CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte à la courge musquée et au poulet / Pumpkin and chicken pie

    Tourte courge musquée poulet Pumpkin chicken

    Histoires de courges (sans commentaires) cette semaine. J’ai longuement cherché la traduction de « courge musquée » qui semblait être « Butternut » en anglais... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Curry d'Ananas

    Curry d'Ananas

    Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux cèpes de Bordeaux

    Gratin pommes terre cèpes Bordeaux

    Quelques cueillettes personnelles (mais pas seulement ....) il y a maintenant plusieurs semaines, nous ont permis de faire un bon stock de cèpes de Bordeaux et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Confit de figues sèches pour foie gras ou fromage

    Confit figues sèches pour foie gras fromage

    Le condiment idéal pour les amateurs de sucré salé, ce confit de figues sèches va devenir culte avec l'arrivée des fêtes.Parfait également si vous offrez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Petits flans aux champignons de paris

    Petits flans champignons paris

    Cette recette dormait depuis un petit moment dans mes classeurs. Il fallait juste attendre la bonne saison pour la ressortir et un peu d’inspiration pour la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    Je vous propose aujourd’hui ma recette de tarte aux oignons. Je la fais depuis des années… La première fois je devais avoir…13 ans…. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Parmentier de filet de cabillaud aux champignons

    Parmentier filet cabillaud champignons

    Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • Purée de Pommes de Terre et Quenelles de Knackis

    Purée Pommes Terre Quenelles Knackis

    Une recette pour vos enfants ou pour tout gourmand voulant revenir quelques années en arrière, avec ces petites saucisses que nous avons tous goutées! Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Potiron et ses Châtaignes

    Velouté Potiron Châtaignes

    Aujourd’hui Mercredi 10 Novembre, L’automne est décidemment bien installé dans nos maisons. ( 1er Changement): Le froid et la pluie au mois de Novembre.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Cupcakes Citrouille Vanille

    Cupcakes Citrouille Vanille

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 mini cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La Solitude du Docteur March (G. BROOKS)

    Solitude Docteur March BROOKS)

    Étonnant roman que celui-ci : "Couronné par le prix Pulitzer, un roman aussi puissant qu’élégant qui réinvente la destinée du célèbre père des Quatre Filles du... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Soupe au potimaron et au piment d'espelette.

    Soupe potimaron piment d'espelette.

    coucou, voici une excellente soupe qui nous a réchauffer , car avec les températures actuelles on claquent des dents. les enfants ont bien apprécier surtout ave... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Coeur au morbier

    Coeur morbier

    Ces délicieuses petites bouchées panées et fondantes sont idéales pour accompagner une salade ou pourquoi pas en Apéritif !!! Un régal pour les pt’its loups... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux raisins secs

    Tajine poulet raisins secs

    Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au Poulet

    Bouchées Poulet

    Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Pour 8 personnes 1 Pate à tarte allégée plusieurs pommes (suivant le nombre d’invités) 1 pomme = 1 personne 50 cl de lait écrémé 3 oeufs édulcorant gousse de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé potimarron et comté

    Soufflé potimarron comté

    Avec cette recette, je participe au concours organisé par le site Ôdélices, pour voter vous pouvez le faire en cliquant ICI ou encore sur le logo ci-dessus. Ma... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Hachis parmentier libanais de ma maman

    Hachis parmentier libanais maman

    Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE
  • ~~ Soufflé aux Cèpes ~~

    Soufflé Cèpes

    Pas de blabla... si ce n'est que cette recette est de Anne (papilles et pupilles) ! 300 grs de cèpes30 grs de beurre30 grs de farine25 cl de lait3 jaunes d'œufs... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit

    Tajine d'agneau chou fleur citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices au potimarron et à la mélasse

    Pain d'épices potimarron mélasse

    Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Flans de Courgettes et compotée d'aubergines

    Flans Courgettes compotée d'aubergines

    Lors de ma dernière réunion Demarle nous avons fait cette recette qui a rencontré un vif succès !!! Recette réalisée au Cook'in de Demarle ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!

    Moelleux noix goût Pain d'épices... tuerie!

    Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur aux oeufs

    Gratin chou fleur oeufs

    Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!! du chou fleur des oeufs du gruyère râpé 80 gr beurre 95 cl de lait 80 gr de farine de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratins de Doudou

    Gratins Doudou

    Mon petit bout pour changer est encore et toujours malade..... mais il a quand mm la force et le plaisir de m'aider à la cuisine... Aujourd'hui Doudou a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Velouté de pâtisson

    Velouté pâtisson

    Voici un velouté de saison, que j'ai eu l'occasion de goûter lors d'un atelier thermomix. J'ai adoré ce velouté simple mais goûteux, qui m'a permis d'utiliser... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pumpkin brownies

    Pumpkin brownies

    Quand on me lance un défi cuisine, forcement je m'exécute! Il y a quelques jours Miss USA m'a envoyé une recette d'une américaine en me diant qu'elle espérait l... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Potimarron Farci au Risotto

    Mini Potimarron Farci Risotto

    Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gâteau d'Halloween aux épices

    Gâteau d'Halloween épices

    J'ai découvert cette recette ce matin en regardant l'émission "Giada comme à la maison", c'est une émission culinaire américaine.... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Effilochee de canard et puree de celeri

    Effilochee canard puree celeri

    Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chocolat épicé et foie gras

    Macarons chocolat épicé foie gras

    J'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère.Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pudina tal-hobz

    Pudina tal-hobz

    Bonjour, je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!! Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Endives au jambon au comté

    Endives jambon comté

    En allant sur le site de "" Buddlehia "" faire ma petite visite journalière , je suis tombé sur sa recette de gratin d'endives au jambon et j'avoue que cela... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de coquillettes

    Gâteau coquillettes

    Cela faisait longtemps que je voulais tester ce gâteau salé à base de pâtes, mais je n'avais pas de restes pour le réaliser.Chose faite aujourd'hui, avec mes 16... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir

    Bento C'est Halloween! Bicolore Orange Noir

    Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Sauce Mornay

    Sauce Mornay

    Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes :50 g de farine ;50 g de beurre ;3/4 de l de lait ;25 g de gruyère râpé ;2 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte à la Citrouille

    Tarte Citrouille

    Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 550g de citrouille 4 œufs 200g de cassonade 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame

    cailles coing l'esprit humain. Oui, Madame

    Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Parmentier d'automne

    Parmentier d'automne

    Un gratin improvisé avec les légumes de saison, parfait pour se réchauffer au coin du feu vu les températures qu'on a en ce moment ..! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...

    Cent-vingt-sixième participation Tarte pommes double croûtes cheddar

    Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)

    PAIN D'EPICES POTIRON, FIGUE ORANGE (sans beurre, sans oeuf)

    A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de cresson aux cuisses de grenouille

    Flan cresson cuisses grenouille

    Flan de cresson aux cuisses de grenouille Pour 12 pers. Ingrédients : Flans : - 6 jaunes - 3 œufs - 7 dl de lait - 3 gousses d’ail Crème de cresson : - 3... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...

    terrine pain d'épice, chocolat, framboise crème vanille glace spéculoos

    Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cheese cake au chocolat

    Cheese cake chocolat

    Pour 8 personnes Ingrédients pour la croûte :* 250 g de biscuits (petits bruns) émiettés* 125 g de beurre fondu* 1/2 cuillères à café de muscade râpée pour la... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de Vitelottes

    Hachis parmentier Vitelottes

    C'est dimanche, cuisine des restes !!! On sort ce qui est dans le frigo on mixe le tout et il en ressort un beau parmentier tout coloré. Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Minestra di porri

    Minestra porri

    C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur au saumon fumé

    Gratin chou fleur saumon fumé

    Comme j'avais depuis un petit moment un paquet de chou fleur dans mon congélateur et un paquet de saumon fumé qui arrivait à la date limite, j'ai décidé... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupes de poulet, légumes, lentilles et berkoukes

    soupes poulet, légumes, lentilles berkoukes

    Une délicieuse soupe pour se réchauffer ! Version imprimable ingrédients :75g de petites lentilles vertes, 75g de pâtes berkoukes (pâtes plomb ou une autre... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Flammencküche Lardons-Oignons

    Flammencküche Lardons-Oignons

    Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Flammencküche lardons-oignons

    Flammencküche lardons-oignons

    Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Tout blanc... doux et épicé !

    Tout blanc... doux épicé

    Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour

    Velouté champignons ravioles recette blender jour

    recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Lasagne à la bolognaise de Roberta

    Lasagne bolognaise Roberta

    C'est un repas délicieux et très pratique pour recevoir un groupe d'amis ! Une recette qui me vient du livre "La cuisine de Roberta". IngrédientsPour un grand... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   _dali_
    NONE
  • Le gratin courge-patate-lard et la méditation gasconne

    gratin courge-patate-lard méditation gasconne

    Bien le bonjour, les petits hommes verts La jeune Caro était toute chose. Les épaules voûtées et la mine chagrine, elle coula au Dr Slurp un regard façon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tarte au chou fleur et jambon

    Tarte chou fleur jambon

    Ce post me donne aujourd'hui l'occasion de remercier publiquement la famille Gounon qui, abonnée à l'AMAP du Versoud, reçoit chaque semaine un beau chou-fleur.... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Galettes aux céréales, poireaux, lardons et fromage / Cereal, leek, bacon and...

    Galettes céréales, poireaux, lardons fromage Cereal, leek, bacon cheese patties

    Pour ceux qui s’en souviennent, j’ai confessé être une adepte des produits céréaliers de la marque Tipiak. Un de mes préférés est le mélange « Céréales... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Petites courges Baby boo farcies

    Petites courges Baby farcies

    C’est la saison alors profitez des courges et des nombreuses variétés existantes ! Baby boo est une variété ancienne ! Elle vous surprendra par son petit goût d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Les crocs monsieur- madame

    crocs monsieur- madame

    Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Petits gratins de blettes et de jambon.

    Petits gratins blettes jambon.

    Bonjour à tous, Récemment inscrite dans une AMAP, voilà bientôt trois mois que j'ai le plaisir de revenir chaque jeudi avec un panier plein de légumes frais. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Dessert des moissons

    Dessert moissons

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Des galettes, une base solide (plaisir gourmand du 15 octobre)

    galettes, base solide (plaisir gourmand octobre)

    Au menu de vendredi soir, un repas à base de galettes de sarrasin. Un plat dont je n'ai pas l'habitude : j'adore les crêpes mais je préfère quand même des crêpe... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake aux champignons et à l'emmental

    Cake champignons l'emmental

    Encore une recette piochée chez Elise, et une fois de plus, je ne suis pas déçue puisque ce cake est extra. 200 g de farine avec levure incorporée 3 oeufs 150 m... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble

    Glace Potiron Sirop d'Erable façon Crumble

    Je ne savais pas comment intituler cette glace j'ai hésité entre "façon Tarte" et "façon Crumble" et, c'est, cette dernière dénomination qui a eu ma... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • lasagne blanches recette de tupperware

    lasagne blanches recette tupperware

    préparation 15 mn cuisson béchamel:10mn lasagne! 40mn, th 6/7 ou 200 c *béchamel rapide 50 ml d,huile ou de beurre fondu 50 g de farine (100ml) 1 l de lait... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Homard aux pâtes safranées

    Homard pâtes safranées

    Pour 6 personnesIngrédients:* 2 homards de 800 g* 300 g de fines tagliatelles fraîches* 2 gros oignons* 10 cl de crèmes liquide* 50 g de beurre* 3 brins... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La parmentière au cantal

    mange quoi demain? parmentière cantal

    Samedi 16/10/2010 PARMENTIERE AU CANTAL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn au micro-onde pour les pommes de terre, 30 mn TH. 6/7 ou 200° et 20 mn TH. 7 ou... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux brocolis

    Quiche brocolis

    Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes et épices

    Gâteau pommes épices

    Il vous faut absolument tester ce délicieux gâteau, vous ne le regretterez pas du tout. La mie est légèrement parfumé de pommes et d'épices mais elle est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au Jambon, au Comté et au Persil

    Quiche Jambon, Comté Persil

    Sans doute la quiche numéro un de ma Mini... Pas moins de deux fois par mois!!! Quiche au Jambon, au Comté et au Persil Pour une belle quiche 1 pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte soufflée au saumon fumé

    Tarte soufflée saumon fumé

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 pâte brisée 250 g ;5 tranches de saumon fumé ;1 boîte de saumon rose de 200 g ;150 g d'épinards en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flamiche aux poireaux

    Ingrédients : 4 poireaux (blancs+vert tendre) 1 grosse échalote 50 gr de beurre noix muscade 4 œufs 100 gr d’emmental 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaiss... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gâteau à la betterave sucrière

    Gâteau betterave sucrière

    De temps en temps, j'ai l'esprit un peu fou et j'aime tester des recettes un peu inattendues. Alors quand j'ai vu qu'on pouvait faire un gâteau avec de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Flan aux carottes et au curry.

    Flan carottes curry.

    bonjour, voici une entée rapide , facile et bien savoureuse , les personnes qui n'apprécient pas beaucoup la carotte seront bien surpris du goût et de la textur... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Oeufs pochés à la florentine

    Oeufs pochés florentine

    L'association oeufs/épinards est toujours un succès à la maison, mais je n'avais encore jamais tenté sous cette forme. Tout le monde a adoré donc à refaire... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de topinambours et de foie gras à la truffe

    Gâteau topinambours foie gras truffe

    Pour 4 personnesIngrédients:* 200 g de foie gras de canard mi-cuit* 600 g de topinambours roses* 60 g de truffe fraîche* 1 l de bouillon de volaille corsé* 20... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Dindes farcie aux pommes

    Dindes farcie pommes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chapitre 206: Piccolini Potiron

    Chapitre 206: Piccolini Potiron

    En ce moment, sur les étales de votre épicier préféré on trouve tout un tas de produits tout à fait potironnesques. Il faut profiter, on n’est pas aux Etats-Uni... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Carottes à la crème

    Carottes crème

    Préparées de cette façon la carotte libère tous son arôme et son petit gout sucré se marie superbement avec la crème et les épices. Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich ouvert à la dinde BBQ

    Sandwich ouvert dinde

    BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois et rôti de bœuf à la moelle

    Gratin dauphinois rôti bœuf moelle

    Pour 6 personnes 1/ Le gratin dauphinois Ingrédients:* 1,5 Kg de pommes de terre bintje* 4 gousses d'ail* 100 g de beurre* 30 cl de crème fraiche* 1c.à. Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Avoir une idée, c'est bien, mais....

    Avoir idée, c'est bien, mais....

    Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    Depuis la rentrée, mes déjeuners ressemblent le plus souvent à un sandwich jambon-beure avalé à la va-vite devant l’ordinateur. Bouh, c’est trop triste. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Comment faire une feuille de brick

    Comment faire feuille brick

    Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux et aux lardons / Leek and bacon pie

    Quiche poireaux lardons Leek bacon

    Un grand classique de la maison, tellement habituel que je n’ai même pas pensé à le publier plus tôt! Excellente petite tarte salée qui convient à merveille pou... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Palets de pommes de terre aux légumes et au jambon

    Palets pommes terre légumes jambon

    Préparés à l'avance, il vous suffira en rentrant du boulot, d'enfourner ces palets pendant quelques minutes avant de les déguster avec une belle salade verte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte à l’oseille

    Oeufs cocotte l’oseille

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d’oseille, 50 g de beurre, 40 cl de crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade laver l’oseille à deux reprises Faire... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de coquillettes au maroilles

    Gratin coquillettes maroilles

    Préparation : 30mn Cuisson : 30mn Un gratin pour les jours frais qui s'annoncent, comme souvent, il est encore meilleur préparé la veille ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Lasagnes improvisées

    Lasagnes improvisées

    Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gratin chou-fleur et carottes

    Gratin chou-fleur carottes

    Un gratin que même mes lutins ont apprécié, à faire et à refaire! Pour 5 personnes - 6,5 flexi** par personne 1 chou fleur frais 5 carottes 1 cube de bouillon d... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée Chipolatas

    Purée Chipolatas

    Encore une fois, merci à tous pour votre soutien et vos gentils commentaires. Voilà 5 semaines que je me suis cassée le majeur de la main droite et celui-ci... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE

Afficher les articles