Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Quiche épinard & feta
Ingrédients: - 1 pâte brisée- 500 g d'épinards frais- 1 oignon émincé- 3 oeufs- 20 cl de crème liquide- 200 g de feta- chapelure- sel, poivre ... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nouveau Village Tao Tao
Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Steaks de thon en robe d’épices
Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Daude de joues de cochon Chalossaise
La Daube de Joues de Cochon à la mode de Chalosse selon « Jean–Jacques Goubie »Marché pour 6 personnes :1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Capuccino Surprise – Vive l’Automne !
Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS
Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tourte à la courge musquée et au poulet / Pumpkin and chicken pie
Histoires de courges (sans commentaires) cette semaine. J’ai longuement cherché la traduction de « courge musquée » qui semblait être « Butternut » en anglais... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Curry d'Ananas
Un plat aux saveurs exotiques, avec des épices et des fruits. Un curry végétarien plein de soleil.Ingrédients:1 bel ananas2càs de cacahuètes broyées/350g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux cèpes de Bordeaux
Quelques cueillettes personnelles (mais pas seulement ....) il y a maintenant plusieurs semaines, nous ont permis de faire un bon stock de cèpes de Bordeaux et... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Confit de figues sèches pour foie gras ou fromage
Le condiment idéal pour les amateurs de sucré salé, ce confit de figues sèches va devenir culte avec l'arrivée des fêtes.Parfait également si vous offrez des... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Petits flans aux champignons de paris
Cette recette dormait depuis un petit moment dans mes classeurs. Il fallait juste attendre la bonne saison pour la ressortir et un peu d’inspiration pour la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Tarte aux oignons
Je vous propose aujourd’hui ma recette de tarte aux oignons. Je la fais depuis des années… La première fois je devais avoir…13 ans…. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Parmentier de filet de cabillaud aux champignons
Ingrédients : - 500 gr de filet de cabillaud - 700 gr de pomme de terre - 200gr de champignons - 750 ml de lait -70 gr de beurre - 30 gr de farine - 10 cl de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Titoune2
NONE -
Purée de Pommes de Terre et Quenelles de Knackis
Une recette pour vos enfants ou pour tout gourmand voulant revenir quelques années en arrière, avec ces petites saucisses que nous avons tous goutées! Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Potiron et ses Châtaignes
Aujourd’hui Mercredi 10 Novembre, L’automne est décidemment bien installé dans nos maisons. ( 1er Changement): Le froid et la pluie au mois de Novembre.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Cupcakes Citrouille Vanille
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 mini cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La Solitude du Docteur March (G. BROOKS)
Étonnant roman que celui-ci : "Couronné par le prix Pulitzer, un roman aussi puissant qu’élégant qui réinvente la destinée du célèbre père des Quatre Filles du... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Soupe au potimaron et au piment d'espelette.
coucou, voici une excellente soupe qui nous a réchauffer , car avec les températures actuelles on claquent des dents. les enfants ont bien apprécier surtout ave... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Coeur au morbier
Ces délicieuses petites bouchées panées et fondantes sont idéales pour accompagner une salade ou pourquoi pas en Apéritif !!! Un régal pour les pt’its loups... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux raisins secs
Voila une recette qui a voyagé pas mal sur la blogosphère. Et ca se comprend car c'est délicieux! Pour 3 personnes 475 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au Poulet
Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Pour 8 personnes 1 Pate à tarte allégée plusieurs pommes (suivant le nombre d’invités) 1 pomme = 1 personne 50 cl de lait écrémé 3 oeufs édulcorant gousse de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soufflé potimarron et comté
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le site Ôdélices, pour voter vous pouvez le faire en cliquant ICI ou encore sur le logo ci-dessus. Ma... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Hachis parmentier libanais de ma maman
Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
~~ Soufflé aux Cèpes ~~
Pas de blabla... si ce n'est que cette recette est de Anne (papilles et pupilles) ! 300 grs de cèpes30 grs de beurre30 grs de farine25 cl de lait3 jaunes d'œufs... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et à la mélasse
Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Flans de Courgettes et compotée d'aubergines
Lors de ma dernière réunion Demarle nous avons fait cette recette qui a rencontré un vif succès !!! Recette réalisée au Cook'in de Demarle ... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
parmentier turc.
depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur aux oeufs
Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!! du chou fleur des oeufs du gruyère râpé 80 gr beurre 95 cl de lait 80 gr de farine de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratins de Doudou
Mon petit bout pour changer est encore et toujours malade..... mais il a quand mm la force et le plaisir de m'aider à la cuisine... Aujourd'hui Doudou a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Velouté de pâtisson
Voici un velouté de saison, que j'ai eu l'occasion de goûter lors d'un atelier thermomix. J'ai adoré ce velouté simple mais goûteux, qui m'a permis d'utiliser... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pumpkin brownies
Quand on me lance un défi cuisine, forcement je m'exécute! Il y a quelques jours Miss USA m'a envoyé une recette d'une américaine en me diant qu'elle espérait l... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Potimarron Farci au Risotto
Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau d'Halloween aux épices
J'ai découvert cette recette ce matin en regardant l'émission "Giada comme à la maison", c'est une émission culinaire américaine.... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Effilochee de canard et puree de celeri
Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat épicé et foie gras
J'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère.Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Pudina tal-hobz
Bonjour, je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!! Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Endives au jambon au comté
En allant sur le site de "" Buddlehia "" faire ma petite visite journalière , je suis tombé sur sa recette de gratin d'endives au jambon et j'avoue que cela... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de coquillettes
Cela faisait longtemps que je voulais tester ce gâteau salé à base de pâtes, mais je n'avais pas de restes pour le réaliser.Chose faite aujourd'hui, avec mes 16... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir
Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Sauce Mornay
Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes :50 g de farine ;50 g de beurre ;3/4 de l de lait ;25 g de gruyère râpé ;2 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte à la Citrouille
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 550g de citrouille 4 œufs 200g de cassonade 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame
Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Parmentier d'automne
Un gratin improvisé avec les légumes de saison, parfait pour se réchauffer au coin du feu vu les températures qu'on a en ce moment ..! Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cent-vingt-sixième participation aux TWD - Tarte aux pommes double croûtes au...
Recette suggérée par Emily de Sandmuffindans le cadre de ma cent-vingt-sixième participation aux TWDLa pomme est depuis longtemps associée aux de présages... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Flan de cresson aux cuisses de grenouille
Flan de cresson aux cuisses de grenouille Pour 12 pers. Ingrédients : Flans : - 6 jaunes - 3 œufs - 7 dl de lait - 3 gousses d’ail Crème de cresson : - 3... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cheese cake au chocolat
Pour 8 personnes Ingrédients pour la croûte :* 250 g de biscuits (petits bruns) émiettés* 125 g de beurre fondu* 1/2 cuillères à café de muscade râpée pour la... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Hachis parmentier de Vitelottes
C'est dimanche, cuisine des restes !!! On sort ce qui est dans le frigo on mixe le tout et il en ressort un beau parmentier tout coloré. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Minestra di porri
C’est quand même plus joli que « Soupe aux poireaux », non ? Pourquoi en Italien, et bien parce que cette recette est tirée de l’un des derniers livres que je... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur au saumon fumé
Comme j'avais depuis un petit moment un paquet de chou fleur dans mon congélateur et un paquet de saumon fumé qui arrivait à la date limite, j'ai décidé... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupes de poulet, légumes, lentilles et berkoukes
Une délicieuse soupe pour se réchauffer ! Version imprimable ingrédients :75g de petites lentilles vertes, 75g de pâtes berkoukes (pâtes plomb ou une autre... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Flammencküche Lardons-Oignons
Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Flammencküche lardons-oignons
Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Tout blanc... doux et épicé !
Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour
recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Lasagne à la bolognaise de Roberta
C'est un repas délicieux et très pratique pour recevoir un groupe d'amis ! Une recette qui me vient du livre "La cuisine de Roberta". IngrédientsPour un grand... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Le gratin courge-patate-lard et la méditation gasconne
Bien le bonjour, les petits hommes verts La jeune Caro était toute chose. Les épaules voûtées et la mine chagrine, elle coula au Dr Slurp un regard façon... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Tarte au chou fleur et jambon
Ce post me donne aujourd'hui l'occasion de remercier publiquement la famille Gounon qui, abonnée à l'AMAP du Versoud, reçoit chaque semaine un beau chou-fleur.... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Galettes aux céréales, poireaux, lardons et fromage / Cereal, leek, bacon and...
Pour ceux qui s’en souviennent, j’ai confessé être une adepte des produits céréaliers de la marque Tipiak. Un de mes préférés est le mélange « Céréales... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Petites courges Baby boo farcies
C’est la saison alors profitez des courges et des nombreuses variétés existantes ! Baby boo est une variété ancienne ! Elle vous surprendra par son petit goût d... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Petits gratins de blettes et de jambon.
Bonjour à tous, Récemment inscrite dans une AMAP, voilà bientôt trois mois que j'ai le plaisir de revenir chaque jeudi avec un panier plein de légumes frais. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Mokamilla
NONE -
Dessert des moissons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Des galettes, une base solide (plaisir gourmand du 15 octobre)
Au menu de vendredi soir, un repas à base de galettes de sarrasin. Un plat dont je n'ai pas l'habitude : j'adore les crêpes mais je préfère quand même des crêpe... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake aux champignons et à l'emmental
Encore une recette piochée chez Elise, et une fois de plus, je ne suis pas déçue puisque ce cake est extra. 200 g de farine avec levure incorporée 3 oeufs 150 m... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble
Je ne savais pas comment intituler cette glace j'ai hésité entre "façon Tarte" et "façon Crumble" et, c'est, cette dernière dénomination qui a eu ma... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
lasagne blanches recette de tupperware
préparation 15 mn cuisson béchamel:10mn lasagne! 40mn, th 6/7 ou 200 c *béchamel rapide 50 ml d,huile ou de beurre fondu 50 g de farine (100ml) 1 l de lait... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Homard aux pâtes safranées
Pour 6 personnesIngrédients:* 2 homards de 800 g* 300 g de fines tagliatelles fraîches* 2 gros oignons* 10 cl de crèmes liquide* 50 g de beurre* 3 brins... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La parmentière au cantal
Samedi 16/10/2010 PARMENTIERE AU CANTAL Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn au micro-onde pour les pommes de terre, 30 mn TH. 6/7 ou 200° et 20 mn TH. 7 ou... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux brocolis
Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes et épices
Il vous faut absolument tester ce délicieux gâteau, vous ne le regretterez pas du tout. La mie est légèrement parfumé de pommes et d'épices mais elle est... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Jambon, au Comté et au Persil
Sans doute la quiche numéro un de ma Mini... Pas moins de deux fois par mois!!! Quiche au Jambon, au Comté et au Persil Pour une belle quiche 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée au saumon fumé
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 pâte brisée 250 g ;5 tranches de saumon fumé ;1 boîte de saumon rose de 200 g ;150 g d'épinards en... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flamiche aux poireaux
Ingrédients : 4 poireaux (blancs+vert tendre) 1 grosse échalote 50 gr de beurre noix muscade 4 œufs 100 gr d’emmental 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaiss... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau à la betterave sucrière
De temps en temps, j'ai l'esprit un peu fou et j'aime tester des recettes un peu inattendues. Alors quand j'ai vu qu'on pouvait faire un gâteau avec de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Flan aux carottes et au curry.
bonjour, voici une entée rapide , facile et bien savoureuse , les personnes qui n'apprécient pas beaucoup la carotte seront bien surpris du goût et de la textur... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Oeufs pochés à la florentine
L'association oeufs/épinards est toujours un succès à la maison, mais je n'avais encore jamais tenté sous cette forme. Tout le monde a adoré donc à refaire... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de topinambours et de foie gras à la truffe
Pour 4 personnesIngrédients:* 200 g de foie gras de canard mi-cuit* 600 g de topinambours roses* 60 g de truffe fraîche* 1 l de bouillon de volaille corsé* 20... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Chapitre 206: Piccolini Potiron
En ce moment, sur les étales de votre épicier préféré on trouve tout un tas de produits tout à fait potironnesques. Il faut profiter, on n’est pas aux Etats-Uni... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Carottes à la crème
Préparées de cette façon la carotte libère tous son arôme et son petit gout sucré se marie superbement avec la crème et les épices. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich ouvert à la dinde BBQ
BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Gratin dauphinois et rôti de bœuf à la moelle
Pour 6 personnes 1/ Le gratin dauphinois Ingrédients:* 1,5 Kg de pommes de terre bintje* 4 gousses d'ail* 100 g de beurre* 30 cl de crème fraiche* 1c.à. Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Avoir une idée, c'est bien, mais....
Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte aux oignons
Depuis la rentrée, mes déjeuners ressemblent le plus souvent à un sandwich jambon-beure avalé à la va-vite devant l’ordinateur. Bouh, c’est trop triste. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Comment faire une feuille de brick
Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et aux lardons / Leek and bacon pie
Un grand classique de la maison, tellement habituel que je n’ai même pas pensé à le publier plus tôt! Excellente petite tarte salée qui convient à merveille pou... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Palets de pommes de terre aux légumes et au jambon
Préparés à l'avance, il vous suffira en rentrant du boulot, d'enfourner ces palets pendant quelques minutes avant de les déguster avec une belle salade verte... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte à l’oseille
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d’oseille, 50 g de beurre, 40 cl de crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade laver l’oseille à deux reprises Faire... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes au maroilles
Préparation : 30mn Cuisson : 30mn Un gratin pour les jours frais qui s'annoncent, comme souvent, il est encore meilleur préparé la veille ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Lasagnes improvisées
Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gratin chou-fleur et carottes
Un gratin que même mes lutins ont apprécié, à faire et à refaire! Pour 5 personnes - 6,5 flexi** par personne 1 chou fleur frais 5 carottes 1 cube de bouillon d... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée Chipolatas
Encore une fois, merci à tous pour votre soutien et vos gentils commentaires. Voilà 5 semaines que je me suis cassée le majeur de la main droite et celui-ci... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus