Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Macarons au chocolat noir
Je ne pensais vraiment pas qu’un jour je mettrais une recette de macarons sur mon blog… Mais pour être honnête c’est Monsieur Cupcakes qui a fait le plus dur... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Ghriba praliné
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de farine - 175g de sucre glace - 125 ml d'huile de tournesol - 125g de beurre fondu -... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Curcumine contre l’acnée
La curcumine contre les inflammations de la peau RĂ´le bĂŠnĂŠfique de la curcumine dans les maladies de la peau. Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Flan aux champignons girolles et cèpes
Ingrédients pour 6 personnes : - 250 g de champignons girolles et cèpes- 2 échalotes- 20 g de beurre- 3 œufs - 25 cl de crème liquide- 2 c à s de crème... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Saint-Jacques sauce crevettes
****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mini gratin léger de choux bruxelles/pommes de terre
une façon de cuisiner les choux bruxelles pour 2 personnes 200g de choux bruxelles cuits à la vapeur 200g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Carrés chocolatés et griottes
160g de chocolat noir râpé bien froid 50g de beurre mou 50g de sucre glace 100g crème + 20 gr de sucre 100 g de noix de coco râpée 1 p levure alsa 3 œufs 100... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Boulgour au Poulet & aux Epices
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Beurre de coco...IG bas & vegan
Cela fait déjà plusieurs fois que j'entends parler du beurre de coco ici et là. N'en ayant pas trouvé dans ma biocoop et n'ayant pas envie de commander juste... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Amsterdam : Le restaurant indonésien Sampurna
Le restaurant indonésien Sampurnaa une position exceptionnelle : il se trouve en bordure du centre historique d’Amsterdam, exactement sur le célèbre Marché aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Monkey bread ou brioche caramel beurre salé
Encore une fois merci à la page facebook "Défi Boulange" pour les excellentes idées et recettes que l'on y trouve j'ai vraiment ressorti ma machine à pain... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Glace pistache, brioche toastée & compotée de rhubarbe
La rhubarbe le retour! Tout comme My je suis une fana de rhubarbe, c'est un des premiers plans que j'ai mis dans mon jardin. Cette année j'ai même mis 2 pieds... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Esquimau Banane Cardamome
Cette recette est adaptée d’une délicieuse recette trouvée dans l’excellent livre Nature d’Alain Ducasse, Paule Neyrat et Chistophe Saintagne. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Beena
NONE -
Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?
Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tarte rustique abricots-framboises (vegan)
En temps normal, un anniversaire chez nous se fête obligatoirement en chocolat. Avec la belle saison, j'ai eu envie de tarte fruitée; L'anniversaire de Mr... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Leonine19
NONE -
Gâteau au chocolat, amandes, coco (sans farine)
Reprise du travail cet après-midi :( après 3 supers semaines de vacances... alors pour se motiver rien de tel qu'un délicieux gâteau au chocolat, amandes et noi... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Voyager avec des allergies
Dans ma vie d’avant (avant la maladie coeliaque, les allergies et intolérances), j’ai voyagé quelques fois. Enfant, nous partions en famille. Puis... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Mix de farine sans gluten et sans mais pour la patisserie
Le gluten est une protéine contenue dans les céréales telles que le blé, l'avoine, l'orge, le seigle, l'épeautre. C'est cette protéine qui permet à la farine... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Mousse chocolat blanc pistache (gâteau coco chocolat blanc)
Un dessert hyper simple à réaliser et surtout hyper délicieux :) Pour 4 à 6 personnes : 1 cadre à pâtisserie rond de 18 cm de diam. 1 moule à gâteau rond de 20... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Soupe de Maïs
Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux Sauternes pour la poire et le dessert!
Le dessert que je propose est un classique de ma cuisine que l'on peut retrouver décrit à plusieurs reprises sur ce blog. Il s'agit de billes de melon macérés... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau courgettes/noisettes/épices au Philadelphia
A la base, je voulais faire un carrot cake. Mais au moment de m'y mettre, plus de carottes !Qu'à cela ne tienne, j'ai remplacé les carottes par des courgettes. Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Gratin de pates facon cyril lignac
- Si comme moi vous aimez le gratin de pâtes mais qu'il est soit trop sec ou soit trop mouillée, voila la recette miracle elle est super crèmeuse et bien filant... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux champignons & au jambon
Une quiche pour quand il y a à peine de quoi faire à manger : des restes du frigo, quelques légumes surgelés, voilà un plat complet facile à préparer. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Découverte du Belhara et de Tempero, que de gourmandise !
Pendant un mois, je vais "me taire" (je ne sais pas si cela sera facile, j'ai pris des habitudes...) : du 14 juillet au 17 août, j'ai décidé de ne plus bloguer... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Scone coco- myrtille { sans gluten, sans lait }
Coco-myrtille, un duo gagnant. Ça vous arrive d’avoir mille et une idée de ce que vous aimeriez manger, mais avoir aucune motivation pour les faire ? Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
brownie aux mnm's
Pour le goûter, j'avait envie de faire un gateau totalement décadent, un brownie aux mnm's, en général je fait un brownie classique, j'ai tenté aux noix mais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Biscuits italiens aux griottes
Me revoilà! Je suis partie quelques jours en vacances improvisées, donc je n'ai pas eu le temps de programmer quelques articles ces derniers jours. Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Figue rôtie au chèvre cendré & balsamique
Ingrédients par figue rôtie : une figue mûre 1 tranche de chèvre cendré Sainte-Maure poivre noir du moulin une poignée de salade mélangée (mâche, frisée,... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salade tiède de brocolis aux graines
Pour 2/4 personnes: -600g de brocolis -1 oignon rouge -1càs de graines de pavot (farin'up) -1 càs de graines de lin (farin'up) -1 càs de graine de sésame doré... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin de pêches de vigne
Aujourd’hui, je vous propose une recette facile pour utiliser vos pêches, qu’elles soient de vigne ou non d’ailleurs, si vous en avez en grande quantité et... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Compotée d'épinards au curry et lait de coco
Une luminosité de mois de novembre, une température de mois mars, un gros gilet pour résister à la fraîcheur du foyer... Cette recette a toute sa place dans ce... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une très belle production de mes pieds de rhubarbe m'invitent à faire preuve d'imagination pour la déguster, alors après les tartes, la compote, la... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE -
Portrait Indien by Beendhi : Caroline, notre assistante marketing & commerciale !
Cette semaine, découvrez le portrait de notre stagiaire adorée Caroline ! Serial Community Manageuse, amatrice invétérée de noix de cajou, mais aussi goûteuse... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
7 Secrets pour ne PLUS JAMAIS tomber malade
Apprenez quelles sont les VÉRITABLES causes pour lesquelles vous tombez malade et renforcez votre système immunitaire grâce à ces astuces simples. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises, parmesan et basilic
Voici une délicieuse recette qui sa mange très bien lorsqu'il fait chaud ! Vous pouvez déguster le clafoutis chaud ou froid. Je préfère le manger froid avec de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brownies au chocolat sans matières grasses ! si ça existe ^^
Un brownie sans matières grasses! super on sort les maillots de bain les filles, et on continue a se faire plaisir!J'avoue que j'ai longuement hésité à faire... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Bavarois coco kiwi jaune, biscuit coco et caramel au beurre salé
Un délicieux bavarois dans lequel la douce saveur du kiwi jaune se marie à la perfection à celle de la noix de coco... Un savoureux dessert à préparer la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brownie Bounty ! Ou quand le comfort food me prend… il me prend !!!
Adolescent j'avais une alimentation… d'adolescent ! Un truc complètement équilibré moitié viande entre des buns, moitié barres chocolatées, un régime que... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “L’intégrale”
Ce kit regroupe l'intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Glace à la vanille de Pierre Hermé avec ou sans sorbetière
J’adore les glaces, c’est pour moi un dessert complètement régressif, et pour tout vous avouer, j’en mange toute l’année, au moins 4 à 5 fois par semaine ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bundt cake à la banane et au chou fleur
Une nouvelle bizarrerie qui m'a bien plu : un gâteau sucré avec de la banane écrasée et du chou-fleur en purée. J'ai trouvé cette recette sur le blog Veggie... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Glace caramel/brownie pécan/vanille
Une belle gourmandise cette glace et franchement simple à faire quand vous avez quelques restes. Des morceaux de brownies, un peu de caramel liquide et des... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Raffaello maison
Salam alaykoum / Bonjour ,Hummm les raffaello , c'est tellement bon et fait maison c'est une tuerie !! Cette recette que j'ai chipé à Ranouza ne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mug cake des îles, version light
Mug : Alinéa / Assiette : Héma Hello à tous! Ça fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette! Mais je suis de retour :) Je ne... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Mug cake des îles, version light
Mug : Alinéa / Assiette : Héma Hello à tous! Ça fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette! Mais je suis de retour :) Je ne sais pas vous, mais moi c... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
El bassima à l'ananas
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, El bassima est un dessert égyptien à la noix de coco, succulent, facile et économique... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Broowkie (cookie-brownie)
Bonjour, j'avais déjà vu cette recette sur le blog d'alice, puiis elle me dit qu'elle organise un concour! Raison de plus de réaliser... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre
Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Streusel à la framboise
Dans les émissions de pâtisserie du moment, (vous savez, celles où on prend juste 10 kilos rien qu’en regardant la télé !), on voit régulièrement les candidats... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Cake au jambon cru et au fromage
C'est simple, rapide à faire et vraiment très bon :) Un cake qui se mange aussi bien tiède que froid, en entrée ou en plat principal avec une p'tite salade, ou ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les préjugés sur les vins de Bordeaux ont la peau dure
J’avais d’abord pensé à un titre genre « Marre du Bordeaux Bashing » mais bon, faut être honnête, ça n’aurait pas vraiment été de moi, mais plutôt un peu... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kit de cookies à offrir pour les maîtres et maîtresses
Pour cette fin d'année scolaire je voulais offrir à la maîtresse de mon fils un cadeau fait maison. J'ai donc pensé au fameux sos cookies d'Anne de Papilles et... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Clin d’œil aphrodisiaque
C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Ghulab Jaman
De délicieux Beignets Indiens .....Au sirop de rose.En général on ne nous propose pas beaucoup de choix de desserts dans les restaurants Indiens, mais vous... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Test My Cosmetik : Crème de Jour Régulatrice et Equilibrante
My Cosmetik m'a envoyé le coffret Peaux Mixtes à tester. J'ai réalisé le tonique biphasé démaquillant à la mandarine qui me donne grande satisfaction.... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes et myrtilles
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 botte de carottes - 200g de myrtilles - 4 càs de sirop d'érable - 2 càs... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
CHoCoCaDa
Des sucettes noix de coco chocolat à croquer à tout moment et même transportables ! Je ne sais pas vraiment d'où viennent ces gourmandises, j'ai lu sur un... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée lavande, myrtilles et érable
Je ne sais pas chez vous mais ici il fait une chaleur accablante!!! Je suis à deux doigts d'aller acheter un climatiseur portable..!!! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Carottes Poulet au curry
Une soirée télé, une soirée entre filles et/ou un repas léger au soleil ? Pourquoi pas une tarte salée, aux carottes, poulet au curry ? Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Flan d'asperges
**************************************************************************************************************Une petite entrée fraîche et légère en qui est en... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Healthy ftour n°2 : chorba végétarienne, maakouda patate douce et sauce...
Chorba végétarienne aux vermicelles de courgette, maakouda à la patate douce et sauce crémeuse tahiné (sésame)-coriandre. N’oubliez pas de m’envoyer les photos... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Whisky Black Bottle : Nouvelle bouteille, nouveau goût
Le whisky Black Bottle, c’est d’abord un blend de luxe : 45% de malt entrant dans sa composition. Sa robustesse et sa finesse en font l’égal de bien des single... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Financier amande, coco et framboise
Une savoureuse petite gourmandise à laquelle il est impossible de résister... La "presque" recette de Christophe Felder (mes modifications sont en gras). Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cookies 100% chocolat... du croustillant, du moelleux et de généreuses chunk de...
Au vu des 312 commentaires, je constate que vous êtes très nombreux et nombreuses à apprécier ma recette de Cookies US "de la mort qui tue" publiée il y a... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie « La Thaïlande à Paris »
Pendant 3 mois, j’ai eu la chance de tester un blender Vitamix, la Rolls Royce des blenders, grâce au site Keimling, spécialiste de l’alimentation... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Et si vous nous lâchiez la grappe avec vos tomates de… Les bonnes tomates sont...
L'année dernière je poussais déjà un long cri déchirant d'amour pour vous parler de mes tomates cœurs de bœuf préférées. Pour vous dire mon amour pour ces... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique
Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lasagnes roulées au brocolis
Une façon un peu différente de présenter des lasagnes : la garniture est étalée directement sur chaque feuille, qui est roulée sur elle-même en escargot. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
la Martinique
Au marché tropical Ah, le ciel, le soleil, la mer, la plage...bon, c'est seulement en carte postale pour moi Mais ce samedi, le marché tropical occupait le... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Escapade culturello-gourmande à Londres
Quand je travaillais chez Air France il y a fort longtemps, il m'arrivait de temps en temps d'aller passer la journée à Londres pour voir des expos et je... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ottavio Ville St-Laurent
Il y a presqu’un an (déjà!), j’avais eu la chance de passer une magnifique journée avec mes parents et de tester le restaurant Ottavio de Laval. Et... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Prenez-vous soin du contour de votre bouche ?
Et si la jeunesse passait par cette zone souvent oubliée ? Si la crème raffermissante pour le contour des yeux est souvent un incontournable dans notre routine... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
fondant hyperprotéiné amande cacao cru avec psyllium et farines de coco, souchet...
40g farine d'amande Mandelmel Elito Ecoidées 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Salade perigourdine a ma facon
Source : A ma façon ... Ingrédients pour deux personnes : 1 salade du jardin - magret de canard séchés fumés en tranches - 1 petite boite de foie gras de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble Cerises de Montmorency et Napoléon !
Honorée je suis devant l'abondance de nos fruitiers qui nous offrent des dizaines de kilos de cerises de Montmorency et plus encore de Napoléon ces cerises... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Gratin de purée
*************************************************************************************************************J'ai trouvé cette idée sur le blog de:... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cookies à la vergeoise
On recherche souvent la meilleure recette de cheesecake, la meilleure recette de brownie, etc. Eh bien, moi aussi je suis tombée dans cet engrenage qui fait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Roulés d'aubergines grillées
Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Montécaos
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces Montécaos … ça faisait très longtemps que j’avais envie de les tester. C’est enfin chose faite aujourd’hui ! Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Et si la fraîcheur nous arrivait du Brésil ? Brazil authentiques le livre et...
Souvent on a l'association facile, enfin moi je l'ai en tout cas, et pour moi depuis toujours Brésil et chaleur étaient liés comme les corps brûlants des... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux coquillettes
********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et au halva (sans gluten)
J'ai trouvé cette recette sur le blog Cuisinez sans gluten, qui était parfaite pour finir la pâte de halva achetée en Grèce. La farine de blé est remplacée par... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de sardines fraîches à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de st-jacques a la citronnelle, sauce passion
Je sais, ce n’est pas la saison des St-Jacques, qui s’est terminée il y a 3 mois. Mais j’en avais envie, un caprice à assouvir à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE