Cuisine — Pâtes
Cuisine — Pâtes
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Plantes et sommeil.
Des petits problèmes d’insomnies. Une bonne vieille méthode de grand-mère, la tisane. Les plantes ont de nombreuses vertus connues depuis des générations,... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lacombe
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Des oeufs qui tournent pas rond !
Les œufs qui ne tournent pas rond ont la tête au carré ! Nous avions déjà pu constater qu'on pouvait faire prendre l'allure d'une arme à un œuf pas cuit ou... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Degusto75
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Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
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Wrap jambon, tomate et oeuf
Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Feegourmande
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Fameux Spaghettis!!
J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ameliepoulain73
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Mangeons des asperges !
Car c'est la pleine saison et cela ne dure pas longtemps. Je me souviens avoir écrit un article du même type cet automne à propos des prunes. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
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Maigrir sans régime, est-ce possible ?
Maigrir sans régime, c'était le titre d'un livre de Jean-Philippe Zermati, président d'honneur du Groupe de Réflexion sur l'Obésité et le Surpoids (G.R.O.S) il ... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
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Rigatoni aux asperges vertes et pesto au citron
Rapide. Simple. Bon. Je pourrais finir mon billet sur ces trois mots.J’ai trouvé cette recette dans une petite brochure de Betti Bossi qui a atterri la semaine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Anoushka
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Wok de Past’Artichauts aux tomates confites
Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Quitterie
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Le régime alimentaire de Madonna
Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
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pizza
bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Souada
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Espaghettis playeros / Spaghettis de la plage
Este simple plato de pasta tiene aires de sol, vacaciones, mar.... lo ideal para hacerse a la idea que ya pronto llega el verano, su calor y su playa... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Alimonia
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Sauce Basic
Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
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Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu
Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Tartinejeanne
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Tourte pascaline aux legumes
Source : Cuisine actuelle n°232 J'ai fait cette tourte pascaline pour le soir du lundi de Pâques. La recette du magazine est pour 6 personnes, j'ai fais la... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sl88
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Tartelette au saumon fumé
Des petites tartelettes allégées, idéales le soir avec une salade. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 disques de pâtes brisée de 30g chacun 1 oeuf 1 jaune... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Feegourmande
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Fettucine à la crème de parmesan
Voici un plat de pâte crémeuse, simple, vite fait. Ingrédients 500 gr de fettucine 200 g de parmesan 400 g de crème épaisse 3 c à s de persil plat haché Mettez... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Philtownwalker
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Pesto alla genovese .....
Bonjour mes ami(e)s , aujourd'hui une recette italienne et oui ça faisait longtemps ....hi..hi... Nous allons vers la chaleur et le pesto est un excellent... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sabry
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Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
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Vingtième participation aux défis Daring Bakers - Petits poudings au suif,...
Recette suggérée par Ester de The Lilac Kitchendans le cadre de ma vingtième participation aux défis Daring BakersCuisiner pour un monarque anglais n’a jamais... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vibi
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Baba au Rhum
Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Best0000
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SPAGHETTIS PIMENTEES AUX CREVETTES & COEURS D’ARTICHAUD
Un rayon de soleil et c’est l’Italie qui s’invite à votre table ! Dans mon placard à provisions, un paquet de spaghettis au piment attend désespérément que... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Cotesoleil
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Sacré bocal!!
Premier picnic de l'année avec un temps merveilleusement ensoleillé!! Alors ça m'a donné envie de plus de créativité!!Salade de pâtes ŕ l'italienne Pour 4... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ameliepoulain73
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Madeleines marbrées choco-vanille
Bonjour, petit détour gourmand dans ma cuisine avant de repartir en voyage... Ces petites madeleines ont fait le bonheur de la famille !!! Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Kayababouch
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Les VRAIES carbonara italiennes !
Cette recette n'est pas de moi, mais de mon clone ! Ma jumelle aux fourneaux vous convie donc en cuisine avec la vraie de vraie recette des pâtes à la carbonara... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Bea64
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Les aliments USB
Les aliments sont dans nos assiettes mais aussi sur nos clés USB Nous savions que l'informatique était de plus en plus présent dans nos vies : au boulot, à la... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Degusto75
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Quiche aux poireaux et au chèvre frais
La quiche est toujours la bienvenue à la maison, c'est tellement simple et rapide à préparer. En voici une que j'aime beaucoup. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lolyrose
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Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!
Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Feegourmande
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Boisson d'orge express (Barley lemon) ou comment partir de la cuisson des...
Je n'arrive pas à cuire mes céréales et mes légumineuses de manière précise et sans échec. Une fois sur deux, c'est la catastrophe, le débordement d'eau de... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Vanessav
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Sauce pistou ou pesto
Envie de soleil, retour des pots de basilic sur les étales... Je n'ai pas résisté à faire mon pesto. Quelle différence avec le pistou me direz-vous ? Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Kandra
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Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes
Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâc... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Riricolibri
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Pâte
Bonsoir à tous, Aujourd'hui il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Claragreen27
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Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
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Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !
Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Nadoo
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Ultra moelleux coco marbré au cacao
Après avoir vu cette recette sur le blog So chocolat, je me suis empressée de la réaliser, mais en apportant mes modifications ; plutôt qu'une version 100% coco... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Sophie21
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Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44
Emincé de veau ou autre viande blanche 1 cs de sauce de nuoc nam 2 cs de sauce soja 1 oignon ou échalote paprika, cumin vin blanc (facultatif) Faire mariner la... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Miss_souba
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Pastas sauce thon & olives
Pastas sauce thon olives Pekin Express... le retour ! Et pas de Pekin Express sans plateau TV ! Pour ne pas perdre une miette de chaque émission, le mardi,... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lou3
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La suite de notre voyage avec les fromages au pays du goût, 3 ème épisode
Au programme cette fois : "Au pays des AOP": Une présentation de 7 fromages AOP de la famille des pâtes molles à croûte lavée, avec les spécificités et... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Bouchra12
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Gertrude, la tortue chocolatée
Hier, ma seconde fille a eu 7 ans , et comme maintenant elle s'achète ses propres livres de cuisine, elle a choisi elle-même son gâteau sur un de ses livres !! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Jeannelou
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Cuisine moléculaire : quand la science s'invite à table
Il fallait être très attentif en cours et ne pas faire l'école buissonnière car les matières de physique et de chimie s'avèrent utiles pour cuisiner ! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Degusto75
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Spaghetti carbonara et poêlée de bettes
Ingrédients : 250g de spaghetti gros 1 gousse d’ail 60g de pancetta 2 jaunes d’œuf Un peu de beurre 1 gousse d’ail 1 bouquet de feuilles de bettes 10 cl de vin... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
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Spaghetti complètes au mibuna, carottes et gingembre
Ingrédients : 250g de spaghetti complètes 1 bouquet de mibuna 1 belle carotte 1 morceau de gingembre frais Sauce soja 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
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TOURTE POMMES DE TERRE, JAMBON ET GRUYERE dite "GASTOUFFADE"
En balade à Orléans, sous un temps assez pluvieux, j'ai scruté ce que présentaient les étals d'un marché couvert, les halles, en somme. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Palaisdeslys
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Lasagne maison
Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne. Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Snoopy1989
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Pennes au bacon croustillant et menthe
16 avril 2010 Pennes au bacon croustillant et menthe Une recette que j’ai faites ce midi, que je vous livre tout de suite avant que je ne perde les ingrédients!... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Payette6202
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Cuisiner, un sentiment : Jacky Durand le montre bien
J'adore les chroniques Foodingues de Jacky Durand dans Libération : il y transparaît un amour de la cuisine, de ceux qui la font et des aliments qui la... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Ariane_dt
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Moelleux à la tomate, coeur de pistou
Le 16 avril 2010 par Couleurdevie
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Poêlée d'aubergines au jambon cru et tofu
Voici une poêlée concoctée au gré de mon imagination et selon ce que j'avai sdans mon frigo. Avec des pâtes, cela constitue un plat complet que nous avons très... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sophie21
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Feuilletés jambon béchamel
J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Feegourmande
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Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices
Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anne Onyme
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LSV : Pesto et Pistou
Pesto et Pistou, pareil ? Pas tout à fait… Commençons par le Pistou, originaire de Provence il désigne un mélange d’huile d’olive, de basilic et d’ail pilés. Qu... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Monique
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Puntine aux fruits de mers & "crème anglaise" au basilic
Les puntine, pour ceux qui l'ignoreraient, ce sont des pâtes de la forme et de la taille d'un grain de riz. Elles ont deux avantages par rapport à celui-ci :... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Eric Bernardin
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Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
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Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage
14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Payette6202
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Millerighe aux légumes
Les millerighe c’est quoi ? Et bien tout simplement des pâtes et pour accommoder avec des feuilles de blettes et une courgette c’est parfait. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Monique
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Gratin de macaronis : une variante délicieuse
Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Meredith
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Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique
Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes 1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Megane67
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Stellines gourmandes aux crevettes
Voilà un plat très simple et rapide à réaliser mais néanmoins très bon ! Je l’ai réalisé avec des stellines (pâtes en forme de petites fleurs) reçues de mon... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lili18
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Risotto aux légumes : plaisir gourmand du 11 avril
Dimanche, on se tourne vers l'Italie côté assiette avec un succulent risotto aux petits légumes. C'est onctueux, goûteux, coloré. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ariane_dt
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Livre de recettes italiennes
Une internaute italienne m'a demandé de mettre un article sur son livre, ce que je fais volontiers pour lui permettre d'en faire la promotion. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Patitifa
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Paupiettes de boeuf à la bière brune
Un plat d'inspiration bavaroise, qui se déguste à tout moment de l'année!La recette est de mon invention et je suis plutôt satisfaite du résultat. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Cheesecake_pinup
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Pesto au basilic et à la menthe
Pour 500 g de pâtes sèches 30 g de menthe fraîche 30 g de basilic frais 3 c à s de parmesan 2 gousses d’ail 30 g de pignons de pin 2 dl d’huile d’olive... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Philtownwalker
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Spaghetti a la carbonara
Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sl88
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Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
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Piccolini à la mode bretonne
Je ne sais pas si vous connaissez les sardines au beurre de baratte de la conserverie La Belle-iloise. Ce produit est divin, j'en fait des réserves chaque fois... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Melopapilles
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C'est noir ou blanc !!
Repas chic et design en noir et blanc Ce week-end, vous voulez vous faire plaisir : un repas chic et design. Le noir et le blanc assemblés donnent à la table... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Degusto75
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Confiseries
Bonhomme de neige chamallow Boules coco Guimauves à la cerise Mare aux canards Massepain Meringues orange-cannelle Nougat Orangettes Pâtes de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Snoopy1989
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Bienvenue au pays du goût 2
Dans cette deuxième vidéo, Marie Quatrehomme, fromager affineur et elle aussi meilleur ouvrier de France, présente des fromage AOP de la famille des pâtes molle... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cuisinenligne
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Veau à la Provençale
Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Monique
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Tagliatelle au veau sauce crémeuse au vin + Tags à gogo
Je vous propose à nouveau de découvrir une super recette de mon super livre Le grand livre des pâtes, on a adoré, on a profité de la sauce jusqu'au bout du... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cesostad
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Macaronis à la viande revisité par Wimzie
Le macaroni à la viande est un met classique servi dans bien des chaumières du Québec. Un met rapide et sauve-la-vie. Chacun à sa propre recette, sa propre... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Wimzie
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Marbre tout caramel... et tag
J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Yopalacuisine
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Pâte à tartiner minceur choco caramel
Une pâte à tartiner minceur sans matière grasse et sucrée avec un édulcorant naturel. Super rapide à faire qi cette fois est parfumée au caramel. Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Naolia
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Macaronis à la crème de pignons
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec une crème bien gourmande aux pignons. J'avais trouvé cette recette dans un magasine de cuisine il y a bie... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Fatima
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Concours Ebly : "Adieu l'hiver !"
Alertée par les bloggueurs gourmands, j'ai découvert récemment le concours Ebly. Je dois avouer que je ne mange pas très souvent du blé car adorant déjà le pain... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ariane_dt
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Site à découvrir : Le Comptoir des Saveurs
Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "Le comptoir des saveurs". Je vous en montre ici le contenu : - Des noix de pécan. - De la marjolaine -... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sylvie95
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Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies
Comme je vous l'ai dit hier, j'ai acheté l'appareil à spätzle. Alors, ni une, ni deux, voilà une petite recette délicieuse... 400 g de farine 2 oeufs 1 cac de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Clems28
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Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
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Bienvenue au pays du goût 1
Pour inaugurer la nouvelle rubrique dédiée aux reportages sur la cuisine et la gastronomie , je vous propose cette semaine une série de documentaires sur le... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cuisinenligne
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Risoni au cresson et champignons
Aujourd'hui je vous propose de découvrir les risoni, petites pâtes qui ressemblent à des grains de riz, et comme en plus de mon marché hebdomadaire, j'ai... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cesostad
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- mini-cocottes d ebly aux tomates cerises, tomates confites et origan -
Voici ma participation au concours organisé en ce moment par Ebly. Un petit rappel sur les modalités :demander des produits par mail à Amélie (concoursebly@i-e. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Christlor
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Poursuivons notre voyage au pays du fromage avec le deuxième épisode.
"Au pays des AOP" :Cette fois, une visite chez Marie Quatrehomme, fromager affineur et mailleur ouvrier de France pour une présentation de 8 fromage AOP de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Bouchra12
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Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
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Mon gratin de macaroni
Un souvenir d’enfance toujours aussi agréable, parce que les choses simples sont les meilleures. Pour 4 personnes400 gr de macaroni40 gr de beurre ou de... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Pminguet
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Napolitain
Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Kekenou
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Pasta Italia!
Et non, ce n’est pas un poisson d’Avril ! ;-) La maison Lacombe réalise ses pâtes fraîches. Il va de soit que les pâtes furent inventées dans le Sud de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacombe
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Poulet à la crème et au thym
Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa 1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Feegourmande
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Aubergines Croustillantes
Bonjour, Si vous avez envie de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Eliane
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Spaghetti et leurs crevettes à la mexicaine
J'adore les pâtes, bon ça ce n'est pas une découverte, et j'ai un super bouquin dessus Le grand livre des pâtes, je vous propose donc une sauce un peu épicée... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Cesostad
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Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
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Végétarien japonais : plaisir gourmand du 27 mars
Samedi soir, repas japonais, on ne s'en lasse pas et on se régale ! Cette fois, il s'agissait d'un repas végétarien, avec un mélange de tofu-sésame-légumes,... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Ariane_dt
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Fromage Gourmand
Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Toinard
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Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes
J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Feegourmande
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Tagliatelles vertes aux Saint Jacques et gambas
Si vous avez des amis à dîner pour le week end mais que vous n'avez pas encore d'idées, je vous conseille vivement ce plat. Car tout le monde aime les pâtes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Cacahuete
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Yam’Tcha : piquant et doux à la fois
Yam’Tcha, deux petits mots pour évoquer la grande cuisine d’Adeline Grattard, ex-élève de Pascal Barbot à l’Astrance. Celle qui semble n’avoir peur de rien,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Topika
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Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!
Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Yopalacuisine
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tourte à la brousse et aux petits pois
2 pâtes feuilletées, 250g de brousse, ou brocciu, ou de fromage frais de brebis, chèvre ou vache, 4 oeufs, 200g de petits pois congelés, sel, poivre Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Cidorian
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"lA rEceTTe dU bOnhEuR" ... DISAIT-ELLE!
Ah non, ce n'est pas moi qui vous parle de lA rEceTTe dU bOnhEuR ... mais Delphine sur son blog Le plaisir des mets. Alors comme je suis nulle en pâtes et que j... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Yopalacuisine
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Escalopes au bleu de Gex
Un grand merci à ma fromagère du marché de Dole qui m’a mis sur la piste…Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou de volaille20 cl de crème fraîche épaisse30 gr... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Pminguet
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Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
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