Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille — Les plus lus depuis toujours

  • Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...

    Parfum flemme. POÊLÉE RIZ, FENOUIL, POMME CAROTTE BLANC, CITRON CONFIT CARVI.

    Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu.   Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Recette Couscous Marocain comme là-bas !

    Recette Couscous Marocain comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert

    Velouté pommes terre poireaux Fourme d'Ambert

    Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)

    Boulettes viande farcies griottes pistaches (sucré-salé)

    Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ~Jarrets de porc en ragoût~

    ~Jarrets porc ragoût~

    Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • poulet sauce crémeuse aux tomates séchées

    poulet sauce crémeuse tomates séchées

    Bonjour! voici une recette toute en saveur trouvée sur le SUPER blog de Christel ENTRE RIRE ET CUISINE qui reçoit en ce moment un tas de commentaires méchants! Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Risotto crevettes, noix de pétoncle.

    Risotto crevettes, noix pétoncle.

    Encore un petit Risotto, parce que à la maison nous adorons ce genre de plat.Ingrédients:35 g Parmesan280 de petites crevettes roses décortiquées200g de noix... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux légumes et knackis

    Quiche sans pâte légumes knackis

    Bonjour, Pour le dîner, je vous propose une quiche sans pâte aux légumes (carottes, courgettes et petits pois) et aux knackis. Toute la... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux cèpes

    Tarte cèpes

    Pour 4 personnes :- 600 g de cèpes- 100 g de pignons de pin- 1 pâte feuilletée- 20 cl de bouillon de volaille- 1 échalote- 1 grosse gousse d’ail- Beurre- Persil... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Hoooo mon cochon c'est le plus beau des cochons... c'était vraiment un cochon...

    Hoooo cochon c'est plus beau cochons... c'était vraiment dans chanson Cochon l'asiatique cocotte

    Avec moi le cochon a peu de chances de s'en sortir tellement j'aime cette bestiole… enfin tellement j'aime passer à la casserole ! Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Quiche à la courge, feta, et poulet

    Quiche courge, feta, poulet

    Mon papa m’a ramené une étonnante courge d’une balade hivernale sur les marchés provençaux! Si longue qu’elle s’enroule sur elle-même en une grande crolle,... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • St Jacques poêlées et velouté de potimarron {Entrée de Fête !}

    Jacques poêlées velouté potimarron {Entrée Fête

    Helloooo !Tous le monde va bien ?? :)Les fêtes... J-8 ! Ca ne rigole plus ! Vous avez déjà choisi votre menu peut être...?Racontez moi ! Si ce n'est pas le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Filet de dinde au soja, germes de soja

    Filet dinde soja, germes soja

    Une recette réalisée dans ma multifry ce jour. Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °magret de canard, miel & citron vert°

    °magret canard, miel citron vert°

    Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Crème de Lentilles au Foie Gras

    Crème Lentilles Foie Gras

    J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Travers de porc mode cajun : trop bon

    Travers porc mode cajun trop

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Hauts de cuisse marinées au vin rouge et aux herbes de Provence ,braisées à la...

    Hauts cuisse marinées rouge herbes Provence ,braisées liqueur thym, deux balades dans Luberon

    Hauts de cuisse de poulet marinées au vin rouges braisées à la liqueur de thym Recette pour : 8 pers Marinade : 24 heures Préparation : 30 mn Cuisson : 2... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Sacha
    NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au poulet, lardons et olives

    Terrine poulet, lardons olives

    Après avoir réalisé la savoureuse terrine au poulet de Cooking Julia, il me restait encore quelques blancs de poulet... j'ai donc préparé une nouvelle terrine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Oignon et courgette grillés, gambas, tapioca et gelée de pommes

    Oignon courgette grillés, gambas, tapioca gelée pommes

    Aujourd’hui je vous propose une recette originale .. avec une photo mal cadrée… Mais bon on voit quand même de quoi il s’agit non? Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde sauce tomatée aux champignons

    Rôti dinde sauce tomatée champignons

    J'attends toujours les publicités Colruyt avec impatience car elles fourmillent de recettes sympas. La preuve avec celle que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potée de lentilles à la viande

    Potée lentilles viande

    Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard à l'orientale

    Cuisses canard l'orientale

    Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MARDI – Risotto, asperges, parmesan – Flottes

    MARDI Risotto, asperges, parmesan Flottes

    Flottes, c’est la brasserie parisienne par excellence. Le nouveau semainier de la saison de printemps vient d’arriver et au programme du mardi, un beau risotto. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel

    Filet mignon porc échalotes, soja miel

    Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Soupe de petits pois au lard et à l'orange

    Soupe petits pois lard l'orange

    Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et pas mauvaise du tout, avec des fonds de frigo pour être honnête. Et ma première recette de soupe de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • blancs de poulet farcis et asperges vertes

    blancs poulet farcis asperges vertes

    Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde hawaïennes

    Escalopes dinde hawaïennes

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes d’été & saucisse d’Espelette

    Risotto légumes d’été saucisse d’Espelette

    Je n’ai pas pu m’empêcher de tester rapidement les produits reçus dans mon colis de mon partenaire Nature Région. J’ai utilisé les saucisses... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes à la vache qui rit

    Soupe légumes vache

    Pour 6 personnes :préparation : 20 mnCuisson : 30 mn 1 poireau3 courgettes1 grosse pomme de terre1 branche de céleri1 oignon1 gousse d'ail4 portions de vache qu... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Rôti moutarde / miel de mon chéri

    Rôti moutarde miel chéri

    Mon chéri nous a cuisiné, lors des vacances de Noël, un très bon rôti moutarde / miel (recette provenant du site marmiton et qu’il réalise souvent) !!! Un rôti ... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines

    Lasagnes aubergines

    Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Veloute de potimarron aux amandes caramelisees

    Veloute potimarron amandes caramelisees

    Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux champignons WW au TM31

    Velouté champignons TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 1 blanc de poireau* 400 g de champignons de Paris* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 bouillon-cube de volaille dégraissé* 10... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Poitrine de veau au curry

    Poitrine veau curry

    Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gratinée de courgettes / lardons / riz

    Gratinée courgettes lardons

    Bonjour, Je m'excuse d'avance auprès de vous mais je serai absente tout le week-end et je ne pourrais donc pas vous répondre ou passer chez vous.... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet et son riz créole

    Colombo poulet créole

    1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 150gr de petits pois 1 courgette Dans une poele avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons emincés et le poivron en... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Purée de céleri aux pétoncles

    Purée céleri pétoncles

    Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon aux patates douces, sauce porto

    Filet mignon patates douces, sauce porto

    ************************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette tupperware. Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Velouté De Courgettes Fromage Onctueux

    Velouté Courgettes Fromage Onctueux

    Aujourd’hui encore je vous publie la recette d’un velouté après le velouté aux lentilles corail voici un autre aux courgettes et au fromage ail et fines... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de purée de butternut à la feta

    Gratin purée butternut feta

    Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pie de quinoa au saumon

    quinoa saumon

    Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gaspacho de Petit Pois et ses croquants

    Gaspacho Petit Pois croquants

    Ces prochains jours s'annoncent encore ensoleillés et chauds ! Et c'est tant mieux, parce que c'est l'été et que ceux d'entre vous qui sont en vacances peuvent... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Recette de risotto au jambon cru et aux câpres

    Recette risotto jambon câpres

    Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au cumin

    Velouté lentilles corail cumin

    Salam allaicom, bonjour ! Le temps change très vite et on commence à sentir l'automne arriver ! les températures chutent et y'a pas meilleur que de se réchauffe... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d’agneau à la courge butternut

    Curry d’agneau courge butternut

    Cette année, pour le repas de Pâques, je vous propose de changer de l’agneau rôti et d’essayer un curry. Celui-ci n’est pas trop épicé mais... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde aux légumes

    Rôti dinde légumes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente le genre de recette que je fais souvent mais que je ne pense pas à prendre en photos... C'est chose faite avec ce rôti tou... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde au chorizo et petits pois

    Emincé dinde chorizo petits pois

    J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Parle à mon Tup. SALADE MI PÂTES MI LENTILLES AUX SARDINES ET AUX LÉGUMES...

    Parle Tup. SALADE PÂTES LENTILLES SARDINES LÉGUMES POÊLÉS.

    Plus cool tu meurs, ton pique-nique adore se faire voir ailleurs.   Pour une semaine de 4 ou 5 tups. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec une fourchette en... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Agneau confit au thym

    Agneau confit thym

    Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes et sauce aux champignons.

    Filet porc vapeur, pommes terre fondantes sauce champignons.

    J'avais envie d'une cuisson plus saine pour faire cuire mon roti de porc, j'ai donc choisi le Varoma et je ne suis pas déçue, la viande reste... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

    Soupe rustique thon d'Inde

    Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!

    Risotto Coquillettes Non, Fusilli Chèvre Courgettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !

    Sauvignon blanc manière Cabaline

    Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Risotto moule, lait de coco et safran

    Risotto moule, lait coco safran

    Un petit plat réconfortant et qui impressionne toujours, un risotto aux moules, lait de coco et au safran Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Couscous vapeur

    Couscous vapeur

    -2 petites courgettes -3 carottes -1 poivron (facultatif) -pois chiche -2 escalopes de poulet -4 merguez -2ml de cumin -5ml de raz el hanout -2-3 gouttes de... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Jambalaya au chorizo

    Jambalaya chorizo

    C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Risotto au curry de Madras

    Risotto curry Madras

    Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Pintade au pruneaux et carottes

    Pintade pruneaux carottes

    J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Veloute de chou-fleur

    Veloute chou-fleur

    Lundi, mardi et mercredi je vous posterai jour après jour mon menu qui a accompagné ma table "rentrée scolaire 2013-2014". Je commence aujourd'hui par... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Risotto de dinde

    Risotto dinde

    Aujourd'hui c'est risotto ! Un délicieux risotto de dinde préparé avec un sachet de Tout Dosé de mon partenaire Pomme d'Ambre. Avec ce sachet d'épices, vous... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la chinoise, menthe et basilic

    Sauté poulet chinoise, menthe basilic

    Aujourd’hui, je vous propose une recette aux accents asiatiques : un poulet à la menthe et au basilic. Une recette très rapide à réaliser mais qui réveille les... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eva
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons façon fondu

    Risotto champignons façon fondu

    Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.

    Petit ragoût légumes nouveaux parfum d’estragon piment d’Espelette.

    Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Recette de risotto au thon et au citron

    Recette risotto thon citron

    Pour moi cette recette de risotto est un classique, quand je reçoisparce que ne doit pas être en début de phrase. Il est préférable d'écrire Étant donné que...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde au chorizo

    Sauté dinde chorizo

    Il y a quelques mois, je vous proposais déjà un plat à base de chorizo le sauté de poulet à l’espagnol. Et bien je renouvelle l’expérience avec la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte (mon premier)

    Pâté croûte (mon premier)

    Mon premier pâté en croûte... trop contente de l'avoir réussi et en plus il est trop bon ;) Avec ces quantités, j’ai réalisé un petit pâté en croûte et des... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...

    Lentilles vertes facon risotto, andouille d'ajol vinaigrette herbes...

    Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Une recette de saison avec ce risotto aux cèpes. Après une cueillette fructueuse, nous les mangeons désormais. Rien de tel que ce plat à la fois simple et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • gratin de quinoa au thon

    gratin quinoa thon

    Bonjour! et nous voilà reparti pour une nouvelle semaine! j'espère qu'elle sera aussi belle que ce weekend mais là ce n'est pas gagné!!! Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto au jus, choux de Bruxelles, parmesan et jambon

    Risotto jus, choux Bruxelles, parmesan jambon

    Recette du chef Frédéric Anton du restaurant Le Pré Catelan (*** Michelin)Pour 4 personnesIngrédients • 250 g de riz Carnaroli • 10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...

    Réchauffement climatique. VELOUTÉ CHAMPIGNONS, OLIVES, MÂCHE PETITS-SUISSES.

    Toi avoir froid, moi avoir chaud.   Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard

    Velouté Potiron Chantilly parfumée Lard

    Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Veloute de cresson aux champignons

    Veloute cresson champignons

    Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe toute orange WW au thermomix

    Soupe toute orange thermomix

    Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaï de crevettes au citron vert

    Soupe thaï crevettes citron vert

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction la Thaïlande avec une recette de David Thompson tiré de son livre « Thai food ». Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Voilà un délicieux poulet parfumé à la citronnelle, simple et rapide à préparer. Poulet à la citronnelle Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Comment préparer le millet

    Comment préparer millet

    Le millet est le nom donné à plusieurs espèces de céréales (dont le sorgho et le teff). Elles sont sans gluten et peuvent convenir pour les malades coeliaques.... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • °risotto aux truffes°

    °risotto truffes°

    Rien de tel que de commencer l'annnée par un bon plat roboratif... le risotto! Mais pas n'importe lequel! Le risotto aux truffes, car après les fêtes, souvent,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Risotto safrané au poulet et estragon

    Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes au gingembre

    Soupe carottes gingembre

    -500g de carottes -1 gros oignon -2 grosses pommes de terre -1càs de gingembre en soupe (mettre un peu moins) -800ml d'eau -15cl de crème liquide légère -1... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE