Cuisine — Coulis De Tomate

Cuisine — Coulis De Tomate

  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

    Ingredients: - 500 g de spaghettis - 1 boite de coulis de tomate - 250 g de viande hachee - 1 oignon hache - huile - sel et poivre Preparation: - Mettre un peu... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ralph
    NONE
  • Tartare de boeuf – de Tatiana Dukan

    Tartare boeuf Tatiana Dukan

    env. 180g de tartare de boeuf de préférence de chez le boucher (a congeler avant utilisation pour tuer les bactéries) des câpres des anchois du basilic frais 1C... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant tomates feta

    Fondant tomates feta

    Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid)

    Oeufs Durs Sauce Tomate (Chtitha Beid)

    cette recette est tirée du blog de Rouda, lien original ici. ingrédients: 5 oeufs durs 5 gousses d’ail 1 belle tomate rouge 3 càs coulis de tomate sel poivre... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!

    vendredi c'est toujours ENCORE pizzzzzzzzzzzzza

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ti concombres et morue – Nana Dudu

    concombres morue Nana Dudu

    un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassé de porc façon créole

    Fricassé porc façon créole

    Space INGREDIENTS Du sauté de porc (environ 1kg200) 1 gros oignons 3 gouses d'ail du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment coulis de tomate 1 citron vert o... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Seve973
    NONE, NONE
  • elle est là .... elle est là....La pizza !!!

    elle .... là....La pizza

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné

    Chili Carné

    ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines

    Gratin d'aubergines

    J'adore les aubergines, et c'est la saison donc ça tombe bien, j'en profite !J'essaie de les cuisiner de plein de façons différentes, et voici donc une recette... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...

    Raviolis jambon ricotta sauce poivrons...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Calamars farcis – de Nouschka

    Calamars farcis Nouschka

    des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la basquaise

    Filets cabillaud basquaise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!

    ouiiiiiiiiii c'est Piiiiizzzaaaaaaaaaa

    Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!

    dans série sandwich j'aime bien çuici aussi, coule pas!!

    Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza au chévre et bacon – de Manimanon

    Pizza chévre bacon Manimanon

    1 pate à pizza de lynou (toléré) carre frais 1 ou 2 sylphide au chèvre (toléré) coulis de tomate steak haché 5 % bacon Faire revenir le bacon à la poêle quelque... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames

    Pâtes Boulettes Veau Graines Sésames

    cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mamma mia : Pasta al forno

    Mamma Pasta forno

    Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Couscous de ma belle maman comme a bizerte

    Couscous belle maman comme bizerte

    Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tomate-mozza revisitée

    Tomate-mozza revisitée

    La tomate-mozza, qui ne connaît pas ? personne, humm. C'est un plat que j'apprécie tout particulièrement, c'est pourquoi j'ai décidé de le revisiter. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • HA mais là je dis...Non au temps... et je dis...OUI Au VENDREDI

    mais dis...Non temps... dis...OUI VENDREDI

    C'est pizza !! (buavo buavo Maman ) Pâte à pizza maison coco (une spéciale coco) 20gr de levure fraîche de boulangerie 50gr d'eau 150gr de lait 300gr de farine... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!

    C'est quoi déjà vendredi ???...de Pâques!! boulette!!

    C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gateau de courgettes

    Gateau courgettes

    Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait

    Mini cake goût pizza sans gluten lait

    Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pyramide italienne

    Pyramide italienne

    Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La recette Œuf : Œufs farcis aux champignons

    recette Œufs farcis champignons

    Préparation 20 minutes / Cuisson deux fois 10 minutes. Ingrédients pour 4 personnes : 6 œufs cuits durs 250 gr de champignons de Paris 1 échalote 1 petit bol... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hachis aux brocolis

    Hachis brocolis

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Riz aux anneaux d'encornets

    anneaux d'encornets

    J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet aux olives

    Ailes poulet olives

    Dans le cadre du concours: la vie en rougehttp://cookandlove.over-blog.fr/article-crumble-pomme-marrola-69534319.html Je vous propose des ailes de poulet aux... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • TARTINE GRATINEE – de Nouschka

    TARTINE GRATINEE Nouschka

    Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la plancha

    Pizza plancha

    ingrédients: pate des 10mns (recette ici) coulis de tomate garniture (viande hachée+champignons) gruyère râpé olives noires préparation: étaler la pate.... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mini charlottes de radis roses

    Mini charlottes radis roses

    , fromage frais aux herbes fines et poivre de Guinée, vinaigrette à la framboiseChèvre frais, 150 g, roquefort 150 g, féta 150 g, crème fleurette 15 cl, radis... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Frites de panais et son ketchup – de Mimi

    Frites panais ketchup Mimi

    Frites: panais (légumes anciens validés par le coaching Dukan) 3 gouttes d’huile Ketchup: fromage blanc 0% coulis de tomate édulcorant Frites: Couper le panais... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds de placards.... à l'italienne

    Fonds placards.... l'italienne

    Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Bun’s maison à la mexicaine

    Bun’s maison mexicaine

    Mes derniers bun’s (qui étaient aussi les premiers !) ayant eu beaucoup de succès à la maison, j’ai voulu en refaire, à la mexicaine cette fois…. Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins pommes de terre-oignons

    Muffins pommes terre-oignons

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 12 muffins : 200g de farine, 2 oeufs, 80g de beurre, 10cl de lait, 10cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Farcis de pimientos

    Farcis pimientos

    Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Des pates au thon et aux crevettes.

    pates thon crevettes.

    voici une façon bien agréable de manger des pâtes, a la manière tunisienne j'en ai manger une fois pendant mes vacances et depuis j'en fais , pour ma part je... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés Feuilletés au Thon

    Carrés Feuilletés Thon

    Ingrédients(pour 4 personnes) : Une pâte feuilletée carrée coulis de tomate 1 petite courgette (j'ai pas mis) une boite de thon Fromage fondant 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives

    recette Olive Médaillons Pomme Terre Olives

    Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet aux olives

    Ailes poulet olives

    Dans le cadre du concours:une nouvelle recette de grand-mère (cuisine familiale, vieille recette de la cuisine française, recette secrète de sa grand-mère, de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Pizza surprise (4.5 pts ww)

    Pizza surprise (4.5

    Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Ragôut de boeuf à la mexicaine – de Kikilatoque

    Ragôut boeuf mexicaine Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 350 gr de boeuf haché 5% MG 1 oignon 1 gousse d’ail 1/2 courgette 1/2 poivron rouge 20 cl de coulis de tomate nature 1/2 sachet d’épices... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs à la marocaine (Loubia)

    Haricots blancs marocaine (Loubia)

    Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la bolo – d’Esmeralda

    Gratin courgettes bolo d’Esmeralda

    des courgettes 1 oignon émincé viande hachée coulis de tomate 1 yaourt 0% 1 oeuf sel, poivre… Coupez les courgettes en rondelles et les faire cuire ds de l’eau... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE AU JAMBON – de Nouschka

    TARTE JAMBON Nouschka

    1 FOND DE TARTE au protifar version salée coulis de tomate ail semoule herbes pour sauce tomates sel/poivre gruyere rapé 6% lait écrémé herbes de provence 4... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la viande, chipolatas et pain maison

    Lentilles viande, chipolatas pain maison

    Bonjour et bonne semaine @ tous, par ce temps glacial rien ne vaut une bonne assiete de lentilles maison accompagnée de bons morceaux de viande , de chipolatas... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza poivrons oignon steack haché – de Ktya

    Pizza poivrons oignon steack haché Ktya

    1 Galette Dukan salée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate, une pincée de sel) Faire cuire votre galette au four... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • KONJAC ET SES BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE – de Nouschka

    KONJAC BOULETTES VIANDE SAUCE TOMATE Nouschka

    des vermicelles de konjac des BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka coulis de tomate eau herbes pour sauce tomate 1 cube de bouillon de volaille dégraissé ail... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre

    Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Buns à la Mexicaine (5 pts ww)

    Buns Mexicaine

    De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Terrine aux trois légumes

    Terrine trois légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes – de JuJuBe

    Cannellonis courgettes JuJuBe

    Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Boulettes express

    PLAT COMPLET Boulettes express

    Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes :  6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • PASTICCIO pret

    PASTICCIO pret

    Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pain de viande – de Nouschka

    Pain viande Nouschka

    Pour la pate : 2 oeufs 4 CS de Protifar 4 CS de lait écrémé en poudre 2 CS de FB 0% 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate sel/poivre ail semoule Pour la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pimientos « Del Piquillo » farcis à l’Araignée de mer

    Pimientos Piquillo farcis l’Araignée

    Le marché pour 6 personnes :2 araignées de mer cuites au court-bouillon et complètement décortiquées, 34 pimientos rouges piquillos, oignons 120 g, 200 g de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • chorba végétarienne

    Christophe CertainVersion imprimable2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Pizza aux fines herbes champignons merguez et bords fondants

    Pizza fines herbes champignons merguez bords fondants

    Bonsoir @ tous merci pour vos visites, je vous présente aujourd'hui une pizza Royale car elle est bien garnie et superbe merguez et champignons un duo... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt

    boulettes veau noix, cardamome poireaux, sauce tomate yaourt

    ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • tarte minute

    tarte minute

    Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce) 1 boîte de ratatouille (ou une ratatouille maison) 1 boîte de coulis de tomate 100 g de chorizo 50 ... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Gâteau de foie "lyonnais"

    Gâteau foie "lyonnais"

    Il y a des choses, comme ça, qui ont le goût d'une petite madeleine de Proust. Le gâteau en est une. Souvenirs de repas familiaux, des déjeuners du dimanche ou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • soupe de tomate à la feta et coriandre

    soupe tomate feta coriandre

    ingrédients :2 oignons, 500g de coulis de tomate, 150g de feta, 25cl de bouillon de volaille, sel, poivre, paprika, nachos (chips de maïs), coriandre fraîche,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Calzone maison

    Calzone maison

    La Calzone, terme Italien qui peut se traduire par "chausson", est une pizza dont on retourne la pâte. Elle se fourre des ingrédients de notre choix et se... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande à ma façon

    Pizza gourmande façon

    Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Pizza façon carbonara

    Pizza façon carbonara

    Une petite envie de pizza à la maison et comme mon loulou n’aime pas le fromage, j’en ai donc fait en deux versions… Pour la pâte avec laquelle j'ai fait 3... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

    Soupe lentilles corail, lait coco curry

    Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

    Soupe lentilles corail, lait coco curry

    Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Gratin de pâte, cervelas et tomate

    Gratin pâte, cervelas tomate

    Gratin de pâte, cervelas et tomate   Pour 4 personnes:   Ingrédients:   300 gr de pennes ½ cervelas 20 cl de coulis de tomate Gruyère Persil Huile d'olive Sel... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • LASAGNES AUX BLETTES, TOMATE ET EPINARDS pour 6 personnes

    LASAGNES BLETTES, TOMATE EPINARDS pour personnes

    ingrédients une douzaine de blettes 100 g d'épinards hachés ou frais 1,5 L de coulis de tomate une douzaine de feuilles de lasagne (Barilla) basilic séché herbe... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Flan de potimarron/curry/comte

    Flan potimarron/curry/comte

    Ingrédients : - 1 potimarron de 800 g - 3 gousses d'ail - 1/2 boite de lait Gloria entier non sucré - 3 oeufs - 70 g de comté râpé - sel/poivre ... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Qarabali biz-zalza pikkanti

    Qarabali biz-zalza pikkanti

    Bonjour, bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans l... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée aux légumes

    Boulettes viande hachée légumes

    Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pappa al pomodore : soupe toscane au pain & à la tomate

    Pappa pomodore soupe toscane pain tomate

    Ou un petit air d'Italie dans ma cuisine! J'ai repérée cette recette chez loukoum et j'ai tout de suite flashée dessus bien que je n'aime pas la soupe. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Mes Pieds Paquets

    Pieds Paquets

    d’Agneau Le marché pour 6 personnes : 3o petits paquets de 40 g, 6 pieds d »agneau, 2 gros oignons, 2 carottes, 1 poivron rouge, 5 gousses d’ail, 1 bouquet... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galette de mais au kéfir de lait, sauce à l'avocat ou à l'aubergine

    Galette mais kéfir lait, sauce l'avocat l'aubergine

    Je reprends peu à peu mes marques de ma petite fabrication de kéfir de lait. Alors tous les 2/3 jours me voilà à faire une recette qui l'utilise. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pizza provençale!!

    Pizza provençale!!

    Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pizza provençale!!

    Pizza provençale!!

    Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson bicolore

    Terrine poisson bicolore

    Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier à la tomate et à la feta

    Hachis parmentier tomate feta

    Bonjour, Hier, au moment de faire mon hachis parmentier j'ai vu qu'il me restait de la sauce tomate et de la feta dans mon réfrigérateur...alors pourquoi ne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Parmentier au boeuf , potiron et amandes en petites cocottes

    Parmentier boeuf potiron amandes petites cocottes

    Je vous présente une recette prête en 15 minutes , bien de saison , et qui constitue un délicieux plat complet !J'ai retrouvé cette recette dans un vieux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Pizza 4 fromages

    Pizza fromages

    En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!

    Flan comment recycler caviar d'aubergine!!

    Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!

    Flan comment recycler caviar d'aubergine!!

    Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne 1 petite boite de thon ... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Pizza tortilla

    Pizza tortilla

    Il vous faut : - une grande tortilla - du coulis de tomate - des champignons émincés - 30g jambon allumettes - 1 tranche jambon cru coupée en lamelles - 30g... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Bouchées soufflées au chorizo

    Bouchées soufflées chorizo

    Ma fille CINDY nous a préparé une petite entrée très rapide et délicieuse . 100 gr de chorizo 3 oeufs 5 cl de coulis de tomate 1 CAC de maïzena 1/2 CAC de... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza poivron chorizo

    Pizza poivron chorizo

    Avec ma pâte à pizza j’ai fait une pizza bien garnie, qui a bien plu a mon mari! Je ne savais pas trop comment l’appeler… Vous pouvez également voir mon... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Flan Protéiné (sans toléré) – de Noopo

    Flan Protéiné (sans toléré) Noopo

    2 oeufs 4 bonnes cs de fromage blanc 1 courgette 1 darne de saumon champignons herbes au choix muscade sel, poivre Couper la courgette en lamelles épaisses.... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles