Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Soupe grecque aux lentilles

    Soupe grecque lentilles

    Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quan... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Wedges Ail et Citron au Four

    Wedges Citron Four

    Une recette simple, appréciée à chaque fois! Ingrédients 6 pommes de terre 5 gousses d'ail pressées huile d'olive jus d'un demi citron sel poivre Fleur de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • CARRES AU CITRON sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

    CARRES CITRON sans lait, gluten, sucre raffiné

    CARRES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 30 minutesIngrédients Pour la base35 ml d'huile de coco30 ml de sirop d'érable100 g de noix... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Blanquette de poisson aux lardons

    Blanquette poisson lardons

    Pour 4 personnes Préparation: 15 min- Cuisson: 20 min 4 dos de cabillaud- 100 g de lardons- 1 oignon- 1 jaune d’œuf- 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Avec My, on s'est concocté un diner lyonnais avec au programme : gâteau de foie de volaille, gratin de cardons, tarte aux pralines... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de courgettes coupées en petits de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange

    Noix Saint Jacques, fondue poireaux sauce l'orange

    J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb

    joues boeuf, facon bourguignon cookeo

    pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carotte au lait de coco

    Velouté carotte lait coco

    Ce dimanche pour "Un tour en cuisine", ce sera un chassé croisé avec le blog " La table des saveurs" puisque chacune de nous doit piocher une recette sur le blo... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème

    Ciasa Restaurant Paris

    Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut

    Risotto courge butternut

    Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux au yaourt

    Un nouveau copain pour thermomix est entré en cuisine...le delicook.. ce soir, ils se sont alliés pour préparer le petit dej de demain. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Beignets bien dodus, à fourrés ou non

    Beignets bien dodus, fourrés

    Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureu... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette

    Menu Noisette Carbonara trois spaghettis, sauce vanille-noisette

    Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • LE KèQUE à MAXIME

    KèQUE MAXIME

    Maxime est un petit garçon qui dessine vraiment bien. Il a 6 ans (bientôt 7). Des fois, il me fait des dessins... plein de monstres... car j'ai peur des... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais " clichés et...

    Palmitos concassée d'olives noires romarin frais clichés diaporama

    Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais Recette pour une vingtaine de feuilletés Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn à 200 ° Il faut : 1... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sacha
    NONE
  • La fricassée de lambis

    fricassée lambis

    Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...

    houmous citronné sauce raisins Corinthe vinaigre balsamique pour version fruitée plutôt envoûtante

    Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées boeuf/poivron

    Nouilles sautées boeuf/poivron

    J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Velouté d'épinard au St Moret au thermomix

    Velouté d'épinard Moret thermomix

    J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • crème dessert diététique allégée cacao moka et konjac à seulement 70 kcal (sans...

    crème dessert diététique allégée cacao moka konjac seulement kcal (sans gluten, sans sucre beurre oeuf)

    2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 10... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Salade de choux rouge tiede au lard

    Salade choux rouge tiede lard

    Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore le choux rouge, mais je n'en mange pas assez. Donc voilà une petite recette de salade, que je trouve un petit peu... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma

    Tartelettes poireaux fromage chèvre pâte brisée curcuma

    Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins au chorizo et comté

    Muffins chorizo comté

    Pour l'apéro de ce soir, c'était des muffins au chorizo et comté. Des mini muffins pour un petit plaisir avant un bon repas, cela vous dit? Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Poulet citronelle à la crème de coco IG bas

    Poulet citronelle crème coco

    Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cookies aux noisettes et pépites de chocolat (vegan)

    Cookies noisettes pépites chocolat (vegan)

    Il y'a quelques années, j'ai découvert cette recette sur le site Ôdélices. Depuis je ne compte pas le nombre de fois ou je l'ai préparé dans sa version... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Churros / Chichi

    Churros Chichi

    Les churros aussi appelés "chichis" sont de longs beignets espagnols, croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur le tout enrobé... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs 1,2 à 2 pots de sucre écorce de citron et lime râpés 2 pots de farine miblanche 1 pot d amandes... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

    Filet cabillaud papillote petits légumes

    Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pain miel moutarde

    Pain miel moutarde

    -300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Crêpe Dame Blanche

    Crêpe Dame Blanche

    CREPE DAME BLANCHE Ma pâte pour 10 à 12 grandes crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil

    Fusillis Saucisse Italienne Fenouil

    Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux Banane / Chocolat

    Biscuits moelleux Banane Chocolat

    Bonjour, Quand j'ai repéré ces biscuits végétaux sur le blog objectif : zéro miette (via le blog de Juliette), j'ai... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Flying away, la Suisse et les lasagnes au potimarron

    Flying away, Suisse lasagnes potimarron

    Quel rapport entre la Suisse, les lasagnes et le parapente, me direz-vous ? Aucun. Ramener un peu de couleur orangée dans tout ce bleu indécent, peut-être… Car... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Excellent granola maison aux abricots secs, noix de coco, cranberries et chocola...

    Excellent granola maison abricots secs, noix coco, cranberries chocolat

    Le granola maison je n’avais jamais tenté car j’ai resté sur un échec de barre de céréales maison donc je n’avais pas testé le granola alors que cela n’a rien... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Beignets d'ananas à la noix de coco

    Beignets d'ananas noix coco

    Comme tout le monde le sait mardi c'était Mardi Gras !Généralement ce jour là on peut voir ,dans beaucoup de famille , des crêpes ,des gaufres ou des... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan

    B130B Boeuf épicé sauté menthe poivre Sichuan

    Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...

    tourlou d'hiver avgolemono comment réchauffer quelques légumes racines façon soupe grecque citronnée

    Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...

    Joues boeuf mijotées Guinness sautées beurre, patates douces rôties faisselle citronnée

    Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Sandwichs à la Fondue de Poivrons et Sardines façon Pain Perdu.

    Sandwichs Fondue Poivrons Sardines façon Pain Perdu.

    Des sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Recette de beignets au fromage blanc

    Recette beignets fromage blanc

    Avec 48 h de retard ou 363 jours d'avance, dut à un petit problème technique (un problème d'ordinateur...)^^ Donc voilà le marronnier du carnaval, une petite... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poulet au cidre et sa purée fondante.

    Poulet cidre purée fondante.

    Pour le déjeuner de ce midi, se sera un plat un poil breton! Le poulet au cidre, une découverte que nous avons appréciée il y a quelques temps quand je me suis... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac

    Tartare daurade mangue Cyril Lignac

    Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Beignets à la pomme

    Beignets pomme

    Hier c'était Mardi Gras, mais nous on n'était pas à la maison^^Non, on a fait un truc totalement infantile et geek : on a été avec les enfants au cinéma voir... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Insolent et indécent : le "Nutella" maison façon Michalak

    Insolent indécent "Nutella" maison façon Michalak

    On a tous un pot de Nutella dans notre placard (si si même moi!).Pourquoi? "Parce que je n'aime que cette pâte à tartiner" "Y a que le Nutella qui est bon!"... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • ~Riz indien au poulet~

    ~Riz indien poulet~

    Envie de profiter d'un repas sans culpabilité? Oui oui, il est toujours possible de se délecter sans faire grimper les calories!! Ce riz fort savoureux, en est... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Soupe aux oignons

    Soupe oignons

    Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Rouleaux au callaloo

    Rouleaux callaloo

    Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au thermomix

    Tagliatelle thermomix

    Pour la première fois je vous présente des pâtes faites maison j'attaque donc par des tagliatelles, car même sans avoir de machine on... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble : c’est veggie

    aubergines façon crumble c’est veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)

    recettes rapides Courge Cheese (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATE & LAIT DE COCO

    AIGUILLETTES POULET SATE & LAIT COCO

    Pour les Chinois, la question ne se pose pas : le 19 février, ils entreront dans l’année de la Chèvre, selon leur calendrier lunaire. Au revoir année... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de veau au four

    Rôti veau four

    Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Belle Poule - 75 008 Paris

    Belle Poule Paris

    Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ghribiya Syrienne

    Ghribiya Syrienne

    cette recette est tirée d'ici. ingrédients: 1 verre = 200mls 1/2 v beurre mou 1/2 v huile végétale 1/2 v sucre en poudre 1/2 v lait déshydraté 1 blanc d’œuf 2... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux petits légumes

    pilaf petits légumes

    Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Beignets forains

    Beignets forains

    Voici des beignets qui vont surement vous rappeler votre enfance ! Qui c'est qui n'a jamais, une fois dans sa vie, déguster ces beignets forains enduits de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

    Salade lentilles noires, chou-fleur orange Mi-cru, mi-cuit

    Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

    Salade lentilles noires, chou-fleur orange Mi-cru, mi-cuit

    Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco ...), j'ai décidé de vous proposer aujourd'hui... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Si je ne me trompe pas…………. !!!!! (mes calendriers ne sont pas toujours à jour) ;) Aujourd’hui c’est mardi gras, donc on fait des beignets, il faut garder les... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite comme un bourguignon

    Joue boeuf confite comme bourguignon

    Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi gras

    Mardi gras

    Pour Mardi Gras, c'est opération "pets de nones". J'aurais pu dire croustillons comme la plus part des gens le font, mais j'avoue avoir un faible pour la... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Les croquettes de morue aux pommes de terre

    croquettes morue pommes terre

    Une petite recette d'inspiration portugaise mais qui pourrait tout à fait être martiniquaise.La morue salée doit être autant mangée en Martinique qu'au Portugal... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux gambas, curry et crème de coco

    Risotto gambas, curry crème coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Kavarma au poulet

    Kavarma poulet

    Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs de concentré de tomate -1/2 bouquet de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bugnes de Mardi Gras pour fêter mon diplôme :)

    Bugnes Mardi Gras pour fêter diplôme

    Comme je vous l'annonçait hier sur ma page Facebook hier, me voilà enfin diplômée. J'ai reçu mes résultats hier, et j'ai enfin décrochée mon Cap Boulanger.... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes aux saumon fumé

    Velouté carottes saumon fumé

    pour 6 perssones carotte : 500 g oignon : 4 2 t de saumon fumé huile : 2 c. à soupe sucre : 2 pincées crème fraîche : 1 dl piment de Cayenne : 2 pincées sel,... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Shirazi : salade iranienne / Iranian salad

    Shirazi salade iranienne Iranian salad

    English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • la Flammeküche ( Tarte flambée ) de Sophie Dudemaine

    Flammeküche Tarte flambée Sophie Dudemaine

    J'aime beaucoup Sophie Dudemaine, j'apprécie sa cuisine simple et rapide que l'on peut préparer même en semaine sans passer 3 heures au fourneaux. Je possède... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Poires Épicées Cannelle Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Et oui ... encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au gingembre... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Baguette Magique maison!!

    Baguette Magique maison!!

    Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!!Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Velouté aux champignons WW au TM31

    Velouté champignons TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 1 blanc de poireau* 400 g de champignons de Paris* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 bouillon-cube de volaille dégraissé* 10... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • ~Salade de macaroni, sauce catalina maison~

    ~Salade macaroni, sauce catalina maison~

    Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pour Pâques on se fait des sardines!

    Pour Pâques fait sardines!

    J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Poulet tikka missala

    Poulet tikka missala

    Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille

    Carpaccio Saint-Jacques vanille

    Moy. : 5 sur 1 avis Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 2 minutes Total 17 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Noodles aux légumes, canard et noix de cajou

    Noodles légumes, canard noix cajou

    noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes

    Tajine d'agneau légumes

    Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...

    Courge Royal Acorn farcie pois chiches, boulgour raisins secs (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles