Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Soupe grecque aux lentilles
Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quan... Lire la suite
Le 23 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Wedges Ail et Citron au Four
Une recette simple, appréciée à chaque fois! Ingrédients 6 pommes de terre 5 gousses d'ail pressées huile d'olive jus d'un demi citron sel poivre Fleur de... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
CARRES AU CITRON sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
CARRES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 30 minutesIngrédients Pour la base35 ml d'huile de coco30 ml de sirop d'érable100 g de noix... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Blanquette de poisson aux lardons
Pour 4 personnes Préparation: 15 min- Cuisson: 20 min 4 dos de cabillaud- 100 g de lardons- 1 oignon- 1 jaune d’œuf- 20 cl de crème... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pollo alla cacciatora
Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises
Avec My, on s'est concocté un diner lyonnais avec au programme : gâteau de foie de volaille, gratin de cardons, tarte aux pralines... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto poulet petit légumes au delicook
Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto poulet petit légumes au delicook
Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de courgettes coupées en petits de... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange
J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Annebetty
NONE -
joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb
pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carotte au lait de coco
Ce dimanche pour "Un tour en cuisine", ce sera un chassé croisé avec le blog " La table des saveurs" puisque chacune de nous doit piocher une recette sur le blo... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto à la courge butternut
Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux au yaourt
Un nouveau copain pour thermomix est entré en cuisine...le delicook.. ce soir, ils se sont alliés pour préparer le petit dej de demain. Lire la suite
Le 21 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Beignets bien dodus, à fourrés ou non
Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureu... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette
Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
LE KèQUE à MAXIME
Maxime est un petit garçon qui dessine vraiment bien. Il a 6 ans (bientôt 7). Des fois, il me fait des dessins... plein de monstres... car j'ai peur des... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais " clichés et...
Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais Recette pour une vingtaine de feuilletés Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn à 200 ° Il faut : 1... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sacha
NONE -
La fricassée de lambis
Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...
Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Nouilles sautées boeuf/poivron
J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Velouté d'épinard au St Moret au thermomix
J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Lire la suite
Le 21 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
crème dessert diététique allégée cacao moka et konjac à seulement 70 kcal (sans...
2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 10... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Salade de choux rouge tiede au lard
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore le choux rouge, mais je n'en mange pas assez. Donc voilà une petite recette de salade, que je trouve un petit peu... Lire la suite
Le 21 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma
Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins au chorizo et comté
Pour l'apéro de ce soir, c'était des muffins au chorizo et comté. Des mini muffins pour un petit plaisir avant un bon repas, cela vous dit? Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cookies aux noisettes et pépites de chocolat (vegan)
Il y'a quelques années, j'ai découvert cette recette sur le site Ôdélices. Depuis je ne compte pas le nombre de fois ou je l'ai préparé dans sa version... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Leonine19
NONE -
Churros / Chichi
Les churros aussi appelés "chichis" sont de longs beignets espagnols, croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur le tout enrobé... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
gâteau yaourt et mangue
Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs 1,2 à 2 pots de sucre écorce de citron et lime râpés 2 pots de farine miblanche 1 pot d amandes... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lory
NONE, NONE -
gâteau yaourt et mangue
Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lory
NONE, NONE -
Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil
Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pain miel moutarde
-300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Crêpe Dame Blanche
CREPE DAME BLANCHE Ma pâte pour 10 à 12 grandes crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil
Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Biscuits moelleux Banane / Chocolat
Bonjour, Quand j'ai repéré ces biscuits végétaux sur le blog objectif : zéro miette (via le blog de Juliette), j'ai... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Flying away, la Suisse et les lasagnes au potimarron
Quel rapport entre la Suisse, les lasagnes et le parapente, me direz-vous ? Aucun. Ramener un peu de couleur orangée dans tout ce bleu indécent, peut-être… Car... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Excellent granola maison aux abricots secs, noix de coco, cranberries et chocola...
Le granola maison je n’avais jamais tenté car j’ai resté sur un échec de barre de céréales maison donc je n’avais pas testé le granola alors que cela n’a rien... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Beignets "boulettes de Berlin"
De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Beignets d'ananas à la noix de coco
Comme tout le monde le sait mardi c'était Mardi Gras !Généralement ce jour là on peut voir ,dans beaucoup de famille , des crêpes ,des gaufres ou des... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan
Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...
Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Hdess Soupe de lentilles
Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Sandwichs à la Fondue de Poivrons et Sardines façon Pain Perdu.
Des sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recette de beignets au fromage blanc
Avec 48 h de retard ou 363 jours d'avance, dut à un petit problème technique (un problème d'ordinateur...)^^ Donc voilà le marronnier du carnaval, une petite... Lire la suite
Le 19 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet au cidre et sa purée fondante.
Pour le déjeuner de ce midi, se sera un plat un poil breton! Le poulet au cidre, une découverte que nous avons appréciée il y a quelques temps quand je me suis... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette
Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Salade Méditerranéenne
ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartare de daurade à la mangue de Cyril Lignac
Pour la Saint Valentin, j'ai réalisé cette magnifique recette de Cyril Lignac (trouvée dans son livre Cuisine Attitude). Comme d'habitude, je n'ai pas été... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Beignets à la pomme
Hier c'était Mardi Gras, mais nous on n'était pas à la maison^^Non, on a fait un truc totalement infantile et geek : on a été avec les enfants au cinéma voir... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Insolent et indécent : le "Nutella" maison façon Michalak
On a tous un pot de Nutella dans notre placard (si si même moi!).Pourquoi? "Parce que je n'aime que cette pâte à tartiner" "Y a que le Nutella qui est bon!"... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines
Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
~Riz indien au poulet~
Envie de profiter d'un repas sans culpabilité? Oui oui, il est toujours possible de se délecter sans faire grimper les calories!! Ce riz fort savoureux, en est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...
Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...
Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Soupe aux oignons
Dans le Nord, l'hiver bat son plein. Et même si nous avons déjà connu plus grand froid, ici, pour nous réchauffer, nous aimons les soupes. Et cette fois-ci,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tagliatelle au thermomix
Pour la première fois je vous présente des pâtes faites maison j'attaque donc par des tagliatelles, car même sans avoir de machine on... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Des aubergines façon crumble : c’est veggie
@yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
AIGUILLETTES DE POULET AU SATE & LAIT DE COCO
Pour les Chinois, la question ne se pose pas : le 19 février, ils entreront dans l’année de la Chèvre, selon leur calendrier lunaire. Au revoir année... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau au four
Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ghribiya Syrienne
cette recette est tirée d'ici. ingrédients: 1 verre = 200mls 1/2 v beurre mou 1/2 v huile végétale 1/2 v sucre en poudre 1/2 v lait déshydraté 1 blanc d’œuf 2... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Riz pilaf aux petits légumes
Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Beignets forains
Voici des beignets qui vont surement vous rappeler votre enfance ! Qui c'est qui n'a jamais, une fois dans sa vie, déguster ces beignets forains enduits de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }
Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco ...), j'ai décidé de vous proposer aujourd'hui... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Si je ne me trompe pas…………. !!!!! (mes calendriers ne sont pas toujours à jour) ;) Aujourd’hui c’est mardi gras, donc on fait des beignets, il faut garder les... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi gras
Pour Mardi Gras, c'est opération "pets de nones". J'aurais pu dire croustillons comme la plus part des gens le font, mais j'avoue avoir un faible pour la... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Les croquettes de morue aux pommes de terre
Une petite recette d'inspiration portugaise mais qui pourrait tout à fait être martiniquaise.La morue salée doit être autant mangée en Martinique qu'au Portugal... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Risotto aux gambas, curry et crème de coco
Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Kavarma au poulet
Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs de concentré de tomate -1/2 bouquet de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bugnes de Mardi Gras pour fêter mon diplôme :)
Comme je vous l'annonçait hier sur ma page Facebook hier, me voilà enfin diplômée. J'ai reçu mes résultats hier, et j'ai enfin décrochée mon Cap Boulanger.... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Velouté de carottes aux saumon fumé
pour 6 perssones carotte : 500 g oignon : 4 2 t de saumon fumé huile : 2 c. à soupe sucre : 2 pincées crème fraîche : 1 dl piment de Cayenne : 2 pincées sel,... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Shirazi : salade iranienne / Iranian salad
English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
la Flammeküche ( Tarte flambée ) de Sophie Dudemaine
J'aime beaucoup Sophie Dudemaine, j'apprécie sa cuisine simple et rapide que l'on peut préparer même en semaine sans passer 3 heures au fourneaux. Je possède... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Annebetty
NONE -
Gâteau aux Poires Épicées à la Cannelle et au Gingembre
Salamou Alaïkoum ! Et oui ... encore un gâteau. Je suis sûre que ce gâteau aux poires délicieusement parfumées à la cannelle et le gâteau parfumé au gingembre... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Baguette Magique maison!!
Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!!Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Velouté aux champignons WW au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 1 blanc de poireau* 400 g de champignons de Paris* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 bouillon-cube de volaille dégraissé* 10... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pour Pâques on se fait des sardines!
J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Poulet tikka missala
Très longtemps que je voulais essayer cette recette de poulet mariné aux épices. Un plat relevé juste ce qu’il faut, les épices étant adoucies par le yaourt et... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille
Moy. : 5 sur 1 avis Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 2 minutes Total 17 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Poulet au caramel!
Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux légumes
Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Sticks au butternut et feta
C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Milichan
NONE, NONE