Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Bricks au thon
Salam Alaykoum / bonjour ,Je partage avec vous une recette de bricks super simple et délicieuse que ma mère m'a apprise Ingrédients pour 20 bricks :10... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Boules de neige
Des petits biscuits fondant, moelleux au bon goût de fleur d'oranger et de coco pour bien commencer le ramandan ou même juste pour le plaisir!! Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Warka : Feuilles de pastilla fait maison
En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce légère aux herbes
-1 fromage blanc 0% -1 échalote -1càs de persil -1càs de fines herbes -1càs d'estragon -1càc de moutarde -1càc de vinaigre blanc -2càc d'huile -sel, poivre... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
La panisse, un traditionnel de la cuisine niçoise
Tout le plaisir de la frite à la niçoise, une alternative à la frite de pomme de terre. Pourquoi ne pas essayer ? Je vous propose régulièrement des recettes du... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Epicerie fine oleespain.com - quelques nouveaux produits...
Hola ! Aujourd'hui c'est l'épicerie fine Oleespain, spécialisée dans les produits espagnols qui est, à nouveau, à l'honneur. Je vous ai déjà parlé de cette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE -
Thon frais a la tomate, poivron vert et rouge
Source : notre invention ! Ingrédients pour deux personnes : 2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Empanadas au thon
Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mini-crêpes de courgettes
J'ai trouvé cette recette dans un petit livre des Editions Solar (on trouve cette collection en supermarchés) et il y a pleins de recettes de crêpes sympas et... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Rillettes de thon aux tomates séchées
Quand j’ai vu ces rillettes chez Fadila j’ai de suite su qu’elles plairaient et je ne me suis pas trompée j’ai eu les compliments de mes amis qui sont mes... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Plage Les Ambassadeurs - 06 160 Juans-les-Pins
En quête de plaisirs éthérés ?Le JW Marriott, vous connaissez ? Non ? Nous, si, aussi bien à Juan avec le Fushi, qu'à Cannes avec le Grill. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Italian Burger
Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]
Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu
Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius), dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au miel de thym
Voici des madeleines au bon goût de miel, mais attention, pas n’importe lequel, du miel de thym tout droit venu d’Espagne qu’un petit elfe m’a gentillement... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Kak
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la sauge et au citron
Cette année, nous sommes gâtés avec le beau temps! Un peu trop même puisque c'est une bonne sécheresse qui s'annonce.... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terres et petits pois
Cette semaine je suis en arrêt maladie, figurez-vous que j'ai la varicelle... Hé oui à 32 ans c'est encore possible, sauf qu'à cet âge quand tu as de gros... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Cake burrata, tomates séchées & basilic
Les cakes salés c'est le must de l'été pour les repas rapides, les piques niques et les apéro. On y met ce qu'on veut, ils peuvent se préparer en avance (et se... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes levées texanes au whisky
Une excellente recette prise sur le blog, La casserole carrée mais en goûtant la sauce je croyais l'avoir scrappée car le goût était TRÈS piquant, mais une... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai mangé la première courgette de mon jardin !
Eh oui, dans le Nord de la France, les courgettes commencent seulement à pousser ! Si tout se passe bien, je devrai avoir une bonne récolte. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes
Une entrée toute simple, fraîche et légère, très goûteuse avec de petites courgettes toutes jeunes et fraîchement cueillies au jardin. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède d'asperge aux tomates cerises, lardons et Parmesan
C'est l'été!!!!! YOoooouuuh...Donc il faut manger des crudités!!! J'ai vu l'autre jour sur "Les Recettes des 4 Coins du Monde" le Blog de OumKadia un blog qui... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pizza aux aubergines
Une pizza bien savoureuse! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement rapé 2 petites aubergines 4 cuill. Lire la suite
Le 25 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ma recette du clafoutis
Le clafoutis, c’est un peu ma madeleine de Proust. Quand j’en mange, je repense toujours aux samedis après-midis perchés avec mon papa et mon parrai... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Charonbellis
NONE -
Bruschetta aux 2 tomates
Depuis quelques temps, le beau temps s'est installé et ça nous donne des envies de cuisine du soleil tout ça, alors aujourd'hui, je vous propose de la fraîcheu... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !
Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...
Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
F119 - foies de volaille marines et poeles a l'ail et poivre de kampot noir
Petit sondage : Combien d'entre vous en lisant le titre de ce post se disent "miam, je vais aimer cette recette". Le foie de volaille fait il encore succès ?... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Muffins du soleil
*******************************************************************************************************Ingrédients:1 petite courgette1 poivron rouge2 gros... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recette Couscous marocain de poisson
D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce mayonnaise aux épices à steak (pour fondue ou burgers)
Depuis que j'ai découvert cette petite sauce, il y a un bon moment, j'en ai refait à plusieurs reprises sans jamais penser vous la partager. Un réel coup de... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Taboulé à la semoule
Assalam alaikom, bonjour,C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crème de souchet: 2 recettes
La crème de souchet, une délicieuse nouveauté qui a pris place sur Naolia et dans mes petit-déjeuners. Fabriquée à partir du tubercule de souchet, la crème de... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cake coco-framboise
Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Cappucino de betterave rouge au chèvre
Ingrédients pour environ 6 verrines moyennes :- 400 gr de fromage de chèvre frais - 500 gr de betterave rouge cuite - 1/2 oignon rouge - 15 cl de crème liquide ... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Riz au curry et petits pois façon risotto
Un riz bien parfumé, préparé comme un risotto. Je tiens la recette de ma grand-mère. Ingrédients pour 4 personnes : 250g de... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cookies sans beurre
Coucou ,Quelqu'un allais arriver alors mon père m'a demandé de préparer des biscuits , donc je cherche une recette , je la recopie et arrivé en cuisin... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Gâteau moelleux ricotta féta et poivron
Un délicieux cake trouvé sur le superbe blog de CélineIngrédients2 oeufs1 pot de 250 gr ricotta4 cs de farine1 cc de levure chimiquesel et poivre aux baies1 cs... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chebbakia
L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cake apéro piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta
Piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta... un cake apéritif aux saveurs du Sud-Ouest (si on oubli la féta^^) qui change un peu du traditonnel cak... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Hamburgers au dindon, relish aux tomates et aux olives~
Vous voulez donner un second souffle à votre mets préféré? N'hésitez pas à remplacer le boeuf par du dindon haché. Le dindon est la chair extra-maigre par... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Comment faire des Meloui ou rghaif
Je sais que vous êtes nombreuses à attendre cette recette, puisque ça m' a été demandé à plusieurs reprises ! En fin j'ai pu vous la filmer ! Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées, Potatoes et sauce au Saint Agur
Souvenez-vous : le 7 mai dernier je vous proposais de participer avec moi à la battle Plaisir Cuisine de Saint Agur avec ma recette de Soupe de petits, espuma a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Jedism
NONE -
Une creme froide avocat concombre saumon
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà pour un beau lundi d’été une recette que vous pourrez adapter avec ce que vous avez dans votre frigo. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Test du concept "salez poivrez"
Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pop-corn chocolaté
-4 càs de grains de maïs -1càs d'huile -100g de chocolat Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les graines en prenant soin que tous les grains... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux pommes de terre
Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES
J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Burger au goût de soupe à l'oignon
Pour moi, la soupe à l'oignon est un péché mignon... Quand j'ai vu cette recette sur Pinterest, je me suis sentie obligée de l'essayer... Vraiment, je n'avais... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de lentilles à l'orange, avocat & coriandre
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles 1 avocat coupé en cubes 1 orange 1 échalote finement émincée 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)
Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines facile et délicieux
La saison des apéritifs est là, l'été vient d'arriver, alors pourquoi ne pas faire un bon caviar d'aubergines pour se régaler lors de pique-nique ou à l'heure d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade de pois chiche simple et légère
Une journée ensoleillé et une envie de légerté et de fraîcheur se fait sentir. Quelques légumes frais, une petite vinaigrette et voilà une belle salade de pois... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Burrata, tomates rôties & basilic
On connaît tous la mozzarella, mais connaissez vous la burrata? C'est aussi un fromage italien semblable à la mozza mais avec un cœur crémeux. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}
Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Pain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Et si on mettait des fruits dans les plats...
Vendredi, je suis allée chercher la deuxième livraison de "mon" petit lopin de potager virtuel (monpotager.com) qui suit le fil des saisons. Après la rhubarbe,... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto aux Asperges...C'est tout...
Tout est dit dans le titre je crois...Ce risotto est un classique chez moi, Cette recette est une Boucherie végétarienne:). Et puis je vous avoue que je suis... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Sot l'y laisse de dinde sauce moutarde à l'ancienne
A l'origine ce devait être un osso bucco de dinde, mais impossible d'en trouver !!! J'étais au Croisic lorsque j'ai voulu réaliser ma recette et après avoir... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Zouck
NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade aux poivrons, aux asperges, au jambon
Bonjour, une p'tite salade ça fait toujours plaisir quand il fait chaud! Alors je vous propose cette salade, facile rapide et super bonne Si vous le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gâteau yaourt salé à la feta , aux courgettes , aux noisettes et à la menthe
Je vous propose aujourd'hui une petite recette facile à emporter sur la plage , en pique nique … j'ai trouvé ce gâteau yaourt salé plus léger et moelleux qu'un... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Carpaccio de bœuf
Pour 2 personnes :- 2 pavés de rumsteck- Parmesan- Huile d’olive Corse "A Merula"- Citron- Sel, poivre1) Mettre la viande 30 min au congélateur.2) Couper de... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Bilan hebdo et menu du jour
hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Falafels
Pois chiche secs trempés 24h 2 gousses d'ail 1 cas bicarbonate coriandre et persil frais 1 cac cumin 1 cac poudre de coriandre 3 cas graines de sésame huile pou... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Kluski
NONE, NONE -
Flan de courgettes
Pour ce tour rapide organisé par Un tour en cuisine (tous les renseignements ici pour y participer), je suis allée piocher une recette chez... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au parmesan
***********************************************************************************************************Je participe au tour 373 sur Un Tour en Cuisine.Je... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Boulettes de thon
Bonjour ,Aujourd'hui je ne vous donne pas une mais deux recettes ! Et oui , j'ai participé a deux tours en cuisine qui se terminent le même jour. Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Omelette croquante
Pour ce tour en cuisine n°372, je devais choisir une recette chez "Kali piplette et les sept chaudrons". Elle avait réalisé cette recette lors du thème... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza Bianca.
J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné aux Agrumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte salée au jambon et petits pois
Je suis fan des tartes salées !! Et j'ai découvert cette recette sur le magnifique blog Lolibox. Si vous êtes en manque d'idées pour... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau
Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux baies de goji et pignons 枸杞松仁炒鲜虾 gǒuqí sōngrén chǎo xiānxiā
Une recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade estivale
Je vous propose une petite salade rafraichissante pour déjeuner au soleil.Ingrédients pour 2 personnes :- un fenouil- 1 petit concombre- 1 pamplemousse- 6 à 8... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Riz à la Mexicaine
Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Terrine de maquereau au combava
Voici une recette idéale pour un buffet ou un pique-nique. J'ai modifié ma recette de terrine de thon au tofu soyeux pour la transformer en terrine de... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gateau yaourt aux fruits rouges
Qui n'a pas fait au moins un gâteau yaourt ? Moi je le fait à toutes les façons possible... Voici mon dernier : Préparation : 15minCuisson : 30min environ... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé Chaï Masala...
Space Space I Ingrédients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé Chaď Masala...
Space Space I IngrĂŠdients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes
Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Naturiste fait peau neuve! #Santé
Tout le monde connaît la boutique Naturiste... Maintenant, effacez l'image mentale que vous en aviez puisque la marque, démarrée en 1968, vient de revoir son... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 3 Fricassée de poulet aux amandes et aux...
Et voilà la dernière recette de cette série très poulet ma poulette ! De ces recettes qui m'ont été proposées par les Volaille Label Rouge avec pour simple... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pizza saumon fumé et boursin
Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de sole au jus de tomate en papillote
Une recette de poisson très simple mais vraiment surprenante! Servi avec un riz mexicain et des asperges au beurre et au citron. Chose étonnante, l'homme a... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Petite salade d'été aux légumes grillés...
Chez moi l'été signale son arrivée par plein plein de signes… Subitement les fenêtres sont ouvertes presque tout le temps et surtout la nuit à la fraîche,... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Petits gâteaux énergie chocolat-framboises (cru, vegan)
Depuis que j'ai essayé les brownies d'Antigonexxi, je deviens de plus en plus addict à ce genre de gourmandise. En plus d'être gourmands ces gateaux sont... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Leonine19
NONE