Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Salam Alaykoum / bonjour ,Je partage avec vous une recette de bricks super simple et délicieuse que ma mère m'a apprise Ingrédients pour 20 bricks :10... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches

    B120 boeuf braise citronnelle piments seches

    Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Boules de neige

    Boules neige

    Des petits biscuits fondant, moelleux au bon goût de fleur d'oranger et de coco pour bien commencer le ramandan ou même juste pour le plaisir!! Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Warka : Feuilles de pastilla fait maison

    Warka Feuilles pastilla fait maison

    En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins pogo

    Muffins pogo

    Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauce légère aux herbes

    Sauce légère herbes

    -1 fromage blanc 0% -1 échalote -1càs de persil -1càs de fines herbes -1càs d'estragon -1càc de moutarde -1càc de vinaigre blanc -2càc d'huile -sel, poivre... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La panisse, un traditionnel de la cuisine niçoise

    panisse, traditionnel cuisine niçoise

    Tout le plaisir de la frite à la niçoise, une alternative à la frite de pomme de terre. Pourquoi ne pas essayer ? Je vous propose régulièrement des recettes du... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Epicerie fine oleespain.com - quelques nouveaux produits...

    Epicerie fine oleespain.com quelques nouveaux produits...

    Hola ! Aujourd'hui c'est l'épicerie fine Oleespain, spécialisée dans les produits espagnols qui est, à nouveau, à l'honneur. Je vous ai déjà parlé de cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Thon frais a la tomate, poivron vert et rouge

    Thon frais tomate, poivron vert rouge

    Source : notre invention ! Ingrédients pour deux personnes : 2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mini-crêpes de courgettes

    Mini-crêpes courgettes

    J'ai trouvé cette recette dans un petit livre des Editions Solar (on trouve cette collection en supermarchés) et il y a pleins de recettes de crêpes sympas et... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon aux tomates séchées

    Rillettes thon tomates séchées

    Quand j’ai vu ces rillettes chez Fadila j’ai de suite su qu’elles plairaient et je ne me suis pas trompée j’ai eu les compliments de mes amis qui sont mes... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Plage Les Ambassadeurs - 06 160 Juans-les-Pins

    Plage Ambassadeurs Juans-les-Pins

    En quête de plaisirs éthérés ?Le JW Marriott, vous connaissez ? Non ? Nous, si, aussi bien à Juan avec le Fushi, qu'à Cannes avec le Grill. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Italian Burger

    Italian Burger

    Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]

    Salade pommes terre [Sucré-Salé]

    Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Hamburger (sans viande)

    Hamburger (sans viande)

    Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu

    Porc fleurs

    Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius), dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au miel de thym

    Madeleines miel thym

    Voici des madeleines au bon goût de miel, mais attention, pas n’importe lequel, du miel de thym tout droit venu d’Espagne qu’un petit elfe m’a gentillement... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la sauge et au citron

    Brochettes dinde sauge citron

    Cette année, nous sommes gâtés avec le beau temps! Un peu trop même puisque c'est une bonne sécheresse qui s'annonce.... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de pommes de terres et petits pois

    Tortilla pommes terres petits pois

    Cette semaine je suis en arrêt maladie, figurez-vous que j'ai la varicelle... Hé oui à 32 ans c'est encore possible, sauf qu'à cet âge quand tu as de gros... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Cake burrata, tomates séchées & basilic

    Cake burrata, tomates séchées basilic

    Les cakes salés c'est le must de l'été pour les repas rapides, les piques niques et les apéro. On y met ce qu'on veut, ils peuvent se préparer en avance (et se... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées texanes au whisky

    Côtes levées texanes whisky

    Une excellente recette prise sur le blog, La casserole carrée mais en goûtant la sauce je croyais l'avoir scrappée car le goût était TRÈS piquant, mais une... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai mangé la première courgette de mon jardin !

    J'ai mangé première courgette jardin

    Eh oui, dans le Nord de la France, les courgettes commencent seulement à pousser ! Si tout se passe bien, je devrai avoir une bonne récolte. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Carpaccio de courgettes

    Carpaccio courgettes

    Une entrée toute simple, fraîche et légère,  très goûteuse avec de petites courgettes toutes jeunes et fraîchement cueillies au jardin. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja

    Salade Konjac Shiratakis sauce soja

    J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions

    Légumes farcis cabillaud Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède d'asperge aux tomates cerises, lardons et Parmesan

    Salade tiède d'asperge tomates cerises, lardons Parmesan

    C'est l'été!!!!! YOoooouuuh...Donc il faut manger des crudités!!! J'ai vu l'autre jour sur "Les Recettes des 4 Coins du Monde" le Blog de OumKadia un blog qui... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Une pizza bien savoureuse! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement rapé 2 petites aubergines 4 cuill. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ma recette du clafoutis

    recette clafoutis

    Le clafoutis, c’est un peu ma madeleine de Proust. Quand j’en mange, je repense toujours aux samedis après-midis perchés avec mon papa et mon parrai... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Bruschetta aux 2 tomates

    Bruschetta tomates

    Depuis quelques temps, le beau temps s'est installé et ça nous donne des envies de cuisine du soleil tout ça, alors aujourd'hui, je vous propose de la fraîcheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

    Pâtes fraiches... bons oeufs kilos

    Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...

    Saltimboca veau, jambon parme, sauge fraiche jardin...

    Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • F119 - foies de volaille marines et poeles a l'ail et poivre de kampot noir

    F119 foies volaille marines poeles l'ail poivre kampot noir

    Petit sondage : Combien d'entre vous en lisant le titre de ce post se disent "miam, je vais aimer cette recette". Le foie de volaille fait il encore succès ?... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins du soleil

    Muffins soleil

    *******************************************************************************************************Ingrédients:1 petite courgette1 poivron rouge2 gros... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain de poisson

    Recette Couscous marocain poisson

    D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce mayonnaise aux épices à steak (pour fondue ou burgers)

    Sauce mayonnaise épices steak (pour fondue burgers)

    Depuis que j'ai découvert cette petite sauce, il y a un bon moment, j'en ai refait à plusieurs reprises sans jamais penser vous la partager. Un réel coup de... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Taboulé à la semoule

    Taboulé semoule

    Assalam alaikom, bonjour,C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche

    Verrine mangue crabe avocat entree fraiche

    @yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crème de souchet: 2 recettes

    Crème souchet: recettes

    La crème de souchet, une délicieuse nouveauté qui a pris place sur Naolia et dans mes petit-déjeuners. Fabriquée à partir du tubercule de souchet, la crème de... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Cake coco-framboise

    Cake coco-framboise

    Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cappucino de betterave rouge au chèvre

    Cappucino betterave rouge chèvre

    Ingrédients pour environ 6 verrines moyennes :- 400 gr de fromage de chèvre frais - 500 gr de betterave rouge cuite - 1/2 oignon rouge - 15 cl de crème liquide ... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Riz au curry et petits pois façon risotto

    curry petits pois façon risotto

    Un riz bien parfumé, préparé comme un risotto. Je tiens la recette de ma grand-mère. Ingrédients pour 4 personnes : 250g de... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cookies sans beurre

    Cookies sans beurre

    Coucou ,Quelqu'un allais arriver alors mon père m'a demandé de préparer des biscuits , donc je cherche une recette , je la recopie et arrivé en cuisin... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux ricotta féta et poivron

    Gâteau moelleux ricotta féta poivron

    Un délicieux cake trouvé sur le superbe blog de CélineIngrédients2 oeufs1 pot de 250 gr ricotta4 cs de farine1 cc de levure chimiquesel et poivre aux baies1 cs... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chebbakia

    Chebbakia

    L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cake apéro piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta

    Cake apéro piquillos, jambon Bayonne, piment d'Espelette, féta

    Piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta... un cake apéritif aux saveurs du Sud-Ouest (si on oubli la féta^^) qui change un peu du traditonnel cak... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Hamburgers au dindon, relish aux tomates et aux olives~

    ~Hamburgers dindon, relish tomates olives~

    Vous voulez donner un second souffle à votre mets préféré? N'hésitez pas à remplacer le boeuf par du dindon haché. Le dindon est la chair extra-maigre par... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Comment faire des Meloui ou rghaif

    Comment faire Meloui rghaif

    Je sais que vous êtes nombreuses à attendre cette recette, puisque ça m' a été demandé à plusieurs reprises ! En fin j'ai pu vous la filmer ! Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de semoule aux légumes du soleil

    Salade semoule légumes soleil

    J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées, Potatoes et sauce au Saint Agur

    Aiguillettes poulet panées, Potatoes sauce Saint Agur

    Souvenez-vous : le 7 mai dernier je vous proposais de participer avec moi à la battle Plaisir Cuisine de Saint Agur avec ma recette de Soupe de petits, espuma a... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Jedism
    NONE
  • Une creme froide avocat concombre saumon

    creme froide avocat concombre saumon

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà pour un beau lundi d’été une recette que vous pourrez adapter avec ce que vous avez dans votre frigo. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Test du concept "salez poivrez"

    Test concept "salez poivrez"

    Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pop-corn chocolaté

    Pop-corn chocolaté

    -4 càs de grains de maïs -1càs d'huile -100g de chocolat Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les graines en prenant soin que tous les grains... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES

    GALETTES COMPLET, LÉGUMES CÉRÉALES

    J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Burger au goût de soupe à l'oignon

    Burger goût soupe l'oignon

    Pour moi, la soupe à l'oignon est un péché mignon... Quand j'ai vu cette recette sur Pinterest, je me suis sentie obligée de l'essayer... Vraiment, je n'avais... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles à l'orange, avocat & coriandre

    Salade lentilles l'orange, avocat coriandre

    Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles 1 avocat coupé en cubes 1 orange 1 échalote finement émincée 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)

    Bánh (galette vapeur crevettes Huê)

    Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines facile et délicieux

    Caviar d'aubergines facile délicieux

    La saison des apéritifs est là, l'été vient d'arriver, alors pourquoi ne pas faire un bon caviar d'aubergines pour se régaler lors de pique-nique ou à l'heure d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche simple et légère

    Salade pois chiche simple légère

    Une journée ensoleillé et une envie de légerté et de fraîcheur se fait sentir. Quelques légumes frais, une petite vinaigrette et voilà une belle salade de pois... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Burrata, tomates rôties & basilic

    Burrata, tomates rôties basilic

    On connaît tous la mozzarella, mais connaissez vous la burrata? C'est aussi un fromage italien semblable à la mozza mais avec un cœur crémeux. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}

    Beignets fleurs courgette moelleux {Battle Food #21}

    Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de Pain

    Recettes Pain

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)

    Saumon fenouil marinés, crème douceur petits pois...IG (Battle Food #21)

    Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on mettait des fruits dans les plats...

    mettait fruits dans plats...

    Vendredi, je suis allée chercher la deuxième livraison de "mon" petit lopin de potager virtuel (monpotager.com) qui suit le fil des saisons. Après la rhubarbe,... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risotto aux Asperges...C'est tout...

    Risotto Asperges...C'est tout...

    Tout est dit dans le titre je crois...Ce risotto est un classique chez moi, Cette recette est une Boucherie végétarienne:). Et puis je vous avoue que je suis... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Sot l'y laisse de dinde sauce moutarde à l'ancienne

    laisse dinde sauce moutarde l'ancienne

    A l'origine ce devait être un osso bucco de dinde, mais impossible d'en trouver !!! J'étais au Croisic lorsque j'ai voulu réaliser ma recette et après avoir... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC

    FRIAND AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC

    Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux poivrons, aux asperges, au jambon

    Salade poivrons, asperges, jambon

    Bonjour, une p'tite salade ça fait toujours plaisir quand il fait chaud! Alors je vous propose cette salade, facile rapide et super bonne Si vous le... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gâteau yaourt salé à la feta , aux courgettes , aux noisettes et à la menthe

    Gâteau yaourt salé feta courgettes noisettes menthe

    Je vous propose aujourd'hui une petite recette facile à emporter sur la plage , en pique nique … j'ai trouvé ce gâteau yaourt salé plus léger et moelleux qu'un... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles croustillants au crabe

    Mille-feuilles croustillants crabe

    Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Carpaccio de bœuf

    Carpaccio bœuf

    Pour 2 personnes :- 2 pavés de rumsteck- Parmesan- Huile d’olive Corse "A Merula"- Citron- Sel, poivre1) Mettre la viande 30 min au congélateur.2) Couper de... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Falafels

    Falafels

    Pois chiche secs trempés 24h 2 gousses d'ail 1 cas bicarbonate coriandre et persil frais 1 cac cumin 1 cac poudre de coriandre 3 cas graines de sésame huile pou... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Flan courgettes

    Pour ce tour rapide organisé par Un tour en cuisine (tous les renseignements ici pour y participer), je suis allée piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au parmesan

    Risotto parmesan

    ***********************************************************************************************************Je participe au tour 373 sur Un Tour en Cuisine.Je... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Bonjour ,Aujourd'hui je ne vous donne pas une mais deux recettes ! Et oui , j'ai participé a deux tours en cuisine qui se terminent le même jour. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Omelette croquante

    Omelette croquante

    Pour ce tour en cuisine n°372, je devais choisir une recette chez "Kali piplette et les sept chaudrons". Elle avait réalisé cette recette lors du thème... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pizza Bianca.

    Pizza Bianca.

    J'aime beaucoup les recettes de Giada di Lorentiis.J'ai déjà testé ses boulettes de dinde à la sauce tomates qui étaient délicieuses. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné aux Agrumes

    Brochettes poulet mariné Agrumes

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieuses brochettes de poulet mariné aux agrumes. Pour les réaliser, je me suis grandement... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte salée au jambon et petits pois

    Tarte salée jambon petits pois

    Je suis fan des tartes salées !! Et j'ai découvert cette recette sur le magnifique blog Lolibox. Si vous êtes en manque d'idées pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau

    Idee Recette Couscous Marocain l’agneau

    Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux baies de goji et pignons 枸杞松仁炒鲜虾 gǒuqí sōngrén chǎo xiānxiā

    Crevettes sautées baies goji pignons 枸杞松仁炒鲜虾 gǒuqí sōngrén chǎo xiānxiā

    Une recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Je vous propose une petite salade rafraichissante pour déjeuner au soleil.Ingrédients  pour 2 personnes :- un fenouil- 1 petit concombre- 1 pamplemousse- 6 à 8... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la Mexicaine

    Mexicaine

    Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Terrine de maquereau au combava

    Terrine maquereau combava

    Voici une recette idéale pour un buffet ou un pique-nique. J'ai modifié ma recette de terrine de thon au tofu soyeux pour la transformer en terrine de... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau yaourt aux fruits rouges

    Gateau yaourt fruits rouges

    Qui n'a pas fait au moins un gâteau yaourt ? Moi je le fait à toutes les façons possible... Voici mon dernier : Préparation : 15minCuisson : 30min environ... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au Thé Chaï Masala...

    Cake Chaï Masala...

    Space Space I Ingrédients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au Thé Chaď Masala...

    Cake Chaď Masala...

    Space Space I IngrĂŠdients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes

    LOTTE SAUCE CURRY-SAFRAN pour personnes

    Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Naturiste fait peau neuve! #Santé

    Naturiste fait peau neuve! #Santé

    Tout le monde connaît la boutique Naturiste... Maintenant, effacez l'image mentale que vous en aviez puisque la marque, démarrée en 1968, vient de revoir son... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 3 Fricassée de poulet aux amandes et aux...

    p'tit poulet poulette Tome Fricassée amandes tomates confites

    Et voilà la dernière recette de cette série très poulet ma poulette ! De ces recettes qui m'ont été proposées par les Volaille Label Rouge avec pour simple... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pizza saumon fumé et boursin

    Pizza saumon fumé boursin

    Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de sole au jus de tomate en papillote

    Filet sole tomate papillote

    Une recette de poisson très simple mais vraiment surprenante! Servi avec un riz mexicain et des asperges au beurre et au citron. Chose étonnante, l'homme a... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Petite salade d'été aux légumes grillés...

    vendredi c'est retour vers futur… Petite salade d'été légumes grillés parce l'été s'installe…

    Chez moi l'été signale son arrivée par plein plein de signes… Subitement les fenêtres sont ouvertes presque tout le temps et surtout la nuit à la fraîche,... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux énergie chocolat-framboises (cru, vegan)

    Petits gâteaux énergie chocolat-framboises (cru, vegan)

    Depuis que j'ai essayé les brownies d'Antigonexxi, je deviens de plus en plus addict à ce genre de gourmandise. En plus d'être gourmands ces gateaux sont... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Leonine19
    NONE

Afficher les articles