Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Tajine aux choux de Bruxelles

    Tajine choux Bruxelles

    Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Bouchra12
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  • PLAT COMPLET : La moussaka grecque

    500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Maryathenes
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  • Risotto Jambon de Serrano, Roquette et Parmesan

    Risotto Jambon Serrano, Roquette Parmesan

    Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Ahes1985
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  • Cuisse de poulet farcie à la crème et aux oignons

    Cuisse poulet farcie crème oignons

    J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Nounoune
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  • Lascaux itinérant

    L'exposition itinérante Lascaux 3 s'ouvre à Bordeaux avant d'effectuer un périple aux États-Unis, au Canada et en Asie. Lascaux 3 restera trois mois à Cap... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Opapilles
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  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande" j'ai fait un copié/collé de sa recette Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 saucisses de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Tarte fine aux radis

    Tarte fine radis

    Je connais un jeune maraîcher BIO installé à Bouliki (Saint-Joseph) qui fait des produits formidables. Vous pouvez le découvrir en cliquant ici. Quand il m'a di... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Brochettes d'agneau

    Brochettes d'agneau

    Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Farida
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  • Crème de ti-nains (bananes vertes)

    Crème ti-nains (bananes vertes)

    Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de la semaine étaient toutes en créole. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Dinde sautée aux 3 poivrons

    Dinde sautée poivrons

    Voici une idée toute simple mais furieusement pratique ! Elle ravira les working-woman/men pressées, ceux et celles qui font attention à leur ligne, tout... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Tlitli Constantinois (Tlitli K'sentina)

    Tlitli Constantinois (Tlitli K'sentina)

    Voilà un plat complet et qui réchauffe par ces grands froids...Une recette de mon livre favori "Ma cuisine Algérienne" de Karimène BoubezariC'est quoi Tlitli ? Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Linaryan
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  • Poulet à la crème de coco et au citron vert

    Poulet crème coco citron vert

    Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Maeliecuisine
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  • cheese naan (nanère ) !!!

    cheese naan (nanère

    Je sais, c'est nul ! ;-)Vous connaissez ces délicieux petits pains au fromage que l'on mange dans les restaurants indiens ? Ben j'en ai eu très envie et je me... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Lenaic
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  • Beurre d’arachides maison

    Beurre d’arachides maison

    Chez moi, au Québec, le beurre d’arachides est carrément une tradition et rares sont ceux qui n’en mangent pas au déjeuner. Pour ma part, je n’ai jamais beaucou... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chefmignonnette
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  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
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  • Riz cantonais au canard

    cantonais canard

    Voici la recette du riz cantonais au canard que j'ai réalisée pour accompagner des samoussas au confit de canard.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Noviceencuisine
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  • GRATIN D'EPINARDS AUX LARDONS, façon FAR VENDEEN

    GRATIN D'EPINARDS LARDONS, façon VENDEEN

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un plat que je réalise habituellement avec le vert des bettes blanches ! Cette fois-ci je l'ai réalisé avec des... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Titi56
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  • Terrine de champignons rosés des prés

    Terrine champignons rosés prés

    03/11/2012 Lorsque j'ai visité le blog de Laurence "Le Mas du Loup", cette recette m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai décidé de la mettre au menu de notre... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Guillaumette57
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  • Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...

    Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour "Etoiles Mougins": filet boeuf noix Saint-Jacques, salsa fruits rouges écrasé pommes terre olives.

    Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Variationsgourmandes
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  • Focaccia au romarin et olives

    Focaccia romarin olives

    Bonjour tout le monde ! Focaccia, un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose un focaccia sans polish (levain à préparer la veille)... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard

    , mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜

    Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce vinaigre 醋熘白菜

    Un chou sauté au wok en 2 min, quand on n'a pas beaucoup de temps, ça aide. J'ai l'habitude de le faire pour accompagner un plat plus relevé et non végétarien.... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Margotzhang
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  • Muffin châtaigne et crème d'azukis

    Muffin châtaigne crème d'azukis

    Un muffin végétal, tendre et moelleux aux saveurs d'automne, pomme et châtaigne, sans oeuf et sans lait de vache, avec une crème aux haricots azukis. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Naolia
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  • Croquettes de choux de Bruxelles

    Croquettes choux Bruxelles

    Je tiens cette recette du blog de wombi. Je regrette de n'avoir que cette photo a vous dévoiler mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo après la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Snoopy1989
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  • Les tontons, gobelins

    tontons, gobelins

    On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Vava22
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  • Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella

    Poulet Baba Ganoush Mozzarella

    Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Filets de Sole aux Champignons

    Filets Sole Champignons

    ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Patidou/Potimarron farci

    Patidou/Potimarron farci

    Aujourd'hui une recette très facile et bien de saison!! Je l'ai fait au restaurant et mes clients ont adoré! Patidou/Potimarron farci Préparation: Préchauffer l... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Top 10 octobre

    octobre

    Voici vos 10 recettes préférées du mois d'octobre.   Votre recette préférée depuis plusieurs mois     2.Poulet Tandoori et son riz au lait de coco   3.... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
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  • Soupe au vermicelles de riz & crabe...

    Soupe vermicelles & crabe...

    Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Soupe au vermicelles de riz & crabe...

    Soupe vermicelles crabe...

    Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Salade de boulghour à la tomate

    Salade boulghour tomate

    J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cannellonis bruccio epinard

    Cannellonis bruccio epinard

    Je n'ai jamais fait de cannellonis et quand j'ai vu qu'il existait des tubes à cannellonis dans le commerce, je me suis Youpi je me lance. Et puis accompagnée d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs

    Tajine d'épaule d'agneau raisins secs

    SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012

    rayon basque chez Couleur Marché Royan, octobre 2012

    01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Guillaumette57
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  • Tajine de patate douce

    Tajine patate douce

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 cuisses de poulet. - 1 oignon haché. - Sel, 1/2 càc de poivre. - 1/2 càc de curcum. - 1/4 càc de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Clafoutis aux pommes

    Clafoutis pommes

    En octobre, recettes.de organise un défi culinaire sur le thème « Promenons-nous dans les bois !« . Je me suis dit que j’allais y participer e... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Maliciaflore
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  • Tripes d'agneau en sauce

    Tripes d'agneau sauce

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Ce soir c’est potiron et patates douces pour Halloween !

    soir c’est potiron patates douces pour Halloween

    Le potiron est de sortie ce soir : oui mais de quelle manière pouvez-vous le cuisiner à la plancha ? Voici une idée recette que les petits monstres du jour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Vanina33
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  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
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  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
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  • Comment bien utiliser la Pâte Miso ?

    Comment bien utiliser Pâte Miso

    Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment bien utiliser la Pâte Miso : La Pâte Miso pur soja bio (soja fermenté) se présente sous la forme d'un bloc.On la trouv... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Kalinky
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  • Salade bicolore aux cacahuètes

    Salade bicolore cacahuètes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Beignets a la semoule (sfenjs)

    Beignets semoule (sfenjs)

    Bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets à la semoule, sfenjs ou khfaf. Des beignets très faciles à faire, spongieux et aérés. Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Fatia
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  • Tourte au choux des Alpes

    Tourte choux Alpes

    Une recette traditionnelle de la région de Briançon, que j'ai découverte là bas et que j'aime beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 400 g de farine 1,5... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Curry de Poulet aux poivrons...Ma 1ère recette au Cook'in

    Curry Poulet poivrons...Ma 1ère recette Cook'in

    Bonjour, C'est Noël avant l'heure à la maison. Et oui, un très bel appareil a trouvé sa place dans ma cuisine, ce lundi : Le Cook'in de Demarle ! Merci maman... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Chrystel56
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  • Pommes de terre au lard et aux cèpes

    Pommes terre lard cèpes

    une délicieuse recette réalisée par Anne lors de notre visite chez elle avec les cèpes que nous venions de cueillir pas de dosage précis,c'est en fonction du... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Brimbelle
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  • Soupe au potimarron

    Soupe potimarron

    link Bonjour à tous; Ce mois-ci le thème de Culino Versions est biensûr Potiron, Citrouille and Co .Avec ce froid, je ne peuts pas passé à coté de la soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nibele
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  • Gateau a la Sauce au Chocolat

    Gateau Sauce Chocolat

    Voici la recette d'un gâteau d'une ancienne camarade de l'université qui s'appelle Josée a fait et qui a accepté de partager sa recette avec nous. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Ralph
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  • Moelleux courgettes-mayonnaise

    Moelleux courgettes-mayonnaise

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un délicieux moelleux à la courgette et la mayonnaise, une recette de Chef Nermine HANOU , que j'ai testé... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan

    Strudel sucré butternut cranberries noix pécan

    Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nanoud
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  • Cake moelleux au Cottage Cheese, oignons, moutarde et jambon

    Cake moelleux Cottage Cheese, oignons, moutarde jambon

    Une improvisation pour tester ce nouveau fromage, le Cottage Cheese. Il rend le cake très moelleux, presque fondant, ça change du cake salé classique mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sophie21
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  • Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires & Caramel

    Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires Caramel

    Pour ma participation au thème du mois sur le site Culinoversions, je réédite et customise une ancienne recette de 2008. Cette recette utilise du potimarron (qu... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sabrina
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  • Château La Coste notre Cheval blanc de Provence ?

    Château Coste notre Cheval blanc Provence

    Parmi les domaines de millionnaires dont les bâtiments ont été conçus par des architectes d'exception, il y a en Provence le Château La Coste. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Dupere
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  • Roulade de crepe au potiron

    Roulade crepe potiron

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Une petit test pour le site "recettes approuvées"....modifiée à ma façon et adaptée à thermomix.....que mes filles ont beaucoup aimé. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Poivrons au vino cotto

    Poivrons vino cotto

    J’ai reçu, il y a pas mal de temps déjà, de mon partenaire Mon Italie en ligne, une bouteille de Vino cotto, mais comme je ne connaissais pas je ne savais pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Quiche surimi poireaux et vache qui rit

    Quiche surimi poireaux vache

    Après plusieurs recettes sucrées ces derniers temps, je vous propose une quiche sans pâte, (c'est plus light comme ça ) qui est parfaite pour le soir! Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Charmela
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  • Parmentier de patates douces & butternut au confit de canard & son croustillant...

    Parmentier patates douces butternut confit canard croustillant speculoos

    Bonjour à tous, Avec ce froid, nous avons besoin de petits plats réconfortants !!! Celui-ci fera l'affaire... Ce plat est un pur délice et les saveurs se marien... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Titi56
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  • Petits pains briochés { sans MAP }

    Petits pains briochés sans

    Cela ne vous aura pas échappé : le froid est arrivé et, personnellement, j'ai besoin de douceur par ces températures glaciales, pas vous ? Et de la douceur, j'e... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Toasts tomate-mozza

    Toasts tomate-mozza

    Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sl88
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  • Huajuan: pain chinois torsadé à la vapeur 花卷 huājuǎn

    Huajuan: pain chinois torsadé vapeur huājuǎn

    Huajuan (littéralement "torsade fleur") est une variation de Mantou (pain chinois à la vapeur), une alternative au riz, surtout dans le nord de la Chine. On... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Margotzhang
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  • Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio

    brun pilaf avec crevettes radicchio

    Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Shallyssa
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  • Tarte aux Radis et Carottes

    Tarte Radis Carottes

    Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux Radis et Carottes : J'ai de la chance d'avoir encore, dans mon potager, des Radis d'hiver (3 sortes) et des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Kalinky
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  • Lapin fermier au fenouil

    Lapin fermier fenouil

    Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Zouck
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  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Undeuxtrois
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  • Festy Fusillis Pleine Saveur

    Festy Fusillis Pleine Saveur

    Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol A défaut d'avoir le... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Audideos
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  • Quiche aux poireaux, mignon de porc fume, cancoillote & chips de carotte

    Quiche poireaux, mignon porc fume, cancoillote chips carotte

    Bonjour à tous, Voici une recette ici du recyclage du fond de frigo !!!! Et oui, il y a quelques jours j'ai utilisé de la cancoillote et il m'en restait un... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Titi56
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  • Tourtière traditionnelle du Saguenay

    Tourtière traditionnelle Saguenay

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Jebouffe
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  • Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques

    Filet saumon four mariné herbes aromatiques

    Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Gâteau ananas/pommes au Micro onde

    Gâteau ananas/pommes Micro onde

    la recette entière fait 24PP;pour 16 parts=1PP la part 1 boîte d'ananas au jus sans sucre en morceaux 3 ou 4 pommes épluchées et coupées en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Brimbelle
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  • Flognarde aux pommes sans gluten

    Flognarde pommes sans gluten

    Un p'tit passage rapide  pour vous donner une recette ultra facile qui change des incontournables tartes et crumble aux pommes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Perrine9
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  • Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...

    Lieu jaune piqué aiguilles romarin, risotto noir vénéré parmesan lomo, picantos piquillos

    Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre

    Pizza caviar d'aubergines, poireaux chèvre

    Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Rougail saucisse : ronde interblogs

    Rougail saucisse ronde interblogs

    Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Lejournaldunegourmande
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  • Nutella maison

    Nutella maison

    Je ne suis pas une fan de Nutella: je n'en ai jamais acheté et je ne suis même pas sûre d'y avoir jamais goûté. Il n' y a d'ailleurs dans Ma petite pâtisserie... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Izaboum
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  • Creme dubarry & ses saint jacques

    Creme dubarry saint jacques

    Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Titi56
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  • Frites de potiron

    Frites potiron

    Lors d'un épisode "un dîner presque parfait", une participante avait réalisé des frites avec du potimaron ! J'avais trouvé l'idée excellente, originale. J'ai... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Seve973
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  • Frites de potiron

    Frites potiron

    Lors d'un ĂŠpisode "un dĂŽner presque parfait", une participante avait rĂŠalisĂŠ des frites avec du potimaron ! J'avais trouvĂŠ l'idĂŠe excellente,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Seve973
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  • Alfajores à la maïzena

    Alfajores maïzena

    Les alfajores sont de délicieux petits sablés très appréciés en Amérique latine et originaire d'Andalousie. Ils sont traditionnellement fourrés à la confiture d... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Piroulie
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  • Flammenküche

    Flammenküche

    C'est super bon pour celles qui ne connaissent pas allez y tester vous serez pas déçu lolIngrédients : 1 pâte brisée 2 oignons 100g de fromage blanc 200ml de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Linaryan
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  • Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre

    Mille-feuilles Jacques Betterave Gingembre

    Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Cuisineetcaro
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  • tajine aux pommes et tous les fruits secs.

    tajine pommes tous fruits secs.

    bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Charoufa
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  • Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...

    SIAL 2012, pire meilleur côtoient...

    Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Pommes de terre farcies au saumon fumé

    Pommes terre farcies saumon fumé

    Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Josephine51
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  • Madeleines au Saint-Félicien

    Madeleines Saint-Félicien

    Bonjour, J'ai acheté du Saint-Félicien sans vraiment savoir ce que j'allais en faire, d'autant que je ne connaissais pas du tout ce fromage. Il sent un peu fort... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Chrystel56
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  • pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map

    pain ciabatta, italien délicieusement sans

    Bonjour tout le monde ! Hier, donc vendredi je n'ai pas pu publier de recettes, car comme vous le savez s'était une fête religieuse l'aïd pour nous. Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola

    Oeuf cocotte butternut mouillettes pain levain bressaola

    En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Nanoud
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  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
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  • Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre

    Hamburgers végétariens Butternut Chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Kalinky
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  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Salade au blanc de dinde

    Salade blanc dinde

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de blanc de dinde cuit ; 1 salade iceberg ; 2 oranges ; 100 g de champignons émincés.... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Spaghettis sautés aux cèpes en persillade et parmesan

    Spaghettis sautés cèpes persillade parmesan

    Une recette automnale pour changer des traditionnels spaghetti bolognèse! Avec cette recette je participe au défi cuisine Promenons-nous dans les bois.... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Cupcakes facon paris brest

    Cupcakes facon paris brest

    Des Cupcakes, jusqu'à présent j'en avais jamais fait!!! Je manquais vraiment d'envie d'en faire!! Mais il y a quelques jours j'ai reçu ma commande Demarle et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Charmela
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  • Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises

    Emince volaille cocotte petits legumes caramelises

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Titi56
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  • Cookies fondants aux canneberges, citron et graines de pavot

    Cookies fondants canneberges, citron graines pavot

    Vous allez dîner chez des amis et vous ne savez pas quoi leur offrir ? Apportez-leur un sachet de jolis cookies faits maison qu'ils dégusteront en votre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette

    Velouté panais épices, crème piment d'espelette

    Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Janna
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  • Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا

    Kebda batata (foie pommes terre frites) كبدة بالبطاطا

    Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse. Ingrédients: Foie de mouton Quelques pommes de terre 4... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Farida
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  • Trop bon ces petits pates croustillants

    Trop petits pates croustillants

    @yaquoidansmonfrigo.comAlors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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