Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Tajine aux choux de Bruxelles
Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : La moussaka grecque
500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Risotto Jambon de Serrano, Roquette et Parmesan
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gr... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Cuisse de poulet farcie à la crème et aux oignons
J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Lascaux itinérant
L'exposition itinérante Lascaux 3 s'ouvre à Bordeaux avant d'effectuer un périple aux États-Unis, au Canada et en Asie. Lascaux 3 restera trois mois à Cap... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Opapilles
NONE -
Rougail de saucisses
une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande" j'ai fait un copié/collé de sa recette Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 saucisses de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte fine aux radis
Je connais un jeune maraîcher BIO installé à Bouliki (Saint-Joseph) qui fait des produits formidables. Vous pouvez le découvrir en cliquant ici. Quand il m'a di... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Brochettes d'agneau
Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Crème de ti-nains (bananes vertes)
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de la semaine étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Dinde sautée aux 3 poivrons
Voici une idée toute simple mais furieusement pratique ! Elle ravira les working-woman/men pressées, ceux et celles qui font attention à leur ligne, tout... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Tlitli Constantinois (Tlitli K'sentina)
Voilà un plat complet et qui réchauffe par ces grands froids...Une recette de mon livre favori "Ma cuisine Algérienne" de Karimène BoubezariC'est quoi Tlitli ? Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Poulet à la crème de coco et au citron vert
Nous sommes quelques un à mon travail à être passionés de cuisine. Cela donne lieu à des échanges sympas de recettes en tous genres, et celle que je vous... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
cheese naan (nanère ) !!!
Je sais, c'est nul ! ;-)Vous connaissez ces délicieux petits pains au fromage que l'on mange dans les restaurants indiens ? Ben j'en ai eu très envie et je me... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Beurre d’arachides maison
Chez moi, au Québec, le beurre d’arachides est carrément une tradition et rares sont ceux qui n’en mangent pas au déjeuner. Pour ma part, je n’ai jamais beaucou... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Riz cantonais au canard
Voici la recette du riz cantonais au canard que j'ai réalisée pour accompagner des samoussas au confit de canard.... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
GRATIN D'EPINARDS AUX LARDONS, façon FAR VENDEEN
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un plat que je réalise habituellement avec le vert des bettes blanches ! Cette fois-ci je l'ai réalisé avec des... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Terrine de champignons rosés des prés
03/11/2012 Lorsque j'ai visité le blog de Laurence "Le Mas du Loup", cette recette m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai décidé de la mettre au menu de notre... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Focaccia au romarin et olives
Bonjour tout le monde ! Focaccia, un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose un focaccia sans polish (levain à préparer la veille)... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜
Un chou sauté au wok en 2 min, quand on n'a pas beaucoup de temps, ça aide. J'ai l'habitude de le faire pour accompagner un plat plus relevé et non végétarien.... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Muffin châtaigne et crème d'azukis
Un muffin végétal, tendre et moelleux aux saveurs d'automne, pomme et châtaigne, sans oeuf et sans lait de vache, avec une crème aux haricots azukis. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de choux de Bruxelles
Je tiens cette recette du blog de wombi. Je regrette de n'avoir que cette photo a vous dévoiler mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo après la... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tontons, gobelins
On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella
Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filets de Sole aux Champignons
ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Patidou/Potimarron farci
Aujourd'hui une recette très facile et bien de saison!! Je l'ai fait au restaurant et mes clients ont adoré! Patidou/Potimarron farci Préparation: Préchauffer l... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Top 10 octobre
Voici vos 10 recettes préférées du mois d'octobre. Votre recette préférée depuis plusieurs mois 2.Poulet Tandoori et son riz au lait de coco 3.... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Soupe au vermicelles de riz & crabe...
Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe au vermicelles de riz & crabe...
Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de boulghour à la tomate
J'adore le boulghour, parfait en entrée ou pour accompagner une viande. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 7-12... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cannellonis bruccio epinard
Je n'ai jamais fait de cannellonis et quand j'ai vu qu'il existait des tubes à cannellonis dans le commerce, je me suis Youpi je me lance. Et puis accompagnée d... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs
SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Un rayon basque chez Couleur Marché à Royan, 26 octobre 2012
01/11/2012 Lors de mes dernières emplettes chez "Couleur Marché" à Royan, j'ai participé au jeu d'Halloween.... A l'entrée du magasin étaient exposées... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de patate douce
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 cuisses de poulet. - 1 oignon haché. - Sel, 1/2 càc de poivre. - 1/2 càc de curcum. - 1/4 càc de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes
En octobre, recettes.de organise un défi culinaire sur le thème « Promenons-nous dans les bois !« . Je me suis dit que j’allais y participer e... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ce soir c’est potiron et patates douces pour Halloween !
Le potiron est de sortie ce soir : oui mais de quelle manière pouvez-vous le cuisiner à la plancha ? Voici une idée recette que les petits monstres du jour... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Soupe Thaï au lait de coco
Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Comment bien utiliser la Pâte Miso ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment bien utiliser la Pâte Miso : La Pâte Miso pur soja bio (soja fermenté) se présente sous la forme d'un bloc.On la trouv... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade bicolore aux cacahuètes
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Beignets a la semoule (sfenjs)
Bonjour, aujourd'hui je viens partager avec vous la recette des beignets à la semoule, sfenjs ou khfaf. Des beignets très faciles à faire, spongieux et aérés. Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tourte au choux des Alpes
Une recette traditionnelle de la région de Briançon, que j'ai découverte là bas et que j'aime beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 400 g de farine 1,5... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Curry de Poulet aux poivrons...Ma 1ère recette au Cook'in
Bonjour, C'est Noël avant l'heure à la maison. Et oui, un très bel appareil a trouvé sa place dans ma cuisine, ce lundi : Le Cook'in de Demarle ! Merci maman... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pommes de terre au lard et aux cèpes
une délicieuse recette réalisée par Anne lors de notre visite chez elle avec les cèpes que nous venions de cueillir pas de dosage précis,c'est en fonction du... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe au potimarron
link Bonjour à tous; Ce mois-ci le thème de Culino Versions est biensûr Potiron, Citrouille and Co .Avec ce froid, je ne peuts pas passé à coté de la soupe... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Gateau a la Sauce au Chocolat
Voici la recette d'un gâteau d'une ancienne camarade de l'université qui s'appelle Josée a fait et qui a accepté de partager sa recette avec nous. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Ralph
NONE -
Moelleux courgettes-mayonnaise
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un délicieux moelleux à la courgette et la mayonnaise, une recette de Chef Nermine HANOU , que j'ai testé... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au Cottage Cheese, oignons, moutarde et jambon
Une improvisation pour tester ce nouveau fromage, le Cottage Cheese. Il rend le cake très moelleux, presque fondant, ça change du cake salé classique mais... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Moelleux d'Automne: Noisette, Butternut, Poires & Caramel
Pour ma participation au thème du mois sur le site Culinoversions, je réédite et customise une ancienne recette de 2008. Cette recette utilise du potimarron (qu... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Château La Coste notre Cheval blanc de Provence ?
Parmi les domaines de millionnaires dont les bâtiments ont été conçus par des architectes d'exception, il y a en Provence le Château La Coste. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Une petit test pour le site "recettes approuvées"....modifiée à ma façon et adaptée à thermomix.....que mes filles ont beaucoup aimé. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poivrons au vino cotto
J’ai reçu, il y a pas mal de temps déjà, de mon partenaire Mon Italie en ligne, une bouteille de Vino cotto, mais comme je ne connaissais pas je ne savais pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche surimi poireaux et vache qui rit
Après plusieurs recettes sucrées ces derniers temps, je vous propose une quiche sans pâte, (c'est plus light comme ça ) qui est parfaite pour le soir! Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Charmela
NONE -
Parmentier de patates douces & butternut au confit de canard & son croustillant...
Bonjour à tous, Avec ce froid, nous avons besoin de petits plats réconfortants !!! Celui-ci fera l'affaire... Ce plat est un pur délice et les saveurs se marien... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits pains briochés { sans MAP }
Cela ne vous aura pas échappé : le froid est arrivé et, personnellement, j'ai besoin de douceur par ces températures glaciales, pas vous ? Et de la douceur, j'e... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Toasts tomate-mozza
Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huajuan: pain chinois torsadé à la vapeur 花卷 huājuǎn
Huajuan (littéralement "torsade fleur") est une variation de Mantou (pain chinois à la vapeur), une alternative au riz, surtout dans le nord de la Chine. On... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Riz brun pilaf avec crevettes et radicchio
Connaissez-vous le radicchio? On appelle aussi le radicchio, salade de Trévise ou chicorée italienne rouge. Le radicchio ressemble à un petit chou rouge à la... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Radis et Carottes
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux Radis et Carottes : J'ai de la chance d'avoir encore, dans mon potager, des Radis d'hiver (3 sortes) et des... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Lapin fermier au fenouil
Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Certains ont la chance d'être en vacances, ce n'est pas mon cas, sniffffffffffffffffffffffffffffff. Alors je pense aux vacances de décembre qui arriveront bien... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Festy Fusillis Pleine Saveur
Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol A défaut d'avoir le... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux, mignon de porc fume, cancoillote & chips de carotte
Bonjour à tous, Voici une recette ici du recyclage du fond de frigo !!!! Et oui, il y a quelques jours j'ai utilisé de la cancoillote et il m'en restait un... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tourtière traditionnelle du Saguenay
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques
Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteau ananas/pommes au Micro onde
la recette entière fait 24PP;pour 16 parts=1PP la part 1 boîte d'ananas au jus sans sucre en morceaux 3 ou 4 pommes épluchées et coupées en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Flognarde aux pommes sans gluten
Un p'tit passage rapide pour vous donner une recette ultra facile qui change des incontournables tartes et crumble aux pommes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Perrine9
NONE -
Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...
Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre
Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rougail saucisse : ronde interblogs
Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Nutella maison
Je ne suis pas une fan de Nutella: je n'en ai jamais acheté et je ne suis même pas sûre d'y avoir jamais goûté. Il n' y a d'ailleurs dans Ma petite pâtisserie... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Creme dubarry & ses saint jacques
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Frites de potiron
Lors d'un épisode "un dîner presque parfait", une participante avait réalisé des frites avec du potimaron ! J'avais trouvé l'idée excellente, originale. J'ai... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Frites de potiron
Lors d'un ĂŠpisode "un dĂŽner presque parfait", une participante avait rĂŠalisĂŠ des frites avec du potimaron ! J'avais trouvĂŠ l'idĂŠe excellente,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Alfajores à la maïzena
Les alfajores sont de délicieux petits sablés très appréciés en Amérique latine et originaire d'Andalousie. Ils sont traditionnellement fourrés à la confiture d... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Flammenküche
C'est super bon pour celles qui ne connaissent pas allez y tester vous serez pas déçu lolIngrédients : 1 pâte brisée 2 oignons 100g de fromage blanc 200ml de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre
Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
tajine aux pommes et tous les fruits secs.
bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...
Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Madeleines au Saint-Félicien
Bonjour, J'ai acheté du Saint-Félicien sans vraiment savoir ce que j'allais en faire, d'autant que je ne connaissais pas du tout ce fromage. Il sent un peu fort... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map
Bonjour tout le monde ! Hier, donc vendredi je n'ai pas pu publier de recettes, car comme vous le savez s'était une fête religieuse l'aïd pour nous. Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au butternut et mouillettes de pain au levain à la bressaola
En Autriche aujourd'hui c'est la fête nationale , un jour férié donc nous en avons profité pour aller nous promener dans les vignes , "am Himmel" , à la fête... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samosas aux légumes
La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade au blanc de dinde
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de blanc de dinde cuit ; 1 salade iceberg ; 2 oranges ; 100 g de champignons émincés.... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Spaghettis sautés aux cèpes en persillade et parmesan
Une recette automnale pour changer des traditionnels spaghetti bolognèse! Avec cette recette je participe au défi cuisine Promenons-nous dans les bois.... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cupcakes facon paris brest
Des Cupcakes, jusqu'à présent j'en avais jamais fait!!! Je manquais vraiment d'envie d'en faire!! Mais il y a quelques jours j'ai reçu ma commande Demarle et... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Charmela
NONE -
Emince de volaille en cocotte & ses petits legumes caramelises
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cookies fondants aux canneberges, citron et graines de pavot
Vous allez dîner chez des amis et vous ne savez pas quoi leur offrir ? Apportez-leur un sachet de jolis cookies faits maison qu'ils dégusteront en votre... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette
Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا
Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse. Ingrédients: Foie de mouton Quelques pommes de terre 4... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Trop bon ces petits pates croustillants
@yaquoidansmonfrigo.comAlors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE