Cuisine — Thym

Cuisine — Thym

  • Lapin aux olives

    Lapin olives

    on reste dans les recettes légères lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de tomates pelées 1/2 verre de vin blanc 2 càs de vinaigre... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Brimbelle
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  • Pizza au Gorgonzola et oignons caramélisés à la Blanche de Chambly (croûte maiso...

    Pizza Gorgonzola oignons caramélisés Blanche Chambly (croûte maison Blanche)

    Dès le début du 17e siècle, les rapides de Chambly sur le Richelieu, ont posé problèmes aux Européens. Les Amérindiens connaissaient bien l’obstacle que ces... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Vibi
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  • Gratin express au thon, tomates et ricotta

    Gratin express thon, tomates ricotta

    Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Couleurdevie
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  • Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques

    Gaufres Maïs Saveurs Ibériques

    Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Muriel66
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  • Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon

    Cuisine Dépendances Acte Lyon

    C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Faimdelyon
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  • Papillotes de dos de cabillaud et courgettes sautées

    Papillotes cabillaud courgettes sautées

    Je vous avais annoncé dans un précédent article (voir lien) que MAGGI avait sorti de nouvelles papillotes pour le poisson. J'ai testé cette nouveauté cette... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Guillaumette57
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  • Les fruits cuits, quel délice !

    fruits cuits, quel délice

    Beaucoup de personnes, par paresse* ou par manque de temps, se contentent de manger les fruits "bruts", nature et crus. Bien sûr, c'est la meilleure façon... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Ariane_dt
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Un risotto très classique, mais qui plait toujours. A la maison on est des fans de risotto, les enfants en mangeraient tous les 2 jours, et avec n'importe quel... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Alba54
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  • Focaccia moelleuse, dorée, aromatique

    Focaccia moelleuse, dorée, aromatique

    Focaccia. Pas fougasse. Ce n'est pas pareil, même si le lien de parenté est évident. Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de vous faire une conférence sur le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Natalia Kriskova
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  • salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques

    salade terre-mer deux haricots, tomates confites Saint-Jacques

    L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
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  • Quinoarte tofu fumé, feta & poivron

    Quinoarte tofu fumé, feta poivron

    Ou tout simplement une tarte sur fond de quinoa (inspirée par le livre "C'est pas de la tarte" mais modifiée en grande partie)!Et oui, encore une! Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Laura_cookie
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  • °lapin, citron & miel°

    °lapin, citron miel°

    La moitié d'un beau lapin fermier entreposé au congélateur et le reste de pancetta rapportée de Toscane, m'ont fait pensé à une vieille recette que je faisais i... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Cendrine
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  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
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  • Flan à la tomate

    Flan tomate

    Pour une dizaine de petits dômes : > 1 grande boîte de tomates pelées > 4 oeufs > 60g farine > 2 cuillères à soupe de crème fraîche ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Smartizette
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  • Paves de boeuf - ecrasee de pomme de terre aux ciboulettes

    Paves boeuf ecrasee pomme terre ciboulettes

    Voici le plat fait un dimanche midi.Pour 2 personnes :Préparation : 15minCuisson : 5 min pour le pavé et 15min pour l'écrasée. Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Sl88
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  • Les petites bouchées qui se font vites aimées!!

    petites bouchées font vites aimées!!

    Mini apéritive à la sardine Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Coco77
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  • Gratin de radis noir, pomme de terre et gouda... ou comment déguster cuit le...

    Gratin radis noir, pomme terre gouda... comment déguster cuit après recettes crues

    J'aime assez le radis noir cru mais c'est vrai que ma recette préférée est très... sucrée! En fait, je le râpe et je le fais dégorger au sucre et je le mange te... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Vanessav
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  • Fumet de poisson – de Light To Me

    Fumet poisson Light

    Reste de poissons ou crustacés 2L d’eau thym, laurier, citron Mettez vos restes de poissons ou crustacés dans 2l d’eau avec un peu de thym ,laurier et citron (e... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Boljo
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  • Tartines aux Sardines Fraîches & Chutney de Tomates aux Olives

    Tartines Sardines Fraîches Chutney Tomates Olives

    Pour les récalcitrants aux sardines (et vous êtes nombreux ...), le chutney se suffit à lui même sur ces tartines. On pourrait y rajouter des anchois, du Lomo,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Muriel66
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  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Bonjour, J'ai recu un mail de mon magasin habituel, m'informant que les tomates étaient a un prix tres bas et en plus, elles étaient en pleine maturité, tres... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Eliane
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  • Courgettes rondes farcies au fromage

    Courgettes rondes farcies fromage

    J’aime beaucoup les légumes d’été, et bien sûr les courgettes font partie de mes favoris. Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Stephatable
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  • CheeseCake Miel Pignons & Coulis de Pêche (Sans Cuisson)

    CheeseCake Miel Pignons Coulis Pêche (Sans Cuisson)

    Les pignons de pin dans la croûte, une touche de vanille et de miel et un coulis de pêche en accompagnement. Léger, frais et sans cuisson. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Muriel66
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  • Pilons de poulet cajun

    Pilons poulet cajun

    Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Izabelle
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  • TATIN DE TOMATES CERISES & SON CARAMEL BALSAMIQUE

    TATIN TOMATES CERISES & CARAMEL BALSAMIQUE

    Fruit ou légume ? Réglons la question une fois pour toute : la tomate est un fruit ! Il faut attendre un jugement de la Cour Suprême en 1893 pour reclassifier l... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Cotesoleil
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  • 28 ans de mariage

    mariage

    Samedi 2 juillet nous avons fêté nos 28ans de mariage : ce sont les noces de Nickel...et la soirée était vraiment... nickel !!! Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sl88
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  • Casserole de côtelettes au riz

    Casserole côtelettes

    J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout. Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Snoopy1989
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  • Tarte façon Tian Chèvre & Basilic

    Tarte façon Tian Chèvre Basilic

    Une pâte à tarte express à l'huile d'olive, quelques légumes du soleil, du chèvre frais, du basilic. Simplicité et goût ! A servir tiède ou froide avec une... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Muriel66
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  • Rognon de veau à la moutarde

    Rognon veau moutarde

    Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Hubjo
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  • Gratin de courgettes à la mozzarella

    Gratin courgettes mozzarella

    Pour six personnesIngrédients : - 4 courgettes- 3 tomates- 2 branches de thym- 2 boules de mozzarella- 30g de beurre - 3 œufs - 10cl de creme fraiche- 2... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Babausse
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  • ratatouille cuite au four

    ratatouille cuite four

    bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Une salade bien craquante

    salade bien craquante

    Les Ingrédients : 2 belles Tomates 5 c à s de mais en conserve Un peu de Cheddar rapé Une petite poigné de noix Un peu d'huile d'olive 1 c à c de thym séchée Se... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
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  • Petits Cakes salés légers au fromage blanc

    Petits Cakes salés légers fromage blanc

    De retour de la plage, dimanche dernier, sous une chaleur caniculaire, je n'étais pas très motivée pour cuisiner. Toutefois, grandement inspirée par la recette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chrystel56
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  • Petites cocottes de ratatouille aux olives

    Petites cocottes ratatouille olives

    En fouinant dans mon congélateur, j'ai déniché un sachet de bons légumes frais congelés ; de quoi faire une bonne ratatouille maison. J'y ai ajouté quelques... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Chrystel56
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  • Pizza oignons poireaux

    Pizza oignons poireaux

    La pizza, c'est LE plat que tout le monde adore; surtout quand ça fait un moment qu'il n'y en a pas eu à table ! Et oui, je n'en fais pas si souvent, sans... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Undeuxtrois
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  • La petite poêlée d'été, les "caramels" mous et le miel de printemps

    petite poêlée d'été, "caramels" mous miel printemps

    Je vous parlais l'an dernier du fameux macaron de la Maison Charaix. Cette fois-ci, j'ai découvert le miel de printemps, qui vient compléter la gamme Miels de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Melopapilles
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  • Fenouil sauté au dés de jambon – de Mimi

    Fenouil sauté jambon Mimi

    1 ou 2 fenouil 1 oignon ail persil,thym,poivre 1 cube de volaille dégraissé dés de jambon eau environ 80ml Couper finement le fenouil et les oignons dans un... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
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  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
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  • Gratin italien

    Gratin italien

    Voici un plat complet que j’ai trouvé sur le blog de Dey. En effet, mon amie Céline est venue passée un weekend à la maison et pour le dimanche midi je voulais... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...

    Amaranth chia seeds crackers (gluten-free eggless) with dips graines amarante, avec deux

    (en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sweetartichoke
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  • Brochettes thonines

    Brochettes thonines

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de thon frais ;1/2 poivron vert ;8 petites tomates olivettes ;8 oignons... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Jgerain
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  • Salade de lentilles vertes au balsamique

    Salade lentilles vertes balsamique

    Qui a dit que les lentilles c’était juste pour l’hiver!!!??? Ben pas moi en tout cas. Froides, elles peuvent être une bonne alternative aux salades classiques... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Mumukouski
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  • Terrine panna cotta basilic-oranger et gelee de mirabelles au miel

    Terrine panna cotta basilic-oranger gelee mirabelles miel

    En allant chez PICARD, je suis tombée sur cette petite annonce d'un concours intitulée "MA TRES BELLE RECETTE". J'aime bien utiliser de temps en temps les... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Palaisdeslys
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  • Salon du Blog Culinaire à Bruxelles (18-19 juin 2011)

    Salon Blog Culinaire Bruxelles (18-19 juin 2011)

    Le week-end dernier (18-19 juin 2011) se tenait à Bruxelles le premier Salon du Blog Culinaire. J'ai eu la chance de pouvoir m'y rendre avec Mr Nuage de Lait... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Joelle
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  • mon casse-croûte maison

    casse-croûte maison

    bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Côte de boeuf de Salers

    Côte boeuf Salers

    au beurre composé et pommes grenaille sautées aux gousses d’aulx et au thymIngrédients pour 4 personnes : Côte de boeuf, race Salers (400g), 4 pièces, beurre... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Hubjo
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  • °courgette, parmesan & vieux balsamico°

    °courgette, parmesan vieux balsamico°

    Je voudrais revenir un peu sur mes avant dernières vacances... je sais ça fait loin, mais bon que voulez-vous, après les vacances, ben y a le train-train... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Cendrine
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  • Salade de fusilli tiedes, sardines froides

    Salade fusilli tiedes, sardines froides

    Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frig... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Sl88
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  • Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...

    Involtini artichauts marsala, fenouil farci l'agneau, pomme terre salade roquette mangue baies rouges

    Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Poulet miel, sésame et poires

    Poulet miel, sésame poires

    Ingrédients pour 4 cuisses de poulet : Marinade :125 gr de miel1 c. à soupe de sauce soja1 c. à soupe de graines de sésame dorées1 c. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Minutc
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  • Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je vous propose , un gratin Dauphinois que j'ai fais la semaine passé , on peu l'accompagné de viande ou poisson , nous l'avons mangé... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Silvi
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  • Les roulés jambon cru – ricotta

    roulés jambon ricotta

    roulades jambon cru ricottaCes petites roulades sont originales… à essayer ! Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ameloche
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  • Le Domaine de Trévallon et Eloi Dürrbach à REVEVIN 2011 (fin)

    Domaine Trévallon Eloi Dürrbach REVEVIN 2011 (fin)

    Nous achevons cette dégustation des vins de Domaine de Trévallon avec trois millésimes antérieurs à 2003. Si les robes montrent des signes d’évolution, de plus... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • La symbolique du chien.

    symbolique chien.

    Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cuisineframboise
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  • Des bananes plantains sur le pouce

    bananes plantains pouce

    Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Christell
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  • Tarte de ratatouille

    Tarte ratatouille

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 pâte feuilletée le reste d'une ratatouille( ou faire une petite ratatouille ) fromage râpé légumes en boîte (tomates,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Silvi
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  • Mise en boite et courgettes au four

    Mise boite courgettes four

    avant cuisson...Ca y est, les premiers cartons du déménagement sont faits. C'est fou tout ce que l'on peut amasser en un an (même si j'avoue être venue avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Marong
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  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    Croquant Fondant Gourmand le blog de Michelle j'adore son blog toujours de belles recettes très alléchantes et une qui m'a inspiré cette recette ci Côte de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Coco77
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  • Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges

    Poitrine poulet grillé, chutney poivrons rouges

    Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Wimzie
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  • La recette Courgette : Moussaka aux courgettes

    recette Courgette Moussaka courgettes

    Moussaka Recette familiale d’origine grecque revue et agrémentée par une belge amoureuse de la Grèce… Préparation 35 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Bouillon – de Sab

    Bouillon

    1 poireau 3 carottes 2 oignons 1 courgette 1 verre de vin blanc (toléré) 3 litres d’eau du persil, du thym, du laurier sel et poivre Lavez et coupez tous les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Tarte aux poivrons

    Tarte poivrons

    Un délicieuse tarte aux légumes d'été... C'est plein de saveurs ; aussi bon à manger le soir sur un lit de salade ou en accompagnement de viande. Profitez des... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Catherine Marchand
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  • Le Domaine de Trévallon et Eloi Dürrbach à REVEVIN 2011

    Domaine Trévallon Eloi Dürrbach REVEVIN 2011

    Ce domaine n’a produit dans un premier temps que des vins rouges. Les premières vignes ont été plantées en 1973, après de lourds travaux pour aménager, ce qui... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • Buns sucrés-salés à l'agneau

    Buns sucrés-salés l'agneau

    C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Anne Onyme
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  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
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  • Poulet au roquefort – de Mimi

    Poulet roquefort Mimi

    2 cuisses de poulet ou escalopes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petite boîte de champignons 1 morceau de roquefort (selon gout) 1 CS de crème allégée (toléré) sel... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Côtelettes de porc à l'érable et dijon

    Côtelettes porc l'érable dijon

    Je ferai une déclaration choc : Qu'on se le tienne pour dit, c'est la saison du barbecue! Bon je ne suis pas très originale et je ne vous annonce pas une... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Wimzie
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  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
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  • Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

    Cuisse dinde mijotée Mimi

    1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
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  • "Le meilleur poulet rôti du monde" : essai d'une synthèse

    meilleur poulet rôti monde" essai d'une synthèse

    En 2007, j'avais eu la bonne idée de tester une recette de poulet rôti du chef américain sensée être la meilleure du monde. Cet essai transformé, très bien... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • Ti concombres et morue – Nana Dudu

    concombres morue Nana Dudu

    un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Marinade antillaise pour poisson – de Mimi

    Marinade antillaise pour poisson Mimi

    citron thym ail ou en semoule sel ou sauce soja un peu d’eau poisson entier ou en morceaux (écaillé, vidé, nettoyé) Mariner votre poisson dans le jus de... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Rôti de porc tomate-moutarde

    Rôti porc tomate-moutarde

    Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Snoopy1989
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  • PLAT COMPLET : Agneau aux petits pois

    PLAT COMPLET Agneau petits pois

    Αρνί με αρακά Bonne semaine ! Ingrédients : 1 kg d'agneau (gigot) en morceaux 500 g de petits pois écossés 1 kg de tomates huile... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Maryathenes
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  • filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

    filet porc pommes terre noirmoutier

    bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Terrine de thon à la mimolette

    Terrine thon mimolette

    j'ai trouvé cette bonne recette sur le blog "quandnadcuisine" recette réalisée très rapidement grâce au micro onde j'ai fait un copié/collé Pour 6 personnes: 30... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Brimbelle
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  • Partenariat avec La perle des dieux

    Partenariat avec perle dieux

    Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenariat, il s'agit de la perle des dieux.C'est une conserverie qui vous propose de très bons produits en provenanc... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Nounoune
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  • Feuilleté de pétoncles à  la ciboulette sauce au safran

    Feuilleté pétoncles ciboulette sauce safran

    source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Laurenceel
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  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
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  • L'effet Papillon pour une tresse apérivitve au Pérail

    L'effet Papillon pour tresse apérivitve Pérail

    L'effet Papillon continue à la maison , il faut dire que lorsque vous recevez un superbe colis (merci Marion et Walter) avec tous les produits de la gamme... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nanoud
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  • Ragout de saucisses du sud

    Ragout saucisses

    Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge

    Crème poivrons, mousse d'asperges verrine thon rouge

    Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Poulet en Römertopf

    Poulet Römertopf

    Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Liseron
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  • Crumble de legumes et saucisses de boeuf

    Crumble legumes saucisses boeuf

    Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Sophroch
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  • Légumes rôtis au four

    Légumes rôtis four

    Légumes rotis au fourChez Le Plaisir des mets, le printemps chante dans sa cuisine avec des petits légumes primeurs dont j’aurais bien fait mon repas du midi... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Boljo
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  • Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh

    Sauté lapin mariné Pacherenc Vic-Bilh

    Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Hubjo
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  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Tous en Cuisine !

    Tous Cuisine

    Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Acookeat
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  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Epaule d’agneau au beurre d’herbes et d’amandes

    Pour la rentrée ensoleillée, My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette gourmande : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 épaule d’agneau de Pauillac de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Haricots plats à l'oignon et tomates (loubia b'sel / tomatiches)

    Haricots plats l'oignon tomates (loubia b'sel tomatiches)

    Salam Alykoum, Bonsoir !Une recette Algèrienne que j'ai trouvée chez la cuisine algeroise de fafa, c'est delicieux ! on peu les mangés seuls ou accompagnés de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Silvi
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  • Planning des cours du mois d'août 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Pizza inratable

    Pizza inratable

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme chaque mois, Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise un jeu, qui consiste à tester une o... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lapopottedenani
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  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Mini tarte de légumes façon tatin

    Mini tarte légumes façon tatin

    Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Tiloup
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  • Chili Con Carné

    Chili Carné

    ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Bourguignon tomate et fines herbes (sac de cuisson)

    Bourguignon tomate fines herbes (sac cuisson)

    1 kg de bourguignon 3-4 tomates Herbes fraiches (thym, persil, sauge…) 1 papilotte de poulet ail & oignon Découper le bourguignon en morceaux, ainsi que... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Miss_souba
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  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
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  • Pourquoi " Chevalier Brigand " ?

    Pourquoi Chevalier Brigand

    Il y a cette exceptionnelle lumière qui sculpte les contours de chaque chose, ces monuments hors du commun qui nous rappellent à chaque pas qu’une part de... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Chevalierbrigand
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