Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Crumble de celeri et carotte

    Crumble celeri carotte

    Pour continuer dans la série du céleri.... Je cherchais une recette en contenant et je suis tombée sur une vidéo de l'atelier des chefs qui proposait une... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de saumon Parmentier

    40 calories / personnes Ingrédients des sushis parmentier : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse de saumon aux petits legumes

    Verrine mousse saumon petits legumes

    Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Penne aux chanterelles

    Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes au tofu

    149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rognons flambés a la créme

    Rognons flambés créme

    pour 6 personnes préparation : 10 mn cuisson : 12 mn 200 g de champignons de paris 600 g de rognons d,agneau coupé en morceaux cumin. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Delicieux hamburger de saumon

    Delicieux hamburger saumon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nage de lieu noir et crevettes au pomelo chinois

    Nage lieu noir crevettes pomelo chinois

    Chaque hiver, le pomelo fait partie de notre corbeille de fruits et nous l’aimons tellement que c’est plutôt par 2 ou 3 que nous l’achetons. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Salade de saumon frais aux pommes de terre

    Salade saumon frais pommes terre

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon frais en tranches ;800 g de pommes de terre ;2 branches de céleri ;30 cl de crème... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gateau de sandres et de grenouilles aux légumes de saison

    Gateau sandres grenouilles légumes saison

    Gateau de sandres et de grenouilles aux légumes de saison Pour 6 personnes Ingrédients: 450 gr de cuisses de grenouilles 600 gr de filet de sandre 1,2 kg de... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Saumon en croûte

    Saumon croûte

    Sur le site Boursin Cuisine, actuellement, se déroule un concours où 12 recettes de bloggeurs utilisant du Boursin cuisine sont mises en vidéo par Thomas Clouet... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Et elles arrivent en force les cocottes !!

    elles arrivent force cocottes

    (ouai pas facil tous les jours) du blog qui a réalisé ces oeufs cocottes chorizo et reblochon avec sa Multi Délice j'ai moi même réalisé ceci oeuf cocotte... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bouchées de jambon de pays et mozarella

    Bouchées jambon pays mozarella

    Ce soir, je reviens avec une petite recette salée parfaite pour un apéritif léger et gourmand : les bouchées de jambon de pays et mozzarella. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tag !

    J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag ! Vous allez apprendre à me découvrir un... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Saumon entier aux petits légumes

    Saumon entier petits légumes

    Un saumon eniter de 1kg à 4 euros, ça serait dommage de s’en priver. Donc il est allé direct dans mon caddie. Pour le cuisiner, je l’ai fait au court bouillon,... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • cake à la truite fumée, surimi et carottes

    cake truite fumée, surimi carottes

    Coucou les gourmands !!Comment allez vous en cette fin de semaine ??Ici ça annonce les vacances d'hiver qui commencent ce soir pour mon homme !! on va pouvoir... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa rouge à l'orange

    Salade quinoa rouge l'orange

    La première fois que j'ai cuisiné du quinoa, j'ai pas aimé. Ben non, le quinoa comme ça, tout seul, c'est pas très bon... Assez insipide pour tout dire ! Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons

    Terrine chou romanesco poissons

    J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Roulé à la crème de saumon fumé

    Roulé crème saumon fumé

    Voici une petite entrée rapide et facile à réaliser. Ingrédients : pour le biscuit : 4 oeufs 5 cl d'eau très chaude 1 CS de ciboulette ciselée sel 80 g de farin... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Petits gratin de fruits de mer au boursin

    Petits gratin fruits boursin

    c'est une recette trouvée sur le blog d'Ipanama et qui m'a fait bien envie; elle a réalisé des" vol au vent"mais comme je n'avais pas de "croûtes" pour... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de Lentilles Corail, Quinoa, Crevettes au Piment & Wakamé

    Malgré ma faiblesse immunitaire passagère, je n'ai pas été contaminée par le virus du Kringle Estonien ... ouf ! Non, juste une petite envie de... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis de potiron sauce blanche

    Gnocchis potiron sauce blanche

    Continuons notre petite saga de potiron avec cette recette végétarienne. Lors d’une « culinoversion« , nous avions testé les gnocchis de potiron. Nous avions... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de st jacques a la lyonnaise

    Salade jacques lyonnaise

    Si je suis sans aucune mesure accroc des currys et autres plats exotiques, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur et de simplicité. Serait-ce dû à cette... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles au fromage blanc

    Quenelles fromage blanc

    Käseknepfle comme ils disent ici !Ingrédients (pour 2)- 200g de fromage blanc- 200g de farine- 2 œufs- sel, poivre- cibouletteRecetteMélanger le fromage blanc... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • "Sushis" de pomme de terre au saumon fumé

    "Sushis" pomme terre saumon fumé

    Pour 4 personnes : > 8 petites pommes de terre (grenailles) > 2/3 tranches de saumon fumé > 1/2 pot de ricotta > ciboulette Laver les pommes de terr... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes

    Pave saumon jambon bayonne sauce yaourt herbes

    délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Clafoutis à l'okara,poireaux,son d'avoine,truite fumée

    Clafoutis l'okara,poireaux,son d'avoine,truite fumée

    Recette inspirée par une recette découpée d'un magazine. Base à clafoutis : Ingrédients secs : 37 g de farine bio type 150, 110 g de son d'avoine bio, 73 g... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Paupiettes de veau au porto (oiseaux sans tête)

    Paupiettes veau porto (oiseaux sans tête)

    Mmmhhh c'était excellent, cette sauce est tout simplement divine! Pour 2 personnes: - 4 paupiettes de veau (oiseaux sans tête) - 2 carottes - 1 petit oignon -... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Amuses bouches - farandole de la mer-

    Amuses bouches farandole mer-

    Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • tartare noix de saint-jacques

    tartare noix saint-jacques

    pour l'entré de la saint valentin j'ai réalisé un tartare de noix de saint-jacques toujours avec le produit empilodeco de tupperware ingrédients : -1 bouquet... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Quelques idées de menus équilibrés pour le dîner

    Quelques idées menus équilibrés pour dîner

    Petit rappel du principe de l'équilibre alimentaire : Un repas complet doit contenir : - une viande, poisson ou oeuf (pour leurs protéines) - un peu de pain... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de saumon en croûte

    Pavés saumon croûte

    Vous aurez remarqué qu'il y a très peu de recettes à base de poissons sur mon blog ... la faute à qui ??? À mon chéri ! Vous aurez envie de me dire qu'il a bon... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Soupe des amoureux

    Soupe amoureux

    Nous continuons un petit peu avec la st valentin, aujourd'hui je vous propose une soupe que vous pouvez servir en amuse bouche. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de poireaux

    Soupe poireaux

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ! une petite soupe bien chaude pour se réchauffer ça vous dis ? Préparation:Dans une cocotte mettre l'huile à... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bagels facon pan bagna

    Bagels facon bagna

    D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes au tofu

    149 caloriesIngrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux champignons et à la tomme

    Clafoutis champignons tomme

    Un sympathique clafoutis qui peut être présenté en entrée ou en plat du soir accompagné d'une bonne salade verte, il suffit d'augmenter la grandeur du... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au chèvres et tomates séchées

    Tartelettes chèvres tomates séchées

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Delfe (link) et mili viendra piocher une recette chez moi (link). Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Petits plats de Lotte au lait de coco (Cyril Lignac)

    Petits plats Lotte lait coco (Cyril Lignac)

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un délicieux petit plat prêt en 15 minutes que j'ai déniché chez Cenwen. Elle a pioché la recette dans le livre “Les... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Homard en Salade folle ...

    Homard Salade folle

    Petit moment en tête à tête ... Ingrédients pour 2 :2 homards1 pamplemousse roseSel, poivre, cibouletteSalade verteHuile d'olive.Préparation :Décortiquer les... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tetine

    Tetine

    Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de betterave au chèvre

    Mousse betterave chèvre

    recette trouvée sur le blog de "Loustika" j'ai fait un copié/collé - 2 betteraves cuites - 100 g de fromage de chèvre frais - 1 càc de cumin en poudre - 10 cl d... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Penne aux chanterelles

    Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux deux champignons

    deux champignons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 30 minutesPour 4 personnes :300 g de riz long ;60 cl de bouillon de poule (cube) ;75 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crique aux champignons

    Crique champignons

    Visuellement, je trouve que cette crique aux champignons n'est pas très sexy. Cependant, une fois arrivée en bouche, on change d'avis et on se régale. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...

    Ballotins pigeonneaux foie gras, cuisse confite miel mousse verdoyante pommes gaufrettes

    Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la tomate

    Panna cotta tomate

    Panna cotta à la tomate Pour 15 zaks Ingrédients : 6 tomates de 150 gr chacune 80 cl de crème fleurette 60 gr de cassonade 1 botte de ciboulette ciselée 2 c à... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon sans gluten

    Rillettes saumon sans gluten

    Récemment, un dimanche matin, je me suis connectée à mon blog pour y rechercher cette recette. Vous l'aurez compris, je ne l'ai pas trouvée, je l'ai même cherch... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Timbale de truite fumée

    Timbale truite fumée

    Découpez en fines tranches la truite fumée. Ciselez la ciboulette. Placez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Bibeleskaes à ma façon

    Bibeleskaes façon

    Le Bibeleskaes est une spécialité fromagère alsacienne. Il s'agit d'un mélange de fromage blanc, de crème fraiche, ail et ciboulette, le tout assaisonné de sel... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise

    Petits aspics crevettes, surimi toast mayonnaise

    Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croquettes de thon

    croquettes thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Riz de carottes

    carottes

    Salam Alykoum, Bonjour !Dans mon article précedent les " rissois de bacalhau " je vous avais dis que je les avaient servi avec un riz de carottes , aujourd'hui... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles aux magrets poêlés

    Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • lasagnes poireaux et crevettes

    lasagnes poireaux crevettes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Potiron confit

    Potiron confit

    Nous entamons le premier numéro de cette saga potiron. Cette recette va vous surprendre si vous n’avez jamais cuisiné le potiron autrement qu’en soupe. Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Velouté de courgette

    Velouté courgette

    Il fait de plus en plus froid, l'occasion de savourer de bonnes soupes maison. Celle du jour est à base de courgette, un légume apprécié pour ses qualités... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Velouté de Courges, Chayottes à la Mangue & Crevettes à la Vanille

    Velouté Courges, Chayottes Mangue Crevettes Vanille

    Pour 4 personnes Pour le Velouté * 200 g de chair de potiron * 200 g de chair de giraumon (à défaut du potimarron ou butternut) * 3 chayottes * 1 mangue * 3... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre au four

    Pomme terre four

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Calisse et Brimbelle viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Bouchées de wraps thon-avocat

    Bouchées wraps thon-avocat

    Vous avez un apéritif improvisé (ou pas d'ailleurs), des amis qui viennent dîner... alors voici une petite recette rapide, simple et efficace pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • un merci qui ?? merci maman et merci ....

    merci maman ....

    Nettoyer les endives. Les couper en 2 et enlever le coeur . Couper les feuilles en lanières.Mettre les endives à suer dans l'huile chaude .Délayer la Maïzena... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • PAUPIETTES DE VEAU AUX ABRICOTS SECS & SAUCE CHAMPAGNE

    PAUPIETTES VEAU ABRICOTS SECS & SAUCE CHAMPAGNE

    Je me suis inspirée du blog culinaire ”Pêché de Gourmandise” que j’adore, pour réaliser cette recette, que j’ai en partie retravaillée car je n’aime pas le... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres Chèvre - Saumon

    Gaufres Chèvre Saumon

    Préparation - 10mn Cuisson - 25mnPour les gaufres : 265g de farine 1 sachet de levure 5 oeufs 100g de beurre fondu 12cl de lait 200g de chèvre frais 4 tranches... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Makis de crepes au saumon

    Makis crepes saumon

    Pour 6 personnes à l'apéritif ou bien 4 personnes avec une salade verte en entrée.J'ai trouvé cette recette sur mon télépoche. Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tomates/thon et frites/poulet pour le repas du dimanche

    Tomates/thon frites/poulet pour repas dimanche

    Tout le monde n’a pas le temps de cuisiner tous les jours. C’est un fait. Et le dimanche, on est avec les amis, avec les enfants, on se détend et on ne pense pa... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets

    Risotto crozets

    recette réalisée en partenariat avec "MARQUE SAVOIE-ALPINA"cette recette est issue de leur site Le risotto de Crozets 200 g de Crozets Alpina Savoie 1 oignon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tartelette au saumon fumé et ricotta

    Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Tartelette au saumon fumé et ricotta

    Tartelette saumon fumé ricotta

    Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes...

    Soupe Carottes jaunes, Lait Coco Safran, Tapenade "Chermoula", noires croquantes Noix, Audrey Pouilly

    s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles d’ananas au thon

    Mille-feuilles d’ananas thon

    Pour 4 personnes : 1 ananas frais, 1 boite de thon au naturel (200g), 160 g de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, quelques gouttes de tabasco, 3 brins... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon fumé

    Mousse saumon fumé

    Salam Alykoum, Bonjour ! (pour 3 ou 4 verrines selon leurs taille ) 200 g de saumon fumé 15 cl de crème fraiche semi épaisse 1 jus de citron 1/2 cuillère à... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boeuf Wellington: recette en image pas à pas

    Boeuf Wellington: recette image

    Cette recette vous allez l'adorer je vous l'assure. C'est le best seller de ma cuisine, je n'en fait pas souvent car la préparation demande quand même un peu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Quiche aux lentins du chêne (ou shiitake)

    Quiche lentins chêne shiitake)

    La dernière fois que je suis allée faire mes courses à La Ferme du Sart, je suis tombée sur ces champignons au nom un peu bizarres : les shii-take. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • On nems le nouvel an chinois!!!!!

    nems nouvel chinois!!!!!

    Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Amandes de Mer farcies façon Créole

    Amandes farcies façon Créole

    Pour 4 personnes en apéritif ou 2 personnes en entrée * 24 amandes de mer * 120 g de mie de pain rassis * 20 cl de lait * 50 g de beurre (à température ambiante... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux légumes en mijoteuse

    Boulettes viande légumes mijoteuse

    ce matin,en faisant le tour des newsletters aux quelles je suis abonnée,j'ai trouvé sur le blog de Marie une recette de boulettes marocaines qui m'a fait bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de mesclun champêtre à la ventrêche roulée

    Salade mesclun champêtre ventrêche roulée

    Pour 4 personnes :1/2 salade frisée, cerfeuil ,ciboulette, 16 châtaignes entières cuites, 20 noix, 3 cèpes style bolets, 8 girolles, 280 g de ventrêche de porc... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes

    Ravioles radis noir, rillettes crevettes

    RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMacération : 2hRéfrigération : 1h Ingrédients :... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un repas du Nouvel An Chinois

    repas Nouvel Chinois

    Comme dans toutes les fêtes chinoises, la nourriture tient une place importante durant le Nouvel An, et les repas sont généralement élaborés. La plupart des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun

    CROISSANT POULAILLER …

    Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés Savoyards au fromage

    Feuilletés Savoyards fromage

    Préparation: 30 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 400 g de pâte feuilletée surgelée, 4 petits œufs, 1 bouquet de persil, 15 brins de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet aux herbes

    Poulet herbes

    En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de bettrave au chèvre

    Verrine bettrave chèvre

    Pour notre réveillon de noël, j'ai réalisé ces petites verrines, qui se sont avérées excellente ! Ingrédients : 2 bettraves cuites 100 g de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tartelettes chèvre, raisins, jambon cru

    Tartelettes chèvre, raisins, jambon

    > pâte feuilletée > chèvre frais > ciboulette > raisin > jambon cru Etaler la pâte feuilletée et y découper des cercles de la taille de vos... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Wok de poulet au miel et vermicelles de soja

    poulet miel vermicelles soja

    Pour 2 personnes - 1 gros blanc de poulet ou deux petits - 1 grosse cuillère à soupe de miel - 50g de vermicelles de soja - 1 petite boite de pousse de soja -... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Babausse
    NONE
  • Verrines saumon fromage

    Verrines saumon fromage

    dans le cadre du concours apéro de payette :http://payettecuisine.fr/2011/12/concours-apros-festifs-chez-payette/ voici ma participationVerrines saumon fromage... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • verrine de crevettes et concombre

    verrine crevettes concombre

    Bonjour! encore oui encore une verrine!! Celle-ci vient du blog lesrecettes de Céci. pour 8 verrines 200g de crevettes cuites décortiquées 1/2 concombre 200g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon

    Pâtes thon

    Cette histoire (passionante ^^) à commencé il y as deux jours sur Hellocoton. J’ai parlé de pâtes au thon et du fait que c’est loin d’ètre le plat le plus... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La recette Légère : Salade Tomates Poireau

    recette Légère Salade Tomates Poireau

    Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :5 tomates 1 poireau Ciboulette Vinaigrette Pelez et coupez les tomates en morceaux.... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les pavés de saumon

    mange quoi demain pavés saumon

    Une recette vite faite et délicieuse … au micro-vapeur ! Un peu de régime après les fêtes ….. LES PAVES DE SAUMON Quantité pour 2 personnes 2 pavés de saumon... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien

    Burger végétarien

    Après avoir manger beaucoup de ragoût de boulettes et de pâtés, pourquoi pas manger un peu plus santé?!? Mais chut!!! Il ne faut surtout pas dire que ces burger... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Barquettes de fenouil au fromage de chèvre frais

    Barquettes fenouil fromage chèvre frais

    Pour 8 personnes : 4 bulbes de fenouil, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini-crème brûlée au saumon

    Mini-crème brûlée saumon

    Préparation des crèmes brulées Préchauffez le four à 95°C. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez le lait et la crème liquide.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et Surimi

    Entrée: Verrine Crème d'Avocat Surimi

    Verrine de Crème d'Avocat et Surimi Pour une entrée légère!INGRÉDIENTS: pour 2 verrines 1 avocatDu surimi en miette ou à émietter3 CS de crème... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE

Afficher les articles