Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Tartare de tomate et d'avocat

    Tartare tomate d'avocat

    Ca y est, nous y sommes ! Nous voilà en 2012 ! Je vous souhaite une très bonne année, plein de bonnes choses : amour, santé, travail, argent ... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Soles farcies

    Soles farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Saint jacques au cidre et noix

    Saint jacques cidre noix

    Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan

    Bouchées Saumon Fumé l'Aneth l'Huile d'Argan

    L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)

    Bouchons réunionnais express (sans pâte ton)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Une 40aine de bouchons 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)

    Bouchons réunionnais (avec pâte ton)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...

    Tortillas accompagnées d’Œufs lump...

    Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Briouattes & cigares au fromage et herbes

    Briouattes cigares fromage herbes

    Rendements : 30 bouchées Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients :1 paquet de pâte filo300 g de fromage féta200 g de chèvre100 g de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.

    Filet mignon farci miel, magret séché chèvre frais.

    J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Makis de tartare de thon au saumon fumé

    Makis tartare thon saumon fumé

    Voici une entrée ou un amuse-bouche (tout dépend la quantité que vous servirez !) très fraîche et légère ! Pour faire 4 makis, il vous faut : 100 gr de thon... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Titi56
    NONE, NONE
  • {idées festives express} Roulés à la truite fumée

    {idées festives express} Roulés truite fumée

    Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bouchées Apéritives au Bousault & Panier Gourmand

    Bouchées Apéritives Bousault Panier Gourmand

    Il faut que je vous explique l'origine de cette recette... elle prend sa source sur le blog de Nawal du blog: Les casseroles de Nawal En effet, Nawal nous... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux chinois

    Salade choux chinois

    Je ne sais pas vous, mais moi après les fêtes de Noël j’ai surtout envie de trucs frais et légers.Du coup ce midi j’ai abandonné toute idée de manger chaud ou... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Choux aux tourteaux

    Choux tourteaux

    J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lie... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Duo d'oeufs pour mises en bouche

    d'oeufs pour mises bouche

    Quand j'ai découvert cette recette sur le blog B comme Bon, j'ai eu un véritable coup de coeur (les photos sur la recette initiale sont magnifiques)Ce qui m'a... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tartare aux deux saumons

    Tartare deux saumons

    2 échalottes 300 grs de saumon frais 150 gr de saumon fumé 30 gr huile d'olive 1/2 botte de ciboulette1jus de cintron vert sel mélange 5 baies moulues Coupez le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini millas sur noix de saint jacques poelées, un truc de fou !

    Mini millas noix saint jacques poelées, truc

    Cette recette est une vraie découverte culinaire, je l´ai un peu adaptée mais je la dois à Olivier le chef du restaurant "la table d´Aranda" à Biarritz dont j´a... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Terrine de Crabe

    recette Crabe Terrine

    A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger

    Roulade veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger

    Pour 6 personnes Pour les roulades de veau : > 6 fines escalopes de veau > 6 fines tranches de jambon cru > 130g roquefort (coupé en 6 lamelles) Sur... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Mille- feuille de tomate crabe avocat

    Mille- feuille tomate crabe avocat

    Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce Tartare

    recette Crabe Beignets crabe sauce Tartare

    Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients pour une vingtaine de beignets :2 œufs entiers 1 sachet de levure chimique 17g de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de viande

    Salade viande

    Lorsqu'il reste de la viande du pot au feu, les alsaciens font une salade avec cette dernière: "Fleischsalat" !!Ingrédients- paleron de bœuf du pot au feu-... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Macarons au saumon fumé

    Macarons saumon fumé

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Voici une version salée que l'on peut servir en entrée pendant les fêtes, par exemple. Ingrédients... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Recette : Filet de daurade au coulis d'olives

    Recette Filet daurade coulis d'olives

    Photo: www.cuisineaz.com Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Filet de daurade au coulis d'olives6 filets de daurade (avec la peau) 180 g d'olives noires... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre

    Galettes pommes terre

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "coccinet-cook" et c'est "Alaro" qui doit choisir une recette sur mon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Parce qu'on n'est pas toujours inspiré pour les fêtes, voici quelques recettes qui pourraient trouver leurs places sur vos tables ! J'ai eu du mal à faire un... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Boulette aperitives au surimi pour ronde interblog

    Boulette aperitives surimi pour ronde interblog

    Et voilà la nouvelle ronde pour le mois de décembre....c'est aujourd'hui... Pour cette fois je vais aller piocher une recette sur le blog Les gourmandises de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Minis cupcakes au saumon.

    Minis cupcakes saumon.

    bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mousse au poulet

    Mousse poulet

    Miam miam!! Quelle délicieuse entrée ou bien même pourquoi pas pour vos paniers gourmands;) Une belle façon d'offrir à ceux que l'on aime un joli présent fait... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin de chou romanesco au saumon

    Gratin chou romanesco saumon

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 chou romanesco- 400 g de pavé de saumon- 100 ml de crème fraîche- 1 boule de mozzarella- 1 sachet de court-bouillon (j'ai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Dômes aux deux poissons

    Dômes deux poissons

    Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Pâté à la viande

    Pâté viande

    Cette semaine sera consacrée à mes pâtés car oui oui, je reçois encore cette année hihi!! Pour faire différent j'aime beaucoup tester de nouvelles recettes d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...

    Mini Cupcakes saumon frais Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Toast au saumon et mozarella

    Toast saumon mozarella

    Pour régaler des invités à l’apéro, ce toast au saumon fumé de Norvège et mozarella devrait faire un carton ! Très très facile à faire, il faut moins de 10 mn... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Noix de saint jacques sautées, panaché de vitelottes et charlottes , vinaigrett...

    Noix saint jacques sautées, panaché vitelottes charlottes vinaigrette huiles

    Cuisinées fraîches, les noix de saint-jacques sont un mets vraiment très raffinés. J'aime les faire tout simplement sautées à la poêle pour qu'elles gardent... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au paprika et ses petits champignons

    Sauté porc paprika petits champignons

    Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Terrine de surimi

    Terrine surimi

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de terrine au surimi, recette que j'ai emprunté à notre chére amie lilaschouette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Saucisse d'agneau à l’oignon rouge caramélisé, servi avec des Fusillis col Buco

    Saucisse d'agneau l’oignon rouge caramélisé, servi avec Fusillis Buco

    Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 750 g de saucisses d’agneau douces3 gros oignons rouges2 c. à s. d’huile végétale 2 c. à s. d’huil... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains façon bagels

    Petits pains façon bagels

    Pas mal d'expériences en ce moment dans ma cuisine, avec une bonne proportion d'échecs. Mais, cette recette ci mérite d'être retenue. Je l'ai faite plusieurs... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Crème d'asperges et de champignons

    Crème d'asperges champignons

    Comme j'avais un restant d'asperges et de champignons dans mon frigo, j'ai décidé de les associer questions de nous faire une bonne crème fort savoureuse. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Concombres en salade

    Concombres salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roule de blancs de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur

    Roule blancs poulet robe jambon sauce chasseur

    Aprés quelques réclamations, je vais vous donner maintenant une version Momo et le lendemain la version traditionnelle.Cette recette est excellente et ce... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • A vous L'Honneur! # 2

    vous L'Honneur!

    Nouvelle édition de ma toute récente rubrique "A vous l'honneur" Cocopassion du Blog Bienvenue dans la Cuisine de Cocopassion avec le Roulé au mousson de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roules de blancs de poulet en robe de jambon sauce chasseur

    Roules blancs poulet robe jambon sauce chasseur

    Recette réalisé avec Guillaume ( mon vendeur préféré de thermomix !) lors d'une réunion réalisée à domicile !1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 20 g de beurre,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Filet de lieu et sa julienne de légumes en papillotte

    Filet lieu julienne légumes papillotte

    Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 300g de julienne de légumes (surgelée chez P....D) - Ciboulette, sel, poivre, jus de citron Mettre dans une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Le légume

    Lorsque nous fûmes reçus, parents et bébé, en consultation de pédiatrie par l’un des médecins de l’hôpital des Diaconesses à Paris, le regard glacial et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lepaf
    NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 3/4

    Amuses bouche festives gourmandes autour saumon Norvège

    Aujourd’hui, on saupoudre d’un peu d’exotisme notre recette apéritive du jour autour du saumon de Norvège. Je vous propose une recette ensoleillée : brochettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • En mode Recette : Semaine spéciale Noël !

    mode Recette Semaine spéciale Noël

    Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Cheapygirl
    NONE
  • Crème de sardine

    Crème sardine

    Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • BLINIS DE COURGETTE & SAUMON FUME

    BLINIS COURGETTE & SAUMON FUME

    Légers comme un soufflet, ces blinis feront, j’en suis sûre, le bonheur des grands et des petits ! Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d’une... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine fraiche de légumes verts et chèvre frais

    Terrine fraiche légumes verts chèvre frais

    Une recette qui ressemble un peu à un flan le côté crémeux du chèvre frais en plus. Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 300 g de fèves fraiches (ou surgelées)... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9

    projet bebe Pensez folates acide folique vitamine

    Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Muffins au thon / Tuna Muffins

    Muffins thon Tuna

    Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 3h10Marinade : 12h Pour 4 personnes :Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles au pesto de fines herbes .....

    Tagliatelles pesto fines herbes .....

    N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la viande "façon bolognaise"

    Lasagnes viande "façon bolognaise"

    Des lasagnes parfaites pour se réchauffer vu le temps qu'on a eu en ce moment !! 1 paquet de pâtes pour lasagnes 350 g de viande hachée 10 cl de vin 1 oignon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Crumble de potiron au fromage blanc

    Ingrédients pour faire du crumble de potiron au fromage blanc 500 gr de potiron 4 brins de ciboulette 50 gr de fromage frais à 0% 4 brins de coriandre sel,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons

    J’ai participé salon blog culinaire Soissons

    Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les fameuses boulettes de chti belle-maman

    fameuses boulettes chti belle-maman

    La saison des petits plats mijotés comme le pot-au-feu est arrivée et si comme moi, vous en avez fait pour 2 jours, vous pouvez accommoder les restes et réalise... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Veloute de choux-fleur et quenelle de surimi

    Veloute choux-fleur quenelle surimi

    Il faut se faire une raison, cette fois ci l'automne est bien là...même si de très belles journées persistent, un velouté est bien apprécié le soir... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Hemp Burger

    Hemp Burger

    Hemp, oui vous avez bien lu. Il s’agit bien de burgers au chanvre et le chanvre, c’est très bon, au goût et pour la santé ! Il s’agit bien évidemment d’un... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...

    Salade Colorée Anti-Grisaille presque

    Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ... Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel). Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    POIRE ROTIE CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • "Tourtes et pies" pour affronter l'hiver

    "Tourtes pies" pour affronter l'hiver

    Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Muffins au râpé de jambon et au Comté

    Muffins râpé jambon Comté

    Nouvelle recette salée, une entrée toute simple et rapide à faire, à base de produits présent le plus souvent dans le frigo : jambon et fromage ! J'ai juste... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • *Croque-Monsieur de Pomme de Terre Jambon-Fromage*

    *Croque-Monsieur Pomme Terre Jambon-Fromage*

    Bonjour, On ne présente plus ces Croque-Monsieur de Pomme de Terre que l'on voit sur de nombreux blogs. Je les ai réalisés et franchement, ils valent... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Clafoutis Italien

    Clafoutis Italien

    Je participe au tour de cuisine. Je me devais de choisir une recette chez envies de cuisine (link). Petitepomie viendra piocher une recette sur mon blog.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Canapés aux oeufs de caille

    Canapés oeufs caille

    Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tourte Paysanne

    Tourte Paysanne

    Twitter a du bon! En plus de me tenir au courant de l'actualité, j'en profite pour être à l'affût niveau cuisine et j'ai attrapé au vol cette recette de tourte... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • vite fait, entre nous...

    vite fait, entre nous...

    Parce que parfois on est pressé mais qu'on ne veut tout de même pas se contenter d'ouvrir un paquet de chips, il existe des recettes faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Cassolettes de filet de poisson/pommes de terre/crème aux fines herbes

    Cassolettes filet poisson/pommes terre/crème fines herbes

    quelques pommes de terre cuites et un beau filet de panga au frigo ... pommes de terre cuites filets de poisson(panga pour moi) crème (allégée) persil... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses de pommes de terre au camembert

    Galettes moelleuses pommes terre camembert

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 petites pommes de terre 80g de camembert de la ciboulette sel, poivre, muscade 1 oeuf Cuire... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de courge butternut sans lait

    Velouté courge butternut sans lait

    Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Mille feuille de pomme de terre

    Mille feuille pomme terre

    Voici un accompagnement pour viandes ou poissons !! Très facile à réaliser et surtout très MIAM-MIAM !! Pour cette recette, j’utilise les empreintes ronds... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Crackers au fromage blanc

    Crackers fromage blanc

    Pour cet apéritif la, vraiment rien de plus simple. Il s'agit de crackers au fromage blanc agrémenté de fines herbes et accompagnés d'une tomate cerise. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oror67
    NONE
  • Tome 1 : Le fromage fouetté Madame Loïk

    Tome fromage fouetté Madame Loïk

    17/11/2011 Sur l'emballage des fromages fouettés Madame Loïk, j'avais découpé des points qui me permettaient de recevoir un livre de recettes et un remboursemen... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques snackées à l'Ail, Sauce Citronnée Express

    Saint-Jacques snackées l'Ail, Sauce Citronnée Express

    La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. On est fan à la maison. C'est en Carpaccio que je la préfère, la Saint-Jacques mais... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs

    Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Huitres en gelée, aux œufs de saumon

    Ingrédients pour faire des huitres en gelée aux œufs de saumon Un délicate entrée, facile à préparer à l'avance et qui réjouira les papilles. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine Elle à Table au studio SFR

    Atelier cuisine Elle Table studio

    Fin septembre (oui ça fait un bout de temps, mais je n'ai pas eu le temps d'écrire le billet avant), j'ai assisté à un atelier de cuisine au Studio SFR dont le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • La recette Thon : Thon à la japonaise ou Teriyaki de thon ou de baleine

    recette Thon japonaise Teriyaki thon baleine

    Le thon rouge est le plus savoureux ; la baleine à la chair rouge vif ressemblant à du filet de bœuf est encore meilleure. Elle se coupe à la fourchette tant... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux fines herbes

    Gratin chou-fleur fines herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Herbes fraîches en bouillon à l’ail et aux girolles

    Herbes fraîches bouillon l’ail girolles

    Pour 4 personnes : 200 g de girolles ( fraîches ou surgelées ) 1 bouquet de cerfeuil, de persil simple, d’estragon et de ciboulette, 1 l de fond de volaille ( o... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquettes de thon

    Croquettes thon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 180g de thon émietté 1 cs de farine 2 cs d’eau 62. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le bibent

    bibent

    Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Saint-jacques sur avocat, laitues estivales, vinaigrette au citron vert

    Saint-jacques avocat, laitues estivales, vinaigrette citron vert

    Source saveur du monde Pour 4 personnes en 20m - 1/2 courgette- 300g de saint jacques Purée d’avocat - 1 avocat- 2 c. à soupe de jus de citron vert- 25 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pain aux sons et au boursin

    Pain sons boursin

    Voilà une petite recette de pain délicieux déniché chez Sandrine du blog très gourmand que je vous invite à visiter : Miam....Maman cuisine .... Ce n'est pas... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l’ancienne

    Cake jambon, champignons, oignons moutarde l’ancienne

    Un cake salé, ça vous tente ? Alors c'est parti pour une version jambon, champignons, oignons et moutarde. Et à la fin de cet article, un focus sur mon nouveau... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tagliatelles fraîches au saumon fumé

    Tagliatelles fraîches saumon fumé

    Un "must" familial : hyper simple, pas cher, rapide et délicieux !Ingrédients : 400 g de tagliatelles fraîches 2 yaourts brassés (ou 3 bonnes c à s de crème... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Galette de Pomme de Terre avec du Saumon Fume et de la Creme Fraiche

    Galette Pomme Terre avec Saumon Fume Creme Fraiche

    Voici une recette simple a faire et delicieuse. Ingredients: - 1 kg de pomme de terre hachees - 2 oeufs - 1 cuillere a soupe de farine - sel et poivre - 2... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Ralph
    NONE
  • Risotto aux crevettes et à la butternut

    Risotto crevettes butternut

    J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Foie de veau au sherry

    Foie veau sherry

    Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini Cake au surimi

    Mini Cake surimi

    Le surimi, j'en ai raremernt à la maison, et quand il y en a, je ne sais jamais quoi en faire ! Après m'être creusée la tête sur une façon originale de le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet

    Tour cuisine n°18: Tajine poulet

    Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Saint-Pierre aux herbes en civet

    Saint-Pierre herbes civet

    Ingrédients pour 2 personnes : 360 g de filet de Saint-Pierre, 40 g de beurre, 100 g de girolles, Sauce : 200 g de vin rouge, 100 g de garniture aromatique, 1... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Panna cotta de crevettes et lait de coco

    Panna cotta crevettes lait coco

    Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Salade de radis noir au gingembre et aux oeufs de lompe

    Salade radis noir gingembre oeufs lompe

    J'avais envie d'utiliser le radis noir comme un daïkon (radis japonais). Je voulais diminuer le piquant, en rajoutant autrement et offrir un peu de mer. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl  de bouillon de volaille, 6... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles