Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Tartare de tomate et d'avocat
Ca y est, nous y sommes ! Nous voilà en 2012 ! Je vous souhaite une très bonne année, plein de bonnes choses : amour, santé, travail, argent ... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Soles farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Saint jacques au cidre et noix
Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan
L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Une 40aine de bouchons 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Briouattes & cigares au fromage et herbes
Rendements : 30 bouchées Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients :1 paquet de pâte filo300 g de fromage féta200 g de chèvre100 g de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.
J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Makis de tartare de thon au saumon fumé
Voici une entrée ou un amuse-bouche (tout dépend la quantité que vous servirez !) très fraîche et légère ! Pour faire 4 makis, il vous faut : 100 gr de thon... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Titi56
NONE, NONE -
{idées festives express} Roulés à la truite fumée
Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bouchées Apéritives au Bousault & Panier Gourmand
Il faut que je vous explique l'origine de cette recette... elle prend sa source sur le blog de Nawal du blog: Les casseroles de Nawal En effet, Nawal nous... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de choux chinois
Je ne sais pas vous, mais moi après les fêtes de Noël j’ai surtout envie de trucs frais et légers.Du coup ce midi j’ai abandonné toute idée de manger chaud ou... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Choux aux tourteaux
J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lie... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Duo d'oeufs pour mises en bouche
Quand j'ai découvert cette recette sur le blog B comme Bon, j'ai eu un véritable coup de coeur (les photos sur la recette initiale sont magnifiques)Ce qui m'a... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
2 échalottes 300 grs de saumon frais 150 gr de saumon fumé 30 gr huile d'olive 1/2 botte de ciboulette1jus de cintron vert sel mélange 5 baies moulues Coupez le... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini millas sur noix de saint jacques poelées, un truc de fou !
Cette recette est une vraie découverte culinaire, je l´ai un peu adaptée mais je la dois à Olivier le chef du restaurant "la table d´Aranda" à Biarritz dont j´a... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
La recette Crabe : Terrine de Crabe
A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger
Pour 6 personnes Pour les roulades de veau : > 6 fines escalopes de veau > 6 fines tranches de jambon cru > 130g roquefort (coupé en 6 lamelles) Sur... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Smartizette
NONE -
Mille- feuille de tomate crabe avocat
Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce Tartare
Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients pour une vingtaine de beignets :2 œufs entiers 1 sachet de levure chimique 17g de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de viande
Lorsqu'il reste de la viande du pot au feu, les alsaciens font une salade avec cette dernière: "Fleischsalat" !!Ingrédients- paleron de bœuf du pot au feu-... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Macarons au saumon fumé
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Voici une version salée que l'on peut servir en entrée pendant les fêtes, par exemple. Ingrédients... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Recette : Filet de daurade au coulis d'olives
Photo: www.cuisineaz.com Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Filet de daurade au coulis d'olives6 filets de daurade (avec la peau) 180 g d'olives noires... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "coccinet-cook" et c'est "Alaro" qui doit choisir une recette sur mon... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Parce qu'on n'est pas toujours inspiré pour les fêtes, voici quelques recettes qui pourraient trouver leurs places sur vos tables ! J'ai eu du mal à faire un... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Boulette aperitives au surimi pour ronde interblog
Et voilà la nouvelle ronde pour le mois de décembre....c'est aujourd'hui... Pour cette fois je vais aller piocher une recette sur le blog Les gourmandises de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Minis cupcakes au saumon.
bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mousse au poulet
Miam miam!! Quelle délicieuse entrée ou bien même pourquoi pas pour vos paniers gourmands;) Une belle façon d'offrir à ceux que l'on aime un joli présent fait... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin de chou romanesco au saumon
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 chou romanesco- 400 g de pavé de saumon- 100 ml de crème fraîche- 1 boule de mozzarella- 1 sachet de court-bouillon (j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dômes aux deux poissons
Recette du dôme aux deux poissons 100 gr de poissons pour court-bouillon par personne (Ici du cabillaud mais vous pouvez utiliser d'autres poissons) 1 tranche d... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Pâté à la viande
Cette semaine sera consacrée à mes pâtés car oui oui, je reçois encore cette année hihi!! Pour faire différent j'aime beaucoup tester de nouvelles recettes d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...
Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Toast au saumon et mozarella
Pour régaler des invités à l’apéro, ce toast au saumon fumé de Norvège et mozarella devrait faire un carton ! Très très facile à faire, il faut moins de 10 mn... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Noix de saint jacques sautées, panaché de vitelottes et charlottes , vinaigrett...
Cuisinées fraîches, les noix de saint-jacques sont un mets vraiment très raffinés. J'aime les faire tout simplement sautées à la poêle pour qu'elles gardent... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sauté de porc au paprika et ses petits champignons
Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Terrine de surimi
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de terrine au surimi, recette que j'ai emprunté à notre chére amie lilaschouette... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Saucisse d'agneau à l’oignon rouge caramélisé, servi avec des Fusillis col Buco
Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 750 g de saucisses d’agneau douces3 gros oignons rouges2 c. à s. d’huile végétale 2 c. à s. d’huil... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Petits pains façon bagels
Pas mal d'expériences en ce moment dans ma cuisine, avec une bonne proportion d'échecs. Mais, cette recette ci mérite d'être retenue. Je l'ai faite plusieurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Crème d'asperges et de champignons
Comme j'avais un restant d'asperges et de champignons dans mon frigo, j'ai décidé de les associer questions de nous faire une bonne crème fort savoureuse. Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Concombres en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :Concombre aux noix :1 concombre ;3 cuil. à soupe d'huile de noix ;1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Roule de blancs de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur
Aprés quelques réclamations, je vais vous donner maintenant une version Momo et le lendemain la version traditionnelle.Cette recette est excellente et ce... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
A vous L'Honneur! # 2
Nouvelle édition de ma toute récente rubrique "A vous l'honneur" Cocopassion du Blog Bienvenue dans la Cuisine de Cocopassion avec le Roulé au mousson de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roules de blancs de poulet en robe de jambon sauce chasseur
Recette réalisé avec Guillaume ( mon vendeur préféré de thermomix !) lors d'une réunion réalisée à domicile !1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 20 g de beurre,... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Filet de lieu et sa julienne de légumes en papillotte
Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 300g de julienne de légumes (surgelée chez P....D) - Ciboulette, sel, poivre, jus de citron Mettre dans une... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Le légume
Lorsque nous fûmes reçus, parents et bébé, en consultation de pédiatrie par l’un des médecins de l’hôpital des Diaconesses à Paris, le regard glacial et... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lepaf
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 3/4
Aujourd’hui, on saupoudre d’un peu d’exotisme notre recette apéritive du jour autour du saumon de Norvège. Je vous propose une recette ensoleillée : brochettes... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
En mode Recette : Semaine spéciale Noël !
Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Cheapygirl
NONE -
Crème de sardine
Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
BLINIS DE COURGETTE & SAUMON FUME
Légers comme un soufflet, ces blinis feront, j’en suis sûre, le bonheur des grands et des petits ! Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d’une... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine fraiche de légumes verts et chèvre frais
Une recette qui ressemble un peu à un flan le côté crémeux du chèvre frais en plus. Pour 6 personnes 1 kg de courgettes 300 g de fèves fraiches (ou surgelées)... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9
Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Muffins au thon / Tuna Muffins
Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Daube provencale
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 3h10Marinade : 12h Pour 4 personnes :Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue,... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au pesto de fines herbes .....
N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Lasagnes à la viande "façon bolognaise"
Des lasagnes parfaites pour se réchauffer vu le temps qu'on a eu en ce moment !! 1 paquet de pâtes pour lasagnes 350 g de viande hachée 10 cl de vin 1 oignon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Crumble de potiron au fromage blanc
Ingrédients pour faire du crumble de potiron au fromage blanc 500 gr de potiron 4 brins de ciboulette 50 gr de fromage frais à 0% 4 brins de coriandre sel,... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Les fameuses boulettes de chti belle-maman
La saison des petits plats mijotés comme le pot-au-feu est arrivée et si comme moi, vous en avez fait pour 2 jours, vous pouvez accommoder les restes et réalise... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Veloute de choux-fleur et quenelle de surimi
Il faut se faire une raison, cette fois ci l'automne est bien là...même si de très belles journées persistent, un velouté est bien apprécié le soir... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Hemp Burger
Hemp, oui vous avez bien lu. Il s’agit bien de burgers au chanvre et le chanvre, c’est très bon, au goût et pour la santé ! Il s’agit bien évidemment d’un... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...
Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ... Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel). Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"Tourtes et pies" pour affronter l'hiver
Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Muffins au râpé de jambon et au Comté
Nouvelle recette salée, une entrée toute simple et rapide à faire, à base de produits présent le plus souvent dans le frigo : jambon et fromage ! J'ai juste... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
*Croque-Monsieur de Pomme de Terre Jambon-Fromage*
Bonjour, On ne présente plus ces Croque-Monsieur de Pomme de Terre que l'on voit sur de nombreux blogs. Je les ai réalisés et franchement, ils valent... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Clafoutis Italien
Je participe au tour de cuisine. Je me devais de choisir une recette chez envies de cuisine (link). Petitepomie viendra piocher une recette sur mon blog.... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Canapés aux oeufs de caille
Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tourte Paysanne
Twitter a du bon! En plus de me tenir au courant de l'actualité, j'en profite pour être à l'affût niveau cuisine et j'ai attrapé au vol cette recette de tourte... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
vite fait, entre nous...
Parce que parfois on est pressé mais qu'on ne veut tout de même pas se contenter d'ouvrir un paquet de chips, il existe des recettes faciles et rapides à... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Cassolettes de filet de poisson/pommes de terre/crème aux fines herbes
quelques pommes de terre cuites et un beau filet de panga au frigo ... pommes de terre cuites filets de poisson(panga pour moi) crème (allégée) persil... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Galettes moelleuses de pommes de terre au camembert
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 petites pommes de terre 80g de camembert de la ciboulette sel, poivre, muscade 1 oeuf Cuire... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut sans lait
Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Mille feuille de pomme de terre
Voici un accompagnement pour viandes ou poissons !! Très facile à réaliser et surtout très MIAM-MIAM !! Pour cette recette, j’utilise les empreintes ronds... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crackers au fromage blanc
Pour cet apéritif la, vraiment rien de plus simple. Il s'agit de crackers au fromage blanc agrémenté de fines herbes et accompagnés d'une tomate cerise. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oror67
NONE -
Tome 1 : Le fromage fouetté Madame Loïk
17/11/2011 Sur l'emballage des fromages fouettés Madame Loïk, j'avais découpé des points qui me permettaient de recevoir un livre de recettes et un remboursemen... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques snackées à l'Ail, Sauce Citronnée Express
La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. On est fan à la maison. C'est en Carpaccio que je la préfère, la Saint-Jacques mais... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Huitres en gelée, aux œufs de saumon
Ingrédients pour faire des huitres en gelée aux œufs de saumon Un délicate entrée, facile à préparer à l'avance et qui réjouira les papilles. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Atelier cuisine Elle à Table au studio SFR
Fin septembre (oui ça fait un bout de temps, mais je n'ai pas eu le temps d'écrire le billet avant), j'ai assisté à un atelier de cuisine au Studio SFR dont le... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
La recette Thon : Thon à la japonaise ou Teriyaki de thon ou de baleine
Le thon rouge est le plus savoureux ; la baleine à la chair rouge vif ressemblant à du filet de bœuf est encore meilleure. Elle se coupe à la fourchette tant... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux fines herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Herbes fraîches en bouillon à l’ail et aux girolles
Pour 4 personnes : 200 g de girolles ( fraîches ou surgelées ) 1 bouquet de cerfeuil, de persil simple, d’estragon et de ciboulette, 1 l de fond de volaille ( o... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de thon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 180g de thon émietté 1 cs de farine 2 cs d’eau 62. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le bibent
Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Saint-jacques sur avocat, laitues estivales, vinaigrette au citron vert
Source saveur du monde Pour 4 personnes en 20m - 1/2 courgette- 300g de saint jacques Purée d’avocat - 1 avocat- 2 c. à soupe de jus de citron vert- 25 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pain aux sons et au boursin
Voilà une petite recette de pain délicieux déniché chez Sandrine du blog très gourmand que je vous invite à visiter : Miam....Maman cuisine .... Ce n'est pas... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Jeannelou
NONE -
Terrine aux deux saumons
Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l’ancienne
Un cake salé, ça vous tente ? Alors c'est parti pour une version jambon, champignons, oignons et moutarde. Et à la fin de cet article, un focus sur mon nouveau... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tagliatelles fraîches au saumon fumé
Un "must" familial : hyper simple, pas cher, rapide et délicieux !Ingrédients : 400 g de tagliatelles fraîches 2 yaourts brassés (ou 3 bonnes c à s de crème... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Galette de Pomme de Terre avec du Saumon Fume et de la Creme Fraiche
Voici une recette simple a faire et delicieuse. Ingredients: - 1 kg de pomme de terre hachees - 2 oeufs - 1 cuillere a soupe de farine - sel et poivre - 2... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Ralph
NONE -
Risotto aux crevettes et à la butternut
J'aime l'automne car je retrouve ma courge préférée : la butternut ! Elle est jolie , assez facile à découpée , elle a un super goût sucré , une grande partie... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Khala
NONE -
Foie de veau au sherry
Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini Cake au surimi
Le surimi, j'en ai raremernt à la maison, et quand il y en a, je ne sais jamais quoi en faire ! Après m'être creusée la tête sur une façon originale de le... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet
Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Saint-Pierre aux herbes en civet
Ingrédients pour 2 personnes : 360 g de filet de Saint-Pierre, 40 g de beurre, 100 g de girolles, Sauce : 200 g de vin rouge, 100 g de garniture aromatique, 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Panna cotta de crevettes et lait de coco
Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de radis noir au gingembre et aux oeufs de lompe
J'avais envie d'utiliser le radis noir comme un daïkon (radis japonais). Je voulais diminuer le piquant, en rajoutant autrement et offrir un peu de mer. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl de bouillon de volaille, 6... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus