Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette — Les plus lus depuis toujours

  • Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches

    Tartines sucrées-salées ricotta pêches

    La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®

    Ceviche thon, maïs légumes Saupiquet®

    J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

    Whoopies tomates séchées crème d'avocat

    Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf, nouilles de riz à l’asiatique

    Carpaccio boeuf, nouilles l’asiatique

    Avec le beau temps, l’envie des salades et plats froids revient.Ici j’ai accompagné le carpaccio de boeuf de quelques nouilles de riz agrémentées d’une... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru

    Tzatziki fèves, parmesan jambon

    L'été est bel et bien là, alors on en profite pour déguster de délicieuses petites verrines bien fraîches ! Préparation : 15 min- Cuisson : 5 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange

    Papillote Flétan Poireau l'Orange

    Une recette simple et légère. Pour 1 personne 1 filet de flétan 1 poireau un peu de ciboulette 1 rondelle d'orange Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • étoiles au chèvre

    étoiles chèvre

    Des étoiles chics pour un apéro de fêtes réussi. Ces petites étoiles sont simplissimes à faire et délicieuses. Le fondant du fromage de chèvre, le croquant des... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes

    Crumble Poisson/Noix Jacques Sauce Hollandaise fines herbes

    Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...

    Grosses crevettes salade citronnée huiles aromatiques, gingembre frais, civette baies roses

    Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux quenelles de veau, pommes fondantes et foie gras

    Tartelettes quenelles veau, pommes fondantes foie gras

    J'ai réalisé cette recette dans le cadre du concours Chez Raynal mettant en avant les petites quenelles au naturel de la marque. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Un tartare original : saumon et pêche

    tartare original saumon pêche

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une idée originale et fraiche d’entrée à déguster au brunch, au déjeuner ou au diner. Pas de risque de prendre des kilos ave... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !

    Mousse Saint-Jacques, entrée simple délicieuse

    C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent... Il vous faudra 6 œufs 400 g de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires

    Petit ragoût volaille blanche brune cidre poires

    Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Série "Autour de la boîte à lunch" (2)

    Série "Autour boîte lunch"

    On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et ciboulette

    Cake saumon ciboulette

    Il y a quelques jours j'ai reçu un assortiment de saumon d'exeption de mon partenaire Delpierre. J'appécie beaucoup la qualité de leurs... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Concombre à la ciboulette

    Concombre ciboulette

    . . . bon à la crème, c'est quand même un classique excellent mais en version light, c'est pas mal non plus . . . A consommer sans modération ! Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au surimi, feta et mimolette

    Courgettes farcies surimi, feta mimolette

    Pour ce tour en cuisine rapide 153, je devais choisir une recette chez "Pistaches and Co", et étant dans ma période courgette, je n'ai pas résisté quand j'ai... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet en gelée au chèvre et à l’estragon

    Blancs poulet gelée chèvre l’estragon

    Une façon originale et savoureuse de cuisiner les blancs de poulet ! A déguster en entrée avec une salade, ou en tant que viande froide… Blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fromage blanc maison

    Fromage blanc maison

    Je ne sais pas si je vous l'ai dit, mais pour Noël, j'ai eu la fameuse yaourtière multidélices de chez Seb par mon chéri. Oui je sais je suis gâtée, mais là... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Salade au saumon fumé et à l’avocat

    Salade saumon fumé l’avocat

    Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • 74# Steaks de faricots blancs VEGAN

    Steaks faricots blancs VEGAN

    J’ai horreur du gâchis. Je dirais même que je ne vis que pour les dates de péremption et les recettes spéciales je-congèle-au-frigo-ce-que-je-ne-vais-pas-manger. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon fumé

    Mousse saumon fumé

    Il me restait un peu de saumon fumé, alors j'ai décidé de faire une petite verrine rapide et fraîche pour nous faire une petite entrée...Cette petite... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les courgettes farcies ca sent l’ete

    courgettes farcies sent l’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Paupiette de Turbot aux asperges blanches

    Paupiette Turbot asperges blanches

    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Cheesecakes au saumon fumé

    Cheesecakes saumon fumé

    Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!

    salade, encore mais avec l’œuf cette fois

    Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soupe Glacée de Concombre comme un Tzatziki

    Soupe Glacée Concombre comme Tzatziki

    Le week end dernier, même si le temps n'était pas au beau, j'ai réalisé une Soupe glacée au Concombre, pour "Ma Petite Soeur", dans sa maison de campagne. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons

    Nouilles chinoises crevettes poivrons

    A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Mousse de radis

    Ingrédients : 1 botte de radis roses - 1 chèvre frais- le jus d'un demi-citron jaune - 10ml d'huile d'olive au citron - 1 c à s de crème liquide - sel et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Längbro Värdshus

    Längbro Värdshus

    … une vraie et belle brasserie suédoise … Dans cette belle brasserie, chapeautée par le chef Fredrilk Ericsson, président de l’organisation du concours Chef of... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates cerise au thym citron

    Sauce express tomates cerise thym citron

    Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps

    tarte rustique carottes chèvre, printemps

    À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines express

    Rillettes sardines express

    Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon (ou pas)

    Cheesecake saumon pas)

    Une belle tablée samedi dernier chez les Try this. Il a fallu ajouter une table à celle de la salle-à-manger pour que tous puissent s’assoir. Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes

    Terrine poulet champignons noisettes

    Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la feta

    Velouté petits pois feta

    Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet express

    Rillettes poulet express

    Voilà une petite recette express idéale pour un apéro ou une entrée en toute simplicité. Pour ces "rillettes" il vous faut juste 3 ingrédients et 5... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Mille-feuilles estival

    Mille-feuilles estival

    Bonjour mes bio-bouchons ! voici ma seconde recette participante au concours SOY ! Une recette toute simple, estivale, très frais, à grignoter en entrée :)... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Coeurs de chèvre sur canapés de pain d'épices

    Une recette de fête en ce jour :Coeurs de chèvre sur canapés de pain d'épicesPréparation: 5 minutesCuisson: 1 minutePour 4 personnes:1 fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Cappuccino de potiron au chevre

    Cappuccino potiron chevre

    Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mousse au thon

    Mousse thon

    Et me voici repartie pour Un tour en cuisine..Je devais choisir une recette chez: http://recettesdukan.netEt c'est Flo du blog http://cookbyflo. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon fumé

    Pour 1 personne Ingrédients: - 50g de pâtes coquillage - 1 grosse tranche de saumon fumé - 50ml de crème allégée - Quelques zestes de citron - 1 cac de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cubes de fromages frais à l’agar agar

    Cubes fromages frais l’agar agar

    Voici une super recette pour un apéritif original ou une salade fraicheur : des cubes de fromages frais réalisés avec de l’agar agar. C’est... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte poireaux camembert

    Tarte poireaux camembert

    -100g de fromage blanc 0% -4càc d'huile d'olive -120g de farine -1 paquet de levure -5 petits blancs de poireaux 600g de poireaux surgelés -100g de camembert... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte aubergines et courgette

    Tarte aubergines courgette

    Ingrédients :Pour la pâte : 250 g de farine 1 œuf 1 pincée de sel 1 cs de ciboulette ciselée 100 g de beurre fondu Pour la garniture : 2 aubergines coupées en... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

    Bento mini tomates farcies viande séchée Grisons

    Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire Bento mini tomates farcies et viande... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic

    Salade d'asperges vertes poêlées l'ail basilic

    La saison des asperges bat son plein. J'en trouve désormais facilement chez mon maraîcher bio et je ne m'en prive pas : j'aime tellement cela, pas vous ? Ma... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Omelette roulée aux herbes et au jambon

    Omelette roulée herbes jambon

    ◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Poulet à la mangue

    Poulet mangue

    Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 petite boite de mangue au sirop -1 oignon -100g de fromage blanc -1 càs de gingembre - ciboulette Egoutter les... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Charlotte de la mer

    Charlotte

    J'ai profité des vacances pour visiter la côte belge. Cela m'a inspiré un dîner sur le thème de la mer Pour 3 personnes Ingrédients: - 18 batonnets de surimi -... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Au Thon

    Cupcake Thon

    Une petite entrée pour le réveillon Ingrédients:220gr de farine3 oeufsJus d'un citron càc de levure chimique6càs d'huile d'olive80gr de comté râpé1 petite... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de concombres et crevettes

    Salade concombres crevettes

    Recette de Laura Qu'elle a trouvé ici et la photo vient d'ici Pour 4 personnes 1gros concombre 1/2citron 1yaourt nature (actimel pour elle) 12brins de... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pommes de terre gratinees au parmesan

    Pommes terre gratinees parmesan

    Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de brocolis

    Velouté brocolis

    A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Petits muffins aux Crevettes et Curcuma

    Petits muffins Crevettes Curcuma

    Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche

    Pommes terre farcies saumon fumé crème fraîche

    Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Biscuits aux herbes

    Biscuits herbes

    Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Crème de potiron au chèvre frais

    Crème potiron chèvre frais

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de potiron 100 g de carottes 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d’eau 4 brin de ciboulette 150 g de fromage de chèvre frai... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    Avec les chaleurs qui arrivent, cette recette bien fraîche à sa place ! *200g de fromage frais type carré frais ou st Morêt Il vous faut : * 110g de crakers (TU... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre

    Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre

    Il vous faut : -200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 œufs - 7 cl d’huile - 12,5 cl de lait - 100 g d’emmental râpé - sel, poivre, ail,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Bisque aux asperges

    Bisque asperges

    Tourrrrlouuuu !!! Ehhh ouiii...encore moi avec une recette d'asperges. Comme je disais dans mon billet précédent, la saison de ce magnifique légume printanier... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Boulettes arômatisées

    Boulettes arômatisées

    Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Des menus bio locaux dans les cantines franciliennes

    Pour la semaine «Manger bio et local, c’est l’idéal », près de 30 000 petits franciliens mangeront du pain, de la salade verte et des poires, carottes,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles au saumon fumé.

    Salade lentilles saumon fumé.

    Mon fils adore les lentilles alors pour lui faire plaisir je lui ai fait une petite salade....Une petite entrée rapide et simple, vous pouvez aussi la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Rillettes de Jambon braisé & Ciboulette

    Rillettes Jambon braisé & Ciboulette

    Bonjour, Toujours pour la soirée d'anniversaire de Salomé, j'ai servi des rillettes de jambon braisé ciboulette tout à fait... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croques souris

    Un apéro facile qui plaira aux petits et aux grands Ingrédients: - Des biscuits TUC saveur basilic - Des triangles de fromage type vache qui rit - De la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre

    Tourte pommes terre

    Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartinade de radis aux fines herbes

    Tartinade radis fines herbes

    -150g de radis -150g de fromage frais (St moret) -1 trait de lait (facultatif) -1càc de ciboulette -1càc d'aneth -1 gousse d'ail -sel, poivre Laver et équetter... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

    Colombo Poulet beurre Cacahuètes

    Bonjour, Chez l'adorable Assia dont le blog regorge de gourmandises, j'ai craqué sur cette excellente recette de poulet au beurre de cacahuètes. Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartare au 2 saumons

    Tartare saumons

    Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Recette simple : champignons et saumon fume

    Recette simple champignons saumon fume

    @yaquoidansmonfrigo.com Les champignons c’est de saison  mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Back To Basics >> Oeufs Brouillés

    Back Basics Oeufs Brouillés

    J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Mousse rose à la betterave ou houmous à la betterave

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de betteraves cuites- 200 g de pommes de terre- 1 cuillère à café de ciboulette hachée- 15 cl de crème fraîche- 1... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Verrine de saumon fumé et ricotta

    Verrine saumon fumé ricotta

    Bonjour, avec cette chaleur au bord de la piscine les verrines c'est parfait! Alors je vous propose des verrines toutes simples que vous pouvez faire en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Taboulé de quinoa aux crevettes

    Taboulé quinoa crevettes

    Depuis quelques jours, les températures ont grimpé en flèche!Je n'ai pas trop envie d'allumer le four en ce moment, c'est l'occasion de cuisiner des salades,... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cervelle de Canut

    Cervelle Canut

    Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Compote de pommes- 4/6 mois

    Compote pommes- mois

    Voici une bonne recette sucrée pour les bébés qui découvrent la diversification. C'est une recette qui marche à tous les coups. Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brunch tout l'été !!

    Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa de la mer

    Oeufs mimosa

    Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • penne aux crevettes et tomates cerises

    penne crevettes tomates cerises

    Ou comment terminer en beauté les restes d'un apéro !Un reste de pâtes, du vin blanc, des crevettes, et c'est partie pour un dîner rapide et sympa ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Existe-t-il des aliments contre le cancer ?

    En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Le lapin au muscadet et aux fines herbes

    lapin muscadet fines herbes

    Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au chorizo en coquille

    Oeufs brouillés chorizo coquille

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5/10 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Concombre au chèvre

    Concombre chèvre

    -2 concombres -120g de chèvre frais Soignon -2càs de lait -2càs de jus de citron -ciboulette Eplucher et évider le concombre. Le couper en dès. Mélanger le... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux légumes du soleil

    Filets poulet légumes soleil

    Un plat simple et estival, délicieux avec ses légumes de saison… Concernant les accompagnements, vous en verrez 2 différents sur les photos : - Un mélange de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Jambon de Poulet

    Jambon Poulet

    J’ai trouvé cette recette sur le blog de cooking julia. J’ai adapté la recette en fonction de mon matériel^^  On s’est régalé !... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Cappucino de betterave rouge au chèvre

    Cappucino betterave rouge chèvre

    Ingrédients pour environ 6 verrines moyennes :- 400 gr de fromage de chèvre frais - 500 gr de betterave rouge cuite - 1/2 oignon rouge - 15 cl de crème liquide ... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales aux herbes

    Galettes céréales herbes

    De jolies galettes de céréales qui peuvent se substituer à la viande. Ingrédients pour 2 personnes (environ 6 galettes) : 150g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte

    Muffins saumon pâté sans croûte

    Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Saumon en papillote aux saveurs du sud

    Saumon papillote saveurs

    Ingrédients (pour 4): 4 pavés de saumon 8 olives noires 8 feuilles de basilic une dizaine de brins de ciboulette huile d’olive 4 feuilles de papier aluminium... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Fromage végétal aux amandes

    Fromage végétal amandes

    Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Feuilleté léger de carottes et d’épinards en branches

    Feuilleté léger carottes d’épinards branches

    Fiche technique : Feuilleté léger de carottes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Rectangles de pâte... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L’été américain aux 110 de taillevent

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • Smashed potatoes

    Smashed potatoes

    Coucou Nous sommes dimanche , jour de publication des recettes testées pour un tour en cuisine.Pour ma troisième participation a ce jeu culinaire, j'ai du... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE

Afficher les articles