Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette — Les plus lus depuis toujours
-
Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches
La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Douxmets
NONE -
Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®
J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Whoopies tomates séchées et crème d'avocat
Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf, nouilles de riz à l’asiatique
Avec le beau temps, l’envie des salades et plats froids revient.Ici j’ai accompagné le carpaccio de boeuf de quelques nouilles de riz agrémentées d’une... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru
L'été est bel et bien là, alors on en profite pour déguster de délicieuses petites verrines bien fraîches ! Préparation : 15 min- Cuisson : 5 min Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange
Une recette simple et légère. Pour 1 personne 1 filet de flétan 1 poireau un peu de ciboulette 1 rondelle d'orange Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tomates farcies fait maison
pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
étoiles au chèvre
Des étoiles chics pour un apéro de fêtes réussi. Ces petites étoiles sont simplissimes à faire et délicieuses. Le fondant du fromage de chèvre, le croquant des... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients grosses crevettes ou gambas... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelettes aux quenelles de veau, pommes fondantes et foie gras
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du concours Chez Raynal mettant en avant les petites quenelles au naturel de la marque. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Un tartare original : saumon et pêche
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une idée originale et fraiche d’entrée à déguster au brunch, au déjeuner ou au diner. Pas de risque de prendre des kilos ave... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !
C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Gratin de poulet aux pommes de terre
Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Une recette bien appréciée à la maison, et qui peut faire une belle entrée pour les repas de fêtes de Pâques qui approchent... Il vous faudra 6 œufs 400 g de... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Petit ragoût de volaille blanche et brune au cidre et aux poires
Fiche technique : Ragoût de volaille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Magret de canard : 1Cuisses de lapin ... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Cake au saumon et ciboulette
Il y a quelques jours j'ai reçu un assortiment de saumon d'exeption de mon partenaire Delpierre. J'appécie beaucoup la qualité de leurs... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Concombre à la ciboulette
. . . bon à la crème, c'est quand même un classique excellent mais en version light, c'est pas mal non plus . . . A consommer sans modération ! Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Courgettes farcies au surimi, feta et mimolette
Pour ce tour en cuisine rapide 153, je devais choisir une recette chez "Pistaches and Co", et étant dans ma période courgette, je n'ai pas résisté quand j'ai... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Blancs de poulet en gelée au chèvre et à l’estragon
Une façon originale et savoureuse de cuisiner les blancs de poulet ! A déguster en entrée avec une salade, ou en tant que viande froide… Blancs de poulet en... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fromage blanc maison
Je ne sais pas si je vous l'ai dit, mais pour Noël, j'ai eu la fameuse yaourtière multidélices de chez Seb par mon chéri. Oui je sais je suis gâtée, mais là... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Salade au saumon fumé et à l’avocat
Cette recette Salade au saumon fumé et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Une délicieuse salade toute simple à réaliser avec du saumon fumé, des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
74# Steaks de faricots blancs VEGAN
J’ai horreur du gâchis. Je dirais même que je ne vis que pour les dates de péremption et les recettes spéciales je-congèle-au-frigo-ce-que-je-ne-vais-pas-manger. Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Mousse de saumon fumé
Il me restait un peu de saumon fumé, alors j'ai décidé de faire une petite verrine rapide et fraîche pour nous faire une petite entrée...Cette petite... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les courgettes farcies ca sent l’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits Gratins au Crabe
Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Cheesecakes au saumon fumé
Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!
Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe Glacée de Concombre comme un Tzatziki
Le week end dernier, même si le temps n'était pas au beau, j'ai réalisé une Soupe glacée au Concombre, pour "Ma Petite Soeur", dans sa maison de campagne. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons
A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Mousse de radis
Ingrédients : 1 botte de radis roses - 1 chèvre frais- le jus d'un demi-citron jaune - 10ml d'huile d'olive au citron - 1 c à s de crème liquide - sel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Längbro Värdshus
… une vraie et belle brasserie suédoise … Dans cette belle brasserie, chapeautée par le chef Fredrilk Ericsson, président de l’organisation du concours Chef of... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauce express aux tomates cerise au thym citron
Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps
À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines
Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rillettes de sardines express
Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon (ou pas)
Une belle tablée samedi dernier chez les Try this. Il a fallu ajouter une table à celle de la salle-à-manger pour que tous puissent s’assoir. Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes
Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la feta
Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rillettes de poulet express
Voilà une petite recette express idéale pour un apéro ou une entrée en toute simplicité. Pour ces "rillettes" il vous faut juste 3 ingrédients et 5... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Mille-feuilles estival
Bonjour mes bio-bouchons ! voici ma seconde recette participante au concours SOY ! Une recette toute simple, estivale, très frais, à grignoter en entrée :)... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Coeurs de chèvre sur canapés de pain d'épices
Une recette de fête en ce jour :Coeurs de chèvre sur canapés de pain d'épicesPréparation: 5 minutesCuisson: 1 minutePour 4 personnes:1 fromage de chèvre... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mousse au thon
Et me voici repartie pour Un tour en cuisine..Je devais choisir une recette chez: http://recettesdukan.netEt c'est Flo du blog http://cookbyflo. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pâtes au saumon fumé
Pour 1 personne Ingrédients: - 50g de pâtes coquillage - 1 grosse tranche de saumon fumé - 50ml de crème allégée - Quelques zestes de citron - 1 cac de... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cubes de fromages frais à l’agar agar
Voici une super recette pour un apéritif original ou une salade fraicheur : des cubes de fromages frais réalisés avec de l’agar agar. C’est... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Tarte poireaux camembert
-100g de fromage blanc 0% -4càc d'huile d'olive -120g de farine -1 paquet de levure -5 petits blancs de poireaux 600g de poireaux surgelés -100g de camembert... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte aubergines et courgette
Ingrédients :Pour la pâte : 250 g de farine 1 œuf 1 pincée de sel 1 cs de ciboulette ciselée 100 g de beurre fondu Pour la garniture : 2 aubergines coupées en... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons
Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire Bento mini tomates farcies et viande... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade d'asperges vertes poêlées à l'ail et au basilic
La saison des asperges bat son plein. J'en trouve désormais facilement chez mon maraîcher bio et je ne m'en prive pas : j'aime tellement cela, pas vous ? Ma... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Omelette roulée aux herbes et au jambon
◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 petite boite de mangue au sirop -1 oignon -100g de fromage blanc -1 càs de gingembre - ciboulette Egoutter les... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Charlotte de la mer
J'ai profité des vacances pour visiter la côte belge. Cela m'a inspiré un dîner sur le thème de la mer Pour 3 personnes Ingrédients: - 18 batonnets de surimi -... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake Au Thon
Une petite entrée pour le réveillon Ingrédients:220gr de farine3 oeufsJus d'un citron càc de levure chimique6càs d'huile d'olive80gr de comté râpé1 petite... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de concombres et crevettes
Recette de Laura Qu'elle a trouvé ici et la photo vient d'ici Pour 4 personnes 1gros concombre 1/2citron 1yaourt nature (actimel pour elle) 12brins de... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pommes de terre gratinees au parmesan
Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de brocolis
A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Petits muffins aux Crevettes et Curcuma
Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche
Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Biscuits aux herbes
Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Crème de potiron au chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de potiron 100 g de carottes 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d’eau 4 brin de ciboulette 150 g de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé
Avec les chaleurs qui arrivent, cette recette bien fraîche à sa place ! *200g de fromage frais type carré frais ou st Morêt Il vous faut : * 110g de crakers (TU... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre
Il vous faut : -200 g de farine - 1 sachet de levure - 4 œufs - 7 cl d’huile - 12,5 cl de lait - 100 g d’emmental râpé - sel, poivre, ail,... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Bisque aux asperges
Tourrrrlouuuu !!! Ehhh ouiii...encore moi avec une recette d'asperges. Comme je disais dans mon billet précédent, la saison de ce magnifique légume printanier... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Boulettes arômatisées
Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Des menus bio locaux dans les cantines franciliennes
Pour la semaine «Manger bio et local, c’est l’idéal », près de 30 000 petits franciliens mangeront du pain, de la salade verte et des poires, carottes,... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Macantinebio
NONE, NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé.
Mon fils adore les lentilles alors pour lui faire plaisir je lui ai fait une petite salade....Une petite entrée rapide et simple, vous pouvez aussi la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rillettes de Jambon braisé & Ciboulette
Bonjour, Toujours pour la soirée d'anniversaire de Salomé, j'ai servi des rillettes de jambon braisé ciboulette tout à fait... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croques souris
Un apéro facile qui plaira aux petits et aux grands Ingrédients: - Des biscuits TUC saveur basilic - Des triangles de fromage type vache qui rit - De la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux pommes de terre
Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartinade de radis aux fines herbes
-150g de radis -150g de fromage frais (St moret) -1 trait de lait (facultatif) -1càc de ciboulette -1càc d'aneth -1 gousse d'ail -sel, poivre Laver et équetter... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes
Bonjour, Chez l'adorable Assia dont le blog regorge de gourmandises, j'ai craqué sur cette excellente recette de poulet au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartare au 2 saumons
Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
Recette simple : champignons et saumon fume
@yaquoidansmonfrigo.com Les champignons c’est de saison mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Back To Basics >> Oeufs Brouillés
J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Mousse rose à la betterave ou houmous à la betterave
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de betteraves cuites- 200 g de pommes de terre- 1 cuillère à café de ciboulette hachée- 15 cl de crème fraîche- 1... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Bonjour, avec cette chaleur au bord de la piscine les verrines c'est parfait! Alors je vous propose des verrines toutes simples que vous pouvez faire en... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux crevettes
Depuis quelques jours, les températures ont grimpé en flèche!Je n'ai pas trop envie d'allumer le four en ce moment, c'est l'occasion de cuisiner des salades,... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Cervelle de Canut
Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Compote de pommes- 4/6 mois
Voici une bonne recette sucrée pour les bébés qui découvrent la diversification. C'est une recette qui marche à tous les coups. Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brunch tout l'été !!
Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa de la mer
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
penne aux crevettes et tomates cerises
Ou comment terminer en beauté les restes d'un apéro !Un reste de pâtes, du vin blanc, des crevettes, et c'est partie pour un dîner rapide et sympa ! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Existe-t-il des aliments contre le cancer ?
En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Le lapin au muscadet et aux fines herbes
Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs brouillés au chorizo en coquille
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5/10 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Concombre au chèvre
-2 concombres -120g de chèvre frais Soignon -2càs de lait -2càs de jus de citron -ciboulette Eplucher et évider le concombre. Le couper en dès. Mélanger le... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filets de poulet aux légumes du soleil
Un plat simple et estival, délicieux avec ses légumes de saison… Concernant les accompagnements, vous en verrez 2 différents sur les photos : - Un mélange de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Jambon de Poulet
J’ai trouvé cette recette sur le blog de cooking julia. J’ai adapté la recette en fonction de mon matériel^^ On s’est régalé !... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Cappucino de betterave rouge au chèvre
Ingrédients pour environ 6 verrines moyennes :- 400 gr de fromage de chèvre frais - 500 gr de betterave rouge cuite - 1/2 oignon rouge - 15 cl de crème liquide ... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Galettes de céréales aux herbes
De jolies galettes de céréales qui peuvent se substituer à la viande. Ingrédients pour 2 personnes (environ 6 galettes) : 150g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte
Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Saumon en papillote aux saveurs du sud
Ingrédients (pour 4): 4 pavés de saumon 8 olives noires 8 feuilles de basilic une dizaine de brins de ciboulette huile d’olive 4 feuilles de papier aluminium... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Fromage végétal aux amandes
Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Feuilleté léger de carottes et d’épinards en branches
Fiche technique : Feuilleté léger de carottes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Rectangles de pâte... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
L’été américain aux 110 de taillevent
Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Vava22
NONE -
Smashed potatoes
Coucou Nous sommes dimanche , jour de publication des recettes testées pour un tour en cuisine.Pour ma troisième participation a ce jeu culinaire, j'ai du... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus