Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Homard rôti au beurre, pâtes aux champignons des bois et à la marjolaine
Cela fait déjà quelques temps que j’avais repéré chez O’cool des promos pour des homards crus congelés. J’avoue que j’étais sceptique mais quand même un peu... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Vitello tonnato
Une recette réalisée par mes élèves lors d'un cour de cuisine italienne. Nous avons dégusté ce plat chaud et nous avons tous apprécié. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Quenelles de pommes de terre à l’alsacienne / Alsacian Potato Dumplings /...
Faisons honneur au terroir! A suivre une recette alsacienne, assez typique, qui utilisera les pommes de terre de votre panier, voir plus, selon la taille de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon à l'ancienne
Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fumé ...!
Ne rien jeter en cuisine ......cuisiner les restes . Un gros bol de spaghettis Une belle tranche de saumon fumé une pincée de crème de basilic Une grosse... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tartine facon tartiflette
« Allez, on s’en fait juste une, une pour le plaisir ! » Une belle tartine façon tartiflette, gourmande, craquante mais au coeur moelleux et bien garnie sur le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Pour les longues soirées d’hiver, voici un petit gratin dauphinois remasterisé ! Les pommes de terre et la crème sont toujours là, j’y ajoute simplement des... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin de boeuf aux carottes
Un peu de ci un peu de ca et vous obtiendrez un joli gratin aux couleurs orangées 4 personnes 730 calories/personne Ingrédients: - 500g de hachis de boeuf - 2... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake tomates séchées, olive noire et anchois
Pour un repas simple du samedi soir accompagné d'une bonne salade, voici un cake délicieux, pour les anchois à l'huile c'est facultatif mais j'en ai un stock... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Lasagnes Petits Pois, Jambon et Bacon
Une recette salée bien savoureuse, mais néanmoins légère, grâce à une béchamel allégée mais goûtée... Les lasagnes font partie de ces plats dont je me faisais... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un long samedi d'accordailles...
...Accordailles avec des amis qui nous sont chers et à qui nous avons demandé de nous accompagner sur le chemin de nos bonheurs, de nos rencontres viniques et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge
Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Truites aux amandes effilées
Un petit repas très agréable des truites aux amandes effilées ...pour 2 personnes 2 Truites à chair rose 40g de Beurre 40g d'amandes effilées Sel, poivre 1... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bracciole à la pizzaïola
Bracciole à la pizzaïola Bracciole à la pizzaïola Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la viande : 20 escalopes de bœuf de +/- 120 gr coupées trčs... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Jeu interblogs (14) ...Oeufs Ecossais
Me voici de retour pour l'édition 14 du jeu interblogs organisé par Sorcilili (la marmite à M'Alice)pour les membres du forum "PLAISIRS GOURMANDS" Ce mois ci... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora
Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines de radis noir au saumon fumé – de Kikilatoque
Radis noir Saumon fumé en tranches Oeufs de lump, ou de saumon Persil, cerfeuil, ciboulette ou autre pour le décor Éplucher le radis noir et le couper en... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches sauce Gorgonzola et noix - Tagliatelles frescas salsa...
WHOLE KITCHEN, dans sa proposition du mois de février, nous propose de préparer un grand classique de la gastronomie italienne : DES PATES FRAÎCHES.... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Endives braisées au jambon
Une recette rapide et simple que je fais parfois quand je suis pressée et fatiguée, des endives braisées a la poele avec jambon, champignons quand j'en ai et... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Lapin grillé à la plancha
Voici une recette simple de lapin à la plancha. Ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin entier, 1 botte de persil, 6 gousses d’ail, sel, poivre. Découpez le... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !
J’avais envie d’un plat réconfortant, joli à regarder, donc coloré, et très gourmand, tout en étant bon pour la santé ! Et mon regard est tombé sur mes... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cocottes d'écrevisses
Un p'tit plat léger et rapide à réaliser....que j'ai eu plaisir à déguster. Pour 2 cocottes 200 g de petites écrevisses*1 échaloteUne noix de beurre70 ml de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!
Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
RAclettes.... Gogonzola... etc..
La raclette "Traditionnelle" Charcuterie Pour Varier voici quelques raclettes que je fais également : Viande haché 500 g environ 1 oeufs Tabasco ou persil,... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
TAJINE DE POISSON AUX AMANDES & ABRICOTS (Afrique du Nord)
Au 20e siècle, Belleville devient un point de chute pour les immigrés attirés par l’activité économique : à tour de rôle s’installent les Arméniens (en 1918),... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de légumes
Pour 12 croquettes 1 kg de pomme de terre grossièrement hachées 500 g de potiron grossièrement hachés 20g de beurre 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon haché 40g... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Riz au beurre à l'ail
Honnêtement, c'est un des meilleurs riz que j'ai mangé de ma vie. L'amoureux et moi avons été conquis! Il est tellement délicieux et garni de plein de beaux... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le pod
Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vava22
NONE -
Risotto aux fruits de mer
Depuis le temps que je voulais réaliser un risotto aux fruits de mer, voilà qui est chose faite. J'ai fait cette recette un peu au hasard, mais j'avais quand... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Boudin thon et saumon – de Ktya
Boudin thon (en haut) et saumon (en bas) Version saumon fumé : du saumon fumé aneth, ail, persil, thym, oignon, 1 oeuf, 2 dose de Protifar, 1 carré frais, pimen... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Langoustines et Crevettes Sauce Cocktail Maison
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes : 200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses rose... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Crostinis à la truffe et tomates confites
Crostinis א la truffe et tomates confites Crostinis א la truffe et tomates confites Ingrיdients : De la baguette De la pגte de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cailles farcies et champignons des bois
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Wok de vermicelles de konjac aux fruits de mers – de Ktya
des vermicelles de konjac fruits de mer poivrons oignons, ail, persil, thym Faire revenir les fruits de mer, poivrons,aromates et herbes Pendant ce temps faire... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Verrines de mousse de betterave rouge aux crevettes marinés et feta
Pour 4 petites verrines Ingrédients : purée de betterave : -1 grosse betterave rouge cuite et épluchée - une grosse cuillère à soupe de fromage frais (type Sain... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Babausse
NONE -
Pizza au thon et au maïs
Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Penne aux cèpes et prosciutto
Recette issue d'un livre que je viens d'acheter, I love Pasta, car chez nous, les pâtes, on les mange vraiment à toutes les sauces. Cela me permettra donc de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes grillées – de Ktya
des crevettes eau sauce soja poivre, persil, thym ail, oignon 4 épices et autre épices au choix Faire mariné au moins 3 h a l’avance dans un fond d’eau, et les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Porc facon carbonade flamande
Roti de porc 1 oignon persil, thym, feuille de laurier 2 bouteilles de biere de 33cl epice pain d’epice 1 yaourt 1 cs de maizena (facultatif) Faire mariner le... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'authentique blanquette de veau (aux légumes primeurs)
J'ai décidé de me lancer un nouveau challenge pour cette année 2011 : apprendre et maitriser les recettes de base de la cuisine Française ! Lire la suite
Le 14 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Foie de veau aux pommes et au lard
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons au vinaigre Balsamique
Ici, s'il y a bien une chose dont nous sommes MANIAQUES c'est les champignons! Alors dès que j'ai vu cette recette, je savais que nous serions conquis! Les... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Pomme : Rôti de Porc aux Pommes
Recette inspirée de Recettes de famille aux éditons MaraboutPréparation 15 minutes / Cuisson 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :· un rôti de porc de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes aux Epinards/Champignons
1 boite de lasagnes ou des faites maison 1 kg d'épinards en branche congelés 1 kg de champignons de Paris Du fromage type leerdammer et de la mimolette 50 g de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Moules en papillote – de Ktya
Moules ail, persil, thym oignons 4 épices, et autres épices au choix mettre les moules lavées et nettoyées dans une grande feuille de papier alu Mettre sur les... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"
Salam aleykoum, bonjour Les feuilles de vigne farcies constitue un met mythique très apprécié dans l'ensemble de la Syrie et le Moyen-Orient en général , elles... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"
Salam aleykoum, bonjour Les feuilles de vigne farcies constitue un met mythique t rès apprécié dans l'ensemble de la Syrie et le Moyen-Orient en général , e lle... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya
tranches de foie de veau vinaigre balsamique jus de citron 1 oignons ail, persil, thym poivre et sel Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paroles de Cuisine Framboise
Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Boulettes à la japonaise
Au menu aujourd'hui...des boulettes! Oui mais à la japonaise cette fois-ci!!!Pour 4 personnes :- 500 à 550 g de viande hachée à 5%- 3 cs d'épices japonaise... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crème de betterave
Une entrée très girly dans sa couleur, fraîche et fruitée dans son goût.Cette base très chic pourra être servie en entrée ou en dip pour l'apéritif. Lire la suite
Le 11 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu
Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Macaronis à la bisque de gambas
Un plat chic et pas cher qui pourra très bien être servie pour le jour de la St Valentin! Très simple à préparer et vraiment délicieux. Il ravira les papilles d... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Omelette cantonaise
2 oeufs 1 oignon 1 morceau de saucisson st augaune 100% jambon persil sel, poivre Faire revenir les oignon émincés avec le saucisson coupé en morceaux, persil,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Caviar d’aubergine et poivrons – de Ktya
1 aubergine 1 poivron ou une poignée surgelé oignon, ail thym, persil, poivre, sel 4 épices Coupé l’aubergine en deux et la faire cuire au four poêlé les... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!
Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Du veau, du bon veau...
Du veau, du bon veau... Une petite blanquette, ça vous tente?Et bien voilà, j'ai fait la mienne et à ma maničre! Le résultat est plus que satisfaisant,... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Recette du vrai risotto au saumon fumé
Salam Alikoume, Bonjour De nos jours le risotto est un des plats les plus célèbre des régions d'Italie , avec quelques variantes propres à chaque région dans... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Moi aussi j'ai fais des galipettes .....
DES GALIPETTES DE SAUMUR Cette recette vient du blog de http://www.amaryves41.com/ C'est une spécialité de Saumur J'ai testé et elle a été approuvée, une bonne... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'haricots blancs au thon
Une recette réalisée il y a déjà quelques mois! Pour 2 personnes 1 boîte de haricots blancs (400g), 1 boîte de miettes de thon, 1 échalote, 1 cs de vinaigre de... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Ragoût de porc à la dijonnaise
Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pizza thon moutarde – de Ktya
Galette Dukan cuite 1 boite de thon 2 carré frais moutarde 1 oeuf oignon, ail, thym persil Mélanger tous les ingredients sauf l’oeuf Puis déposer ce mélange... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de bettraves detox
bettraves jus de citron oignon persil Couper les bettraves Au fond du saladier, mettre le persil et l’oignon haché ou en lamelles et arroser de jus de citron... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou-fleur
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;1 gros oignon ;1 chou-fleur½ cuil. à café de basilic ;3 branches de persil ;3... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes rondes et cristophines
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée tout en vous laissant avec ce bon tajine, que j'espère vous plaira. Légumes trouvés courgettes et... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de Saumon en Croûte Citronnée
Ce mélange en croûte citronnée est vraiment délicieux. Je l'ai essayé avec du saumon mais il sera tout aussi délicieux avec un bon poisson blanc comme le... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Friands farcis de viande où de fromage " samboussek "
Salam alaykoume, bonjour Voici une recette de petits friands, originaire du Moyen-Orient le samboussek d’origine est composé d’une farce a base de viande,... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Friands farcis de viande où de fromage " samboussek "
Salam alaykoume, bonjour Voici une recette de petits friands, originaire du Moyen-Orient le samboussek d’origine est composé d’une farce a base de viande,... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Quasi de veau aux champignons – de Myriam
quasi de veau 500 g de champignons de Paris tofu ferme 2 oignons émincés persil – ciboulette – sel – poivre vinaigre de cidre Faire dorer les oignons émincer.... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de poulet aux champignons
Que faire des restes de poulet cuit ? Eh bien pourquoi pas une petite cassolette avec une sauce béchamel préparée spécialement et des champignons de Paris qui s... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Poulet cristal
Aujourd'hui, je vous fais part d'une découverte fantastique: le poulet cristal. C'est on ne peut plus facile à faire, et je n'ai jamais mangé un poulet aussi... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
caldero à ma façon - riz aux poissons et fruits de mer
Christophe Certainle caldero un riz au poisson et aux calamars, une recette personnelle d'après la recette originale oranaiseIl s'agit de ma variante personnell... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Trio de dips pour l’apéro
Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe
Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Choux farcis – de Danielle53
(pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet panés – de Ktya
pilons de poulet portion quotidienne de son: 2cs d’avoine, 1 cs de son de blé 1 oeuf 1 cs de fromage blanc paprika, persil sel, poivre assaisonner le poulet au... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre et aux courgettes
Ingrédients: - 3 œufs - 1 courgette - 1 sachet de levure - 150 gr de farine - 8 cl d’huile de tournesol - 1/4 de litre de lait - 100 gr de gruyère râpé - 200... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Squat
NONE -
Tourte aux Champignons
Ingrédients ( 4 personnes ) : 2 pâtes feuilletées 100 g de gruyère râpé 1 c à soupe d'huile d'olive 1 petit pot de crème fraîche à 15% 1 jaune d'oeuf du sel et... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à la salsa
Ce pain de viande est vraiment excellent et encore bien meilleur le lendemain et surtout en sandwich. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Champignons : Terrine de Cèpes
Préparation 10 minutes / Cuisson au bain marie: 20 à 25 minutesIngrédients pour 5-6 personnes :400 grammes de cèpes surgelés ou 50 grammes de cèpes secs 3 œufs... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quiche chou-fleur/saumon
BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Poulet paprika/tomate cuisson sac de cuisson
1 poulet entier paré (nettoyé et lavé) un sachet Papillotes de Poulet Paprika et Tomate de maggi persil, oignon, thym Emincés le persil, oignon et thym. Lire la suite
Le 06 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de thon – de Lulu
choux fleur poivrons oignon champignon brocoli colin cuit thon épices au choix (persil, thym ect…) Faire cuire les légumes selon indication sur le sachet si... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aiguillette de dinde et de pomme de terre en mini cocotte
Cette recette de mini cocotte de dinde ou de veau est riche en goût. Peu d'ingrédients, vite préparé et côté saveurs ? Rien à dire si ce n'est que vos convives... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Mini-cocottes de gratin d'artichauts farcis à la viande hachée
Salam aleykoum, bonjour Gratin délicieux et très facile à réaliser déal pour faire manger des légumes à ceux qui ne les aiment pas ! Lire la suite
Le 05 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
pain toasté au jambon de poulet – de Lulu
Pain de mie DUKAN jambon poulet rôti carré frais échalotte persil gruyère light Cuire le pain au micro onde, coupé en deux, tartiné du carré frais et garnir... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus