France — Bouillon
France — Bouillon
-
MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut accompagné de fromage pané
Dès qu'arrive l'hiver, il n'y a rien de meilleur que les soupes pour se réchauffer. Et il y a tellement de légumes, qu'il y a plein de de combinaisons possible... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Risotto au Chorizo
Ingredients pour 4 : 120g de riz cru 1/2 ( 80g ) de chorizo en tranches1 oignon haché1 dose de safran500 ml d'eau1 tablette de bouillon de volaille1cc d'huile... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Velours d’échalotes aux perles de ricotta pistachées
Un titre qui parle bien aux dames…velours, perles…mais les messieurs devraient craquer aussi ! En fait, ce petit velouté d’échalotes très simple à faire, est... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Confiture de mûres des bois et pêches de vigne
Ingrédients : 1 kg de mûres ( si possible des bois ) 1.300 de pêches de vigne soit 1 kg net, 1.650 kg de sucre cristallisé, le jus de deux citrons. Rincez les... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
soupe de chou fleur à la vache qui rit
Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien en ce debut de semaine !! Voila une nouvelle recette de soupe mais c'est de saison !! hihi !! c'est une... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Rôti de palette de veau braisé
Rendement : 8 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 4 heures Ingrédients :1 rôti de palette de veau d’environ 2 kg1, 5 kg de pommes de terre à chair ferme3... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux 5 légumes
J'aime l'hiver (même si nous sommes encore en automne !!!!) pour une chose : le plaisir de préparer la soupe en mettant toujours des ingrédients différents et e... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Risotto au chorizo
Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo ! Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio-... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Velouté Dubarry
pour 4 perssone 30 g de beurre 1 petit oignons émincé 4 carottes 2 blanc de poireaux 1 navet 2 pomme de terre 50 cl de bouillon de volaille 3 cuilléres a soupe... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Papillote de lapin aux pommes
Cette recette n'est pas de moi mais de ma maman. J'ai pensé qu'elle plairait aux amateurs de viande de lapin. Perso je n'en mange pas mais j'ai eu une... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijotée de blettes/chorrizo:tomates confites
quand j'ai vu cette recette sur le blog de "chef Damien",je suis vite allée au jardin cueillir des blettes je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe Saint Germain pour un tour en cuisine
Bonjour la blogosphere!!en ce 27 novembre, je participe pour la 1ere fois à "un tour en cuisine" pour le 30 ieme tour, où je vais piocher une recette chez... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et aux lardons
Eh oui, encore une recette de risotto bien crémeux sur Duo en cuisine ! Aux courgettes et aux lardons cette fois-ci. En espérant que vous éprouvez toujours... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuetes
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
chou frais en choucroute de poisson
Le chou tronchuda, "portuguese kale" en anglais, "couve manteiga" en portugais (chou beurre) est un chou vert (couve-de-folhas) qui ne pomme pas, spécialement... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lof
NONE -
Un fromage d'alpage de caractère, l'Etivaz !
Si le Gruyère est notre fromage typiquement fribourgeois, l’Etivaz est son pendant dans le canton de Vaud ! C’est un fromage que j’apprécie énormément, qui a... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cotriade bretonne
Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de poissons (maquereau, merlu, merlan) ;500 g d'arêtes de poissons (sole) ;1 kg de pommes d... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
crème de chou-fleur au cook'in
Bonjour! voilà une nouvelle soupe qui vous réchauffera j'en suis sûre!! 1 chou fleur 1l de bouillon de volaille 50g de beurre 20cl de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté de champignons au curry
Bien que la couleur soit rebutante ce velouté est tout simplement succulent !J'ai encore en tête la grimace de Philippe un de mes collègues quand il m'a vu... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Terrine de fruits rouges au Schweppes passion sur cookie au thé matcha et...
Une terrine originale pleine de parfums et à la fraîcheur douce. Les fruits rouges accompagnés du biscuit au matcha forment un duo irrésistible. La recette du... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Recette de Fêtes : Dos d'eglefin en robe de lard sur risotto truffé et pois...
Cette recette raffinée de poisson peut être servie en entrée ou en plat principal. Ici, je l'ai servi en plat principal en utilisant un cercle de 10cm de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
PANNA COTTA PRALINé ET COMPOTEE DE BANANES
La panna cotta est un dessert facile à réaliser, avec lequel il est facile de varier les plaisirs gustatifs! Le seul inconvénient (si tant est qu'il en soit... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au safran
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Veloute de girolles a la truffe
Savoureux, onctueux, crémeux, … tout cela à la fois ! Voici rien que pour vous, un délicieux velouté de girolles que j’ai décoré de fines lamelles de truffes... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veloute de potimarron espuma d'artichaut et mouillettes de foie gras
Pour un repas sur le thème de l'automne, réalisé avec ma soeur et quelques amis, voici l'entrée que nous avons proposée...un velouté de potimarron avec un espum... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cappucino de champignons
Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...
Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Risotto aux lamelles de truffe noire
Dans un mois, jour pour jour, c'est Noël, youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Il est donc grand temps de penser au menu ! Et pourquoi pas un risotto à la truffe... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Comme un maki…
Il y a parfois des habitudes et celles-ci sont dures à cuire ! Viandes, légumes, fruits… on a souvent du mal à sortir des sentiers battus… et l'on en revient... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Paella aux fruits de mer
Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
La recette Fenouil : Verrines de fenouil à la tapenade
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 verrines :2 fenouils 125 millilitres de bouillon de poule 1 cuillère à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet au chorizo
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5-6 personnes 1L de bouillon de poulet dégraissé 1 boite de tomates pelées 1 chorizo de 250... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème de chou-fleur aux zestes d’orange
Vous n’êtes plus sans ignorer que j’adore les soupes en tous genres. Celle-ci, crémeuse à souhait, est un régal de douceur et de délicatesse. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Coucou!J'ai enfin le temps de poster une petite recette, d'ailleurs désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas pu faire mieux.... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre
Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Soupe au poulet et aux nouilles
Oui oui je sais qu'elles se ressemblent à peu près toutes mais qui n'aime pas ce genre de soupe repas tellement réconfortante?!? Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Blanquette de jambon, facile et économique !
Pour 4 personnes : > 1 ou 2 talons de jambon (selon leur taille) > 2 feuilles de laurier > 1 branche de thym > 1 gros oignon > 500g champignons... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Veloute de choux-fleur et quenelle de surimi
Il faut se faire une raison, cette fois ci l'automne est bien là...même si de très belles journées persistent, un velouté est bien apprécié le soir... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Crème de poulet & cèpes au curry
Ça, c'est le genre de repas rapide et complet que j'aime bien déguster le soir quand je finis mon travail à 21h. J'en prépare généralement les jours ou je suis... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mijotée d'aubergines
une délicieuse recette trouvée sur le blog "jamais sans mon superbol" je fais un copié/collé de sa recette Pour 6 personnes Ingrédients : 3 échalotes épluchées... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Velouté d' haricots verts
Salam alykoum, Bonsoir ! Je remercie Linda du Blog "la cuisine de mes racines " pour cette délicieuse soupe , en effet comme elle le dis sur sont blog , on ne... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crème de poivrons jaunes
Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et à l'estragon
L'essayer c'est l'adopter ! Pour 3 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 200g de riz arborio - 1 filet de poulet - 2 oignons - 2 échalotes - 1 éclat... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et epinards
BONSOIR!!! JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE RISOTTO!!!!! UNE AUTRE FACON D'APPRECIER LE RIZ ROND!!! J'AI PREPARE CE RISOTTO AVEC DES EPINARDS ET DES... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Volaille de Bresse à l’estragon inspiré par Michel Rostang
Encore une recette que j'ai dans mes "brouillons" depuis un bail ! Je l'ai découvert sur France 3 dans l'émission de Julie Andrieu, tout à fait par hasard ! Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coquille st jacques
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes 500g de st jacques décongelés 250g de champignons 2 cs de crème fraiche 2 cc... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Lapin aux Champignons
Chaque année à cette époque, la saison de chasse est l’occasion, pour notre plus grand plaisir, de remplir notre congélateur de gibier dans la perspective de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Langues d,agneau, sauce tomate piquante
pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe-repas au poulet et brocoli
Rendement : 4 à 5 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 35 mn Ingrédients :250 g de blanc de poulet2 tiges de brocoli non isolés4 pommes de terre2 poivrons... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
"Tourtes et pies" pour affronter l'hiver
Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Velouté d'oignons au munster
Voici la recette que je présente samedi au salon des blogs à Soissons. Je fais une démonstration avec MTV ma copine belge. Elle confetionnera des crochons au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Tom Kha Gai (recette thaïlandaise) = Soupe de poulet...
Photo tirée du livre Thaï Cooking Editions Asia Book Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 dl de lait de coco (1 boîte) 25... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Creme de potimarron à la ricotta
Une petite douceur salée avec cette crème de potimarron à la ricotta, tout simplement. Pas la peine de vanter les mérites du potimarron, en général, il fait... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Blanquette de lapin
C'est la première fois que je cuisinais du lapin, je suis donc partie dans une recette connue pour commencer, et comme mon mari n'aime pas le lapin à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Empadao de Atum (gratin de riz au thon )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat portugais ! Il y a plusieurs recettes de "Empadao " Il sagit en faite d'un gratin de riz , une couche de riz , une... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Velouté d'avocat et crevettes
En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 1, les entrées !
Malgrès cette désertion totale de ma part sur le blog je n'en n'ai pas moins cuisiné ! Et à quelques rares occasions j'ai pu prendre quelques photos. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 1, les entrées !
Malgrès cette désertion totale de ma part sur le blog je n'en n'ai pas moins cuisiné ! Et à quelques rares occasions j'ai pu prendre quelques photos. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Week-end
Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une sorte de Naing Kuk (soupe froide coréenne au concombre)
Ce n'est pas la vraie recette, je me suis juste inspirée d'elle. J'ai gardé de l'originale la sauce soja, l'huile de sésame et le côté pimenté, piquant et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
On sauce sa sauce on se régale de sa viande fondante c'est??
La blanquette de Veau Ingrédients Du veau tendre 1 carotte 1 oignon piqué avec 3clous de Girofle 1 boîte de champignons émincés 30 gr de beurre 1càs d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tartelettes au risotto safrane et merguez
BONJOUR!!! VOICI POUR AUJOURD'HUI DES TARTELETTES SANS PATE AU RISOTTO SAFRANE ET MERGUEZ!!!! CES TARTELETTES SONT IDEALES POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc aux lentilles au four
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny mène la danse: agneau noisette et irish coffee sauce
Aujourd'hui, petite originalité dans mon billet. Je vous offre une occasion de vous amuser et par la même occasion, de vous moquer (un peu) de moi. La recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Quenelles maison
Depuis le temps que je devais faire mes propres quenelles, c'est chose faite. Finalement, c'est très simple. Bien sûr, il faut avoir un peu de temps devant... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carné
Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cappucino de Potimarron aux graines de pavot
Une douceur tellement savoureuse que j'en dégusterai bien un verre tous les soirs d'hiver ! Le potimarron est vraiment gouteux et doux Il donne au cappucino un... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
St jacques à la crème
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de st jacques décongelés 125g de champignons 1 cs de crème fraiche 1 cs de farine coriandr... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut sans lait
Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Partenariat riso gallo
BONJOUR!!!! ME REVOICI AVEC UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT DE RISO GALLO, UN SITE DE VENTE EN LIGNE QUI PROPOSE DES PRODUITS ITALIENS!!! Depuis 6 générations... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Mon risotto au potiron du frigo
Voici un pseudo-risotto (pour les pointilleux, je sais qu'il y en a...,ce n'est pas un vrai risotto, pas de vin blanc, pas de parmesan...) que j'ai préparé... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
soupe de carottes
Bonjour! Me revoilà avec une soupe toute orange puisqu'il s'agit d'une soupe de carottes réalisée dans mon cook'in en 30 minutes chrono! Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mille-feuilles polenta & aubergines
Il y a plein de façons différentes de cuisiner la polenta, voici donc une nouvelle idée qui consiste à couper des tranches fines de polenta cuite et refroidie,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Velouté de celeri, patate douce , champignon et fromage au poivre
Voici donc la première recette de mon menu de cette semaine , en espérant que over blog publie ce message , car mes précédents posts n'ont pas eu trop de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire
Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Velouté de potimarron - carottes, à l'orange et au cumin
Ingrédients :- 1 potimarron - 3 carottes- 20 g de beurre- 2 pincées de graines de cumin - 15 cl de jus d'orange- + ou - ½ litre de bouillon de volaille -... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe verte coriandre
Hé ho ... Je suis "reviendue" ... Et oui je ne m'apelle pas la "Minut' Cocotte" pour rien, je suis très occupée ... mon emploi, mon bébé, ma famille, ma maison... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Velouté de carottes au lait de coco et coriandre fraîche, brochettes de poulet...
Ma fixette soupe est bientôt terminée promis.. mais il fait trop froid et puis cette recette est tellement bonne que je ne pouvais pas la garder pour moi.. Je l... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Crème de potiron au curry
Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cretons à l'ancienne
De délicieux cretons qui font changement de ceux fait avec du porc. J'ai pris cette recette sur le site, Le poulet du Québec.500 g poulet haché, cru1 tasse mie... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langoustines pochées & émulsion de langoustines au curry
Lors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines... ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais pas... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Potage de potiron exotique au lait de coco et au curry
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 gr de potiron - 1 blanc de poireau - 1 banane - 2 cm de gingembre frais - 8 dl d'ea... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau orloff coppa mimolette
C'est la première fois que je réalise un rôti orloff, j'ai choisi la coppa et la mimolette pour le garnir, et préparé une sauce au vin blanc que j'avais vu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Risotto aux olives & à la sauge
Ingrédients par personne :- 50 g de riz à risotto- 50 cl de bouillon- 2 échalotes finement émincées- 1 cuillère à café de sauge séchée- 10 olives vertes... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Râgout de boeuf aux haricots rouges
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesTrempage : 2 heuresPour 4 personnes :600 g de boeuf à braisé ;175 g de haricots rouges secs ;50 g de pois chiche... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe de potiron et d'okara
Recette inspirée par : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/soupe-aubergines-okara-10014358.htm Merci !900 g de potiron épluché,100 g de rondelles d'oignons... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Gratin de poisson parmentier - Pescado al gratín Parmentier
Maintenant que j´ai un peu beaucoup plus de temps, je peux préparer les bons petits plats dont ce plat unique réunissant poisson, légumes et féculent tout en... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Soupe de courge revisitée façon Asie....
S’il y a bien un légume automnal que nous adorons, c’est bien la courge !!! je dois en préparer au moins 2 fois par semaine, en soupe ou autres variations.... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes
Le froid s'installe... c'est mon nez (rouge) qui me l'a dit ! C'est vrai qu'on se les pèle un peu. Dans ces moments-là, on a bien besoin de quelque chose qui... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy
Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Sirop Echinacée/Propolis pour petits lutins en mode hivernal
J'ai repris du service avec mes petites potions aux plantes car Mini Lutin commence sérieusement à tousser. L'an dernier j'avais déjà préparé un sirop et des... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons...
Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Velouté De Petits Pois & Perles du Japon à la Menthe
Bon ok, il y a le cheesecake, c'est bon, très bon même, mais voila il y a la ligne aussi! Donc pour rattraper les écarts rien de tel qu'une bonne soupe ou un... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE